韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > アーカイブ - 2011年02月

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

ペク・イルソプ -韓国俳優-

ペク・イルソプペク・イルソプ [ 백일섭 :Baek Il-seob :白壹燮 ]

■ドラマ出演作
ドラマフェスティバル - あきれたお葬式 [ 드라마 페스티벌 - 햇빛 노인정의 기막힌 장례식 ] (MBC,2013)
もうこれ以上我慢できない [ 더 이상은 못 참아 ] (JTBC,2013)
結婚の女神  [ 결혼의 여신 ] (SBS,2013)
頑張って、ミスターキム [ 힘내요 미스터 김 ] (KBS,2012)
あなたを覚えてて [ 설날특집드라마 - 널 기억해 ] (SBS,2012)
烏鵲橋の兄弟たち [ 오작교 형제들 ] (KBS,2011)
愛を信じます [ 사랑을 믿어요 ] (KBS,2011)
スカーレットレター-裏切りの代償 [ 주홍글씨 ] (MBC,2010)
結婚してください [ 결혼해주세요 ] (KBS,2010)
神と呼ばれた男 [ 신이라 불리운 사나이 ] (MBC,2010)
味噌君と納豆ちゃんの結婚戦争 [ 된장군과 낫토짱의 결혼전쟁 ] (MBC,2010)
恋愛マニュアル ~まだ結婚したい女 [ 아직도 결혼하고 싶은 여자 ] (MBC,2010)
父の家 [ 아버지의 집 ] (SBS,2009)
ソル薬局の息子たち [ 솔약국집 아들들 ] (KBS,2009)
甘い人生 La Dolce Vita  [ 달콤한 인생 ] (MBC,2008)
母さんに角が生えた [ 엄마가 뿔났다 ] (KBS,2008)
悪い女、善い女 [ 나쁜 여자 착한 여자 ] (MBC,2007)
マイラブ [ 마이 러브 ] (SBS,2006)
愛は誰にも止められない [ 사랑은 아무도 못말려 ] (MBC,2006)
テルン選手村 [ 베스트극장 - 태릉선수촌 ] (MBC,2005)
サマービーチ ~海辺へ行こう~ [ 해변으로 가요 ] (SBS,2005)
心ふるわせて [ 떨리는 가슴 ] (MBC,2005)
父の海 [ 아버지의 바다 ] (MBC,2004)
かけがえのない我が子 [ 금쪽같은 내 새끼 ] (KBS,2004)
NO春香VS非夢龍 [ NO춘향vs안몽룡 ] (MBC,2003)
かわいい彼女 [ 귀여운 여인 ] (MBC,2003)
結婚用品 [ 추석특집극 - 혼수 ] (KBS,2003)
ボディガード [ 보디가드 ] (KBS,2003)
黄金の池 [ 추석특집 드라마-황금연못 ] (SBS,2002)
黄金馬車 [ 황금마차 ] (MBC,2002)
ガラスの靴 [ 유리 구두 ] (SBS,2002)
ミナ [ 미나 ] (KBS,2001)
キツネと綿菓子 [ 여우와 솜사탕 ] (MBC,2001)
神話 [ 신화 ] (SBS,2001)
ノンストップ [ 논스톱 ] (MBC,2000)
火花 [ 불꽃 ] (SBS,2000)
ひとりだけのあなた [ 하나뿐인 당신 ](MBC,1999)
カイスト~天才たちの青春日記~ [ 카이스트 ] (SBS,1999)
愛するあなた [ 사랑해 당신을 ] (MBC,1999)
私の愛私のそばに [ 내 사랑 내 곁에 ] (KBS,1998)
6人兄弟 [육남매 ] (MBC,1998)
3人の女 [ 세 여자 ] (KBS,1997)
新婦の部屋 [ 신부의 방 ] (KBS,1997)
ミアリ一番地 [ 미아리 일번지 ] (SBS,1997)
塩サバ [ 자반 고등어 ] (MBC,1996)
第4共和国 [ 제4공화국 ] (MBC,1995)
大胆な男 [ 간 큰 남자 ] (KBS,1995)
愛を記憶してください [ 사랑을 기억하세요 ] (MBC,1995)
この女の生き方 [ 이 여자가 사는법 ] (SBS,1994)
男は寂しい [ 남자는 외로워 ] (KBS,1994)
グッドモーニング・ヨンドン [ 굿모닝 영동 ] (KBS,1993)
日曜日は堪えてください [ 일요일은 참으세요 ] (KBS,1993)
息子と娘 [ 아들과 딸 ] (MBC,1992)
有心抄 [ 유심초 ] (SBS,1991)
なつめの木に愛がかかったよ [ 대추나무 사랑 걸렸네 ] (KBS,1990)
・・・他多数出演

