韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > アーカイブ - 2011年01月

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

オム・ジウォン -韓国女優-

オム・ジウォンオム・ジウォン [ 엄지원 :Uhm Ji-Won :厳智苑 ]

■ドラマ出演作
3度結婚する女 [ 세 번 결혼하는 女子 ] (SBS,2013)
限りない愛 [ 무자식 상팔자 ] (JTBC,2012)
愛もお金になりますか? [ 사랑도 돈이 되나요 ] (MBN,2012)
サイン [ 싸인 ] (SBS,2011)
恋愛マニュアル ~まだ結婚したい女 [ 아직도 결혼하고 싶은 여자 ] (MBC,2010)
オンエアー [ 온 에어 ] (SBS,2008)※第5話特別出演
マジック [ 매직 ] (SBS,2004)
嵐の中へ [ 폭풍속으로 ] (SBS,2004)
黄金馬車 [ 황금마차 ] (MBC,2002)
地球勇士ベクトマン [ 지구용사 벡터맨 ] (KBS,1998)

スポンサーサイト

チョン・ギュス -韓国俳優-

チョン・ギュス [ 정규수 :Jeong Gyu-Su/Jung Kyu Soo :政奎水 ]チョン・ギュス

■ドラマ出演
太陽のあなた [ 가족의 탄생 ] (SBS,2012)
ゴールデンタイム [ 골든타임 ] (MBC,2012)
グロリア [ 글로리아 ] (MBC,2010)
ランニング [ 런닝,구 ] (MBC,2010)
ジャイアント [ 자이언트 ] (SBS,2010)
検事プリンセス [ 검사 프린세스 ] (SBS,2010)
済衆院 [ 제중원 ] (SBS,2010)
天使の誘惑 [ 천사의 유혹 ] (SBS,2010)
明日に向かってハイキック [ 지붕 뚫고 하이킥 ] (MBC,2009) ※第24話特別出演
シンデレラマン [ 신데렐라맨 ] (MBC,2009)
ソウル武林伝 [ 서울 무림전 ] (MBC Dramanet,2008)
総合病院 [ 종합병원 2] (MBC,2008) ※第10話カメオ出演
スポットライト [ 스포트라이트 ] (MBC,2008)
生保Gメン’08~ライフ特別捜査チーム~ [ 라이프 생명 특별조사팀 ] (MBC,2008)
快刀ホン・ギルドン [ 쾌도 홍길동 ] (KBS,2008)
新・別巡検 [ 별순검 시즌1 ] (MBC Dramanet,2007)
ドラマシティ - 闘鶏ミスク [ 드라마시티 - 쌈닭 미숙이 ] (KBS,1997)
I am Sam~アイ・アム・セム~ [ 아이 엠 샘 ] (KBS,2007)
愛に狂う [ 사랑에 미치다 ] (SBS,2007)
ドラマシティ - 脱げば見える [ 드라마시티 - 벗으면 보인다 ] (KBS,2004)
女人天下 [ 여인천하 ] (SBS,2001)
林巨正(イム・コッチョン) [ 임꺽정 ] (SBS,1996)

■備考:演劇界で多数活動

ハン・ヘスク -韓国女優-

ハン・ヘスクハン・ヘスク [ 한혜숙 :Han Hye-Sook/Han Hye-Suk :韓恵淑 ]

■ドラマ出演作
宝石ビビンバ [ 보석비빔밥 ] (MBC,2009)
神様、お願い [ 하늘이시여 ] (SBS,2005)
英雄時代 [ 영웅시대 ] (MBC,2004)
花の仙女様 [ 왕꽃 선녀님 ] (MBC,2004)
人魚姫 [ 인어아가씨 ] (MBC,2002)
サキソフォンと大福餅 [ 색소폰과 찹쌀떡 ] (KBS,2002)
ミナ [ 미나 ] (KBS,2001)
王と妃 [ 왕과 비 ] (KBC,1998)
美しい罪 [ 아름다운 죄 ] (SBS,1997)
マンガン [ 만강 ] (SBS,1996)
鮭が戻る時 [ 연어가 돌아올때 ] (SBS,1996)
この女の生き方 [ 이 여자가 사는법 ] (SBS,1994)
仕事と愛 [ 일과 사랑 ] (SBS,1994)
仕事と涙 [ 시간과 눈물 ] (KBS,1992)
東京25時 [ 교토 25시 ] (KBS,1991)
妻の庭 [ 아내의 뜰 ] (KBS,1990)
天命 [ 천명 ] (KBS,1989)
黄金の塔 [ 황금의 탑 ] (KBS,1988)
土地 [ 토지 ] (KBS,1987)
大儲 [ 노다지 ] (KBS,1986)
赤道戦線 [ 적도전선 ] (KBS,1985)
普通の人々 [ 보통 사람들 ] (KBS,1982)