スポンサーサイト

パン・ウニ -韓国女優-

パン・ウニパン・ウニ [ 방은희 :Bang Eun-Hee :方銀熙 ]
■芸名:パン・ミンソ [ 방민서 ]

■ドラマ出演作
怪しい家政婦 [ 수상한 가정부 ] (SBS,2013)
もうこれ以上我慢できない [ 더 이상은 못 참아 ] (JTBC,2013)
KBSドラマスペシャル単発2013 - パパは変態中 [ KBS 드라마 스페셜 단막 2013 - 아빠는 변태중 ] (KBS,2013)
限りない愛 [ 무자식 상팔자 ] (JTBC,2012) ※特別出演
Dr.JIN [ 닥터 진 ] (MBC,2012) ※特別出演
恋の一撃 ハイキック [ 하이킥! 짧은 다리의 역습(하이킥3) ] (MBC,2011) ※特別出演
太陽の新婦 [ 태양의 신부 ] (SBS,2011)
ヨンド橋を渡る [ 영도다리를 건너다 ] (KBS,2011)
まるごとマイ・ラブ [ 몽땅 내 사랑 ] (MBC,2010)
美しき人生 [ 인생은 아름다워 ] (SBS,2010)
ドラゴン桜 [ 공부의 신 ] (KBS,2010)
千万回愛してます [ 천만번 사랑해 ] (SBS,2009)
2009 伝説の故郷 - 木刻鬼 [ 2009 전설의고향 -목각귀 ] (KBS,2009)
タムナ~Love the Island [ 탐나는도다 ] (MBC,2009)
天国の子供たち [ 천국의 아이들 ] (KBS,2009)
ザ・スリングショット~男の物語 [ 남자 이야기 ] (KBS,2009)
ミセス・サイゴン [ 미세스 사이공 ] (KNN,2008)
総合病院 [ 종합병원 2] (MBC,2008)
恋愛結婚 [ 연애결혼 ] (KBS,2008)
新・ソウルトゥッペギ [ 돌아온 뚝배기 ] (KBS,2008)
ビフォア&アフター整形外科 [ 비포&애프터 성형외과 ] (MBC,2008)
大当たり人生 [ 대박인생 ] (dramax,2008)
BAD LOVE~愛に溺れて~ [ 못된 사랑 ] (KBS,2007)
冬鳥 [ 겨울새 ] (MBC,2007)
イルジメ外伝 [ 향단전 ] (MBC,2007) 
ムン・ヒ [ 문희 ] (MBC,2007)
ぶどう畑のあの男 [ 포도밭 그 사나이 ] (KBS,2006)
私たちまた愛しましょうか [ 우리 다시 사랑할까요 ] (MBC,2006)
黄金のりんご [ 황금사과 ] (KBS,2005)
心配しないで [ 걱정하지마 ] (KBS,2005)
拝啓、ご両親様 [ 부모님 전상서 ] (KBS,2004)
花よりも美しく [ 꽃보다 아름다워 ] (KBS,2004)
君はまだ夢を見ているのか [ 그대 아직도 꿈꾸고 있는가 ] (MBC,2003)
丈夫な奴 [ 단단한 놈 ] (SBS,1998)
新新孫子兵法 [ 싱싱 손자병법 ] (KBS,1998)
昔の恋愛の影 [ 옛사랑의 그림자 ] (SBS,1998)
熱愛 [ 열애 ] (KBS,1997)
院趾洞(ウォンジドン)ブルース [ 원지동 블루스 ] (KBS,1996)

■一時期芸名を使っていたことあり

コ・ナウン -韓国女優-

コ・ナウンコ・ナウン [ 고나은 :Gho Na-Eun :高娜恩 ]
■本名:カン・セジョン [ 강세정 ]

■ドラマ出演作
結婚の女神  [ 결혼의 여신 ] (SBS,2013)
無情都市  [ 무정도시 ] (JTBC,2013)
天使の選択 [ 천사의 선택 ] (MBC,2012)
宝石ビビンバ [ 보석비빔밥 ] (MBC,2009)
緑色の馬車 [ 녹색마차 ] (SBS,2009)
ラブリーファミリー黄金期 [ 내 인생의 황금기 ] (MBC,2008)
幻想奇談 [ 환상기담 ] (MBC every1,2008)
アヒョン洞の奥様 [ 아현동 마님 ] (MBC,2007)
ドラマシティ - 魔女裁判 [ 드라마시티 - 마녀재판 ] (KBS,2004)



FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。