チェ・ジナ -韓国女優-

チェ・ジナチェ・ジナ [ 최지나 :Choi Ji-Na :崔智娜 ]

■ドラマ出演作
相続者たち [ 왕관을 쓰려는자, 그 무게를 견뎌라 - 상속者들 ] (SBS,2013)※特別出演
あなたなしでは生きられない [ 그대 없인 못살아 ] (MBC,2012)
2011 TV文学館 - オム・ジネ  [ 2011 TV 문학관 - 엄지네 ] (KBS,2011)
仁粋大妃 [ 인수대비 ] (JTBC,2011)
百済の王 クンチョゴワン [ 근초고왕 ] (KBS,2010)
天使の誘惑 [ 천사의 유혹 ] (SBS,2009)
ザ・スリングショット~男の物語 [ 남자 이야기 ] (KBS,2009)
ソル薬局の息子たち [ 솔약국집 아들들 ] (KBS,2009)
幸せです [ 행복합니다 ] (SBS,2008)
前妻が隣室に住む [ 전처가 옆방에 산다 ] (MBC Dramanet,2008)
ママはシンデレラ [ 날아오르다 ] (SBS,2007)
幸せな女-彼女の選択- [ 행복한 여자 ] (KBS,2007)
私の人生のスペシャル [ 내 인생의 스페셜 ] (MBC,2006)
君の爪先に光が残っていた [ 네 손톱 끝에 빛이 남아 있어 ] (EBS,2006)
バラ色の人生 [ 장밋빛인생 ] (KBS,2005)
ドラマシティ - マッサージ [ 드라마시티 - 마사지 ] (KBS,2004)
ドラマシティ - 紙飛行機 [ 드라마시티 - 종이 비행기 ] (KBS,2004)
ドラマシティ - ソナの美しいパン屋  [ 드라마시티 - 소나의 아름다운 빵집 ] (KBS,2004)
ドラマシティ - 冬物語 [ 드라마시티 - 겨울이야기 ] (KBS,2004)
ドラマシティ - その夏の終わり [ ドラマシティ - その夏の終わり ] (KBS,2003)
ドラマシティ - ビルボード キッド、スンジャ [ 드라마시티-빌보드 키드, 수자 ] (KBS,2003)
私の心の宝石箱 [ 내 마음의 보석상자 ] (MBC,2001)
東洋劇場 [ 동양극장 ] (KBS,2001)
オープンドラマ - 男と女 [ 오픈드라마 - 남과 여 ] (SBS,2001)
ソンファ [ 송화 ] (KBS,2000)
俺達三人組 [ 세친구 ] (MBC,2000)
真実 [ 진실 ] (MBC,2000)
君の夢を広げろ [ 네 꿈을 펼쳐라 ] (EBS,1999)
私の愛私のそばに [ 내 사랑 내 곁에 ] (KBS,1998)
欲望の海 [ 욕망의 바다 ] (KBS,1997)
危険な愛 [ 위험한 사랑 ] (MBC,1996)
田園日記 [ 전원일기 ] (MBC,1980)


イ・ミヨン(1963) -韓国女優-

イ・ミヨンイ・ミヨン [ 이미영 :Lee Mi-Young :李美英 ]

■ドラマ出演作
キレイな男 [ 예쁜남자 ] (KBS,2013)
あなたの女 [ 당신의 여자 ] (SBS,2013)
海雲台の恋人たち [ 해운대 연인들 ] (KBS,2012) 
スペシャル・マイ・ラブ~怪しい!?関係~ [ 수상한 가족 ] (MBN,2012)
千回のキス [ 천 번의 입맞춤 ] (MBC,2011)
いばらの鳥 [ 가시나무새 ] (KBS,2011)
KBSドラマスペシャル - 最後のフレッシュマン [ KBS 드라마 스페셜 - 마지막 후뢰시맨 ]
素直に恋して~たんぽぽ三姉妹~ [ 민들레 가족 ] (MBc,2010)
天使の誘惑 [ 천사의 유혹 ] (SBS,2009)
千万回愛してます [ 천만번 사랑해 ] (SBS,2009)
憎くてももう一度 [ 미워도 다시 한번 ] (KBS,2009)
青春礼賛 [ 청춘예찬 ] (KBS,2009)
愛してる、泣かないで [ 사랑해, 울지마 ] (MBC,2008)
風の絵師 [ 바람의 화원 ] (SBS,2008)
ロビイスト [ 로비스트] (SBS,2007)
糟糠の妻クラブ [ 조강지처 클럽 ] (SBS,2007)
犬とオオカミの時間 [ 개와 늑대의 시간 ] (MBC,2007)
幸せな女-彼女の選択- [ 행복한 여자 ] (KBS,2007)
ファンタスティック・カップル [ 환상의 커플 ] (MBC,2006)
雲の階段 [ 구름계단 ] (KBS,2006)
ぶどう畑のあの男 [ 포도밭 그 사나이 ] (KBs,2006)
オオカミ [ 늑대 ] (MBC,2006)
百万長者と結婚する方法 [ 백만장자와 결혼하기 ] (SBS,2005)
冬の子供 [ 겨울아이 ] (EBS,2005)
故郷駅 [ 고양역 ] (KBS,2005)
ファッション70's [ 패션 70s ] (SBS,2005)
悲しき恋歌 [ 슬픈연가 ] (MBC,2005)
結婚したい女 [ 결혼하고싶은 여자 ] (MBC,2004)
水花村の人々 [ 물꽃마을 사람들 ] (MBC,2004)
バリでの出来事 [ 발리에서 생긴일 ] (SBS,2004)
千年の愛 [ 천년지애 ] (SBS,2003)
二十歳 [ 스무살 ] (SBS,2003)
黄色いハンカチ [ 노란 손수건 ] (KBS,2003)
危機の男 [ 위기의 남자 ] (MBC,2002)
この夫婦の生き方 [ 이 부부가 사는 법 ] (SBS,2001)
守護天使 [ 수호천사 ] (SBS,2001)
噂の女 [ 소문난 여자 ] (SBS,2001)
あなたは誰なの [ 당신은 누구시길래 ] (SBS,1999)
私の中の天使 [ 내 안의 천사 ] (KBS,1997)
カラー - 白で描いた悲しみ [ 껄러 - 화이트로 그린 슬픔 ] (KBS,1996)
3人の男3人の女 [ 세남자 세여자 ] (SBS,1994)
お宅のダンナはどうですか? [ 댁의 남편은 어떠십니까 ] (SBS,1993)
こんにちは [ 안녕하세요 ] (MBC,1980)


ソヌ・ソン -韓国女優-

ソヌ・ソンソヌ・ソン [ 선우선 :Sun-Woo Sun :鮮于善 ]

■ドラマ出演作
百年の遺産 [ 백년의 유산 ] (MBC,2013)
強力班 [ 강력반 ] (KBS,2011)
KBSドラマスペシャル - 隣のおばさん [ KBS 드라마 스페셜 - 옆집의 아줌마 ] (KBS,2010)
クリスマスに雪は降るの? [ 크리스마스에 눈이 올까요? ] (SBS,2009)
僕の妻はスーパーウーマン [ 내조의 여왕 ] (MBC,2009)
九尾狐外伝 [ 구미호 외전 ] (KBS,2004)


イム・ジウン -韓国女優-

イム・ジウンイム・ジウン [ 임지은 :Im Ji-Eun :林志恩 ]

■ドラマ出演作
ビッグ~愛は奇跡<ミラクル>~ [ 빅 ] (KBS,2012)
星も月もあげる [ 별도 달도 따줄게 ] (KBS,2012)
ブレイン [ 브레인 ] (KBS,2011)
プレジデント [ 프레지던트 ] (KBS,2010)
三姉妹 [ 세자매 ] (SBS,2010)
ドラゴン桜 [ 공부의 신 ] (KBS,2010)
白い嘘 [ 하얀 거짓말 ] (MBC,2008)
風の絵師 [ 바람의 화원 ] (SBS,2008) 
新・夫婦の誕生 [ 新 부부의 탄생 ] (KBS,2008)
イヴの反乱 [ 발칙한 여자들 ] (MBC,2006)
恋するレシピ [ 사랑찬가 ] (MBC,2005)
キム薬局の娘たち [ 김약국의 딸들 ] (MBC,2005)
英雄時代 [ 영웅시대 ] (MBC,2004)
私の秘めた愛 [ 나의 숨은 사랑 ] (MBC,2004)
ドラマシティ - ディスコの女王 [ 드라마시티 - 디스코의 여왕 ] (KBS,2003)
フンブの家運が開けたね [ 흥부네 박터졌네 ] (SBS,2003)
ドラマシティ - 初恋完結編 [ 드라마시티 - 첫사랑 완결편 ] (KBS,2003)
暗行御史 パク・ムンス [ 어사 박문수 ] (MBC,2002)
結婚しましょう[ 결혼합시다 ] (KBS,2002)
黄金馬車 [ 황금마차 ] (MBC,2002)
毎日あなたと [ 매일 그대와 ] (MBC,2002)
梅花恋歌  [ 매화연가 ] (KBS,2001)
容赦 [ 용서 ] (SBS,2000)

パク・ユチョン -韓国俳優-

パク・ユチョン [ 박유천 :Park Yoo-Chun/Park Yu-Chun :朴裕仟 ]パク・ユチョン
■別名:ミッキーユチョン [ 믹키유천 : Micky Yoo-chun : 秘奇有天 ] ※歌手活動時

■ドラマ出演作
会いたい [ 보고싶다 ] (MBC,2012)
屋根部屋のプリンス [ 옥탑방 왕세자 ] (SBS,2012)
ミス・リプリー  [ 미스 리플리 ] (MBC,2011)
トキメキ☆成均館スキャンダル [ 성균관 스캔들 ] (KBS,2010)
Beautiful Love~君がいれば~ [ 뷰티풀 러브∼네가 있으면 ] (日本:BeeTV,2010)
レインボー・ロマンス [ 레인보우 로망스 ] (MBC,2005) ※ゲスト出演
ヒョンビンに恋して-ノンストップ4- [ 논스톱4 ] (MBC,2003) ※第168話ゲスト出演

■備考:本業は歌手 東方神起メンバー→JYJメンバー

チョ・ユニ -韓国女優-

チョ・ユニチョ・ユニ [ 조윤희 :Cho Youn-Hee/Jo Yoon-Hee :趙胤熙 ]

■ドラマ出演作
スキャンダル:非常に衝撃的で不道徳な事件 [ 스캔들 : 매우 충격적이고 부도덕한 사건 ] (MBC,2013)
ナイン ~9回の時間旅行~ [ 나인: 아홉 번의 시간여행 ] (tvN,2013)
棚ぼたのあなた [ 넝쿨째 굴러온 당신 ] (KBS,2012) ※特別出演
私に嘘をついてみて [ 내게 거짓말을 해봐 ] (SBS,2011)
黄金の魚 [ 황금물고기 ] (MBC,2010)
熱血商売人 [ 열혈장사꾼 ] (KBS,2009)
2009 伝説の故郷 - 竹島の恨 [ 2009 전설의고향 - 죽도의 한 ] (KBS,2009)
スポットライト [ 스포트라이트 ] (MBC,2008)
ドラマシティ - 愛を売ってドットコム [ 드라마시티 - 사랑팔아 닷.컴 ] (KBS,2008)
ドラマシティ - GOD [ 드라마시티 - GOD ] (KBS,2007)
愛は誰にも止められない [ 사랑은 아무도 못말려 ] (MBC,2006)
白雪姫 [ 백설공주 ] (KBS,2004)
ラブレター [ 러브레터 ] (MBC,2003)
オレンジ [ 오렌지 ] (SBS,2002)

FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。