韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > アーカイブ - 2010年11月

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

コ・ウンミ -韓国女優-

コウンミコ・ウンミ [ 고은미 :Ko Eun-Mi : ]
■本名:アン・ウンミ [ 안은미 ]

■ドラマ出演作
黄金の帝国 [ 황금의 제국 ] (SBS,2013)
危険な彼女 [ 위험한 여자 ] (MBc,2011)
KBSドラマスペシャル - 第7曜日 [ KBS 드라마 스페셜 - 제 7요일 ] (KBS,2011)
運命の誘惑 [ 웃어요, 엄마 ] (SBS,2010)
カムバック マドンナ~私は伝説だ [ 나는 전설이다 ] (SBS,2010)
千万回愛してます [ 천만번 사랑해 ] (SBS,2009)
それでも好き(それでもいい) [ 그래도 좋아 ] (MBC,2007)
ベスト劇場 - スープあります [ 베스트극장 - 국물 있습니다 ] (MBC,2006)
19歳の純情 [ 열아홉 순정 ] (KBS,2006)
川になって会おう [ 강이 되어 만나리 ] (KBS,2006)
HD TV文学館 - 蕎麦の花が咲く頃  [ HD TV문학관 - 메밀꽃 필 무렵 ] (KBS,2005)
武人時代 [ 무인시대 ] (KBS,2003)

スポンサーサイト

ミン・ヨンウォン -韓国女優-

ミン・ヨンウォンミン・ヨンウォン [ 민영원 :Min Young-Won :閔英媛 ]
■本名:チョ・ヒョギョン [ 조효경 ]

■ドラマ出演作
いとしのソヨン [ 내 딸 서영이 ] (KBS,2012)
天女がいなきゃ?! [ 선녀가 필요해 ] (KBS,2012)
検事プリンセス [ 검사 프린세스 ] (SBS,2010)
風吹く良き日 [ 바람 불어 좋은날 ] (KBS,2010)
華麗なる遺産 [ 찬란한 유산 ] (SBS,2009)
花より男子~Boys Over Flowers [ 꽃보다 남자 ] (KBS,2009)
ドラマシティ - お天道さんの恋人 [ 드라마시티 - 하늘 연인 ] (KBS,2007)
二十歳 [ 스무살 ] (SBS,2003)

ソン・ジョンホ -韓国俳優-

ソン・ジョンホソン・ジョンホ [ 송종호 :Song Jong-Ho : ]

■ドラマ出演作
怪しい家政婦 [ 수상한 가정부 ] (SBS,2013)
天命 [ 천명 : 조선판 도망자 이야기 ] (KBS,2013)
応答せよ 1997 [ 응답하라 1997 ] (tvN,2012)
王女の男 [ 공주의 남자 ] (KBS,2011)
三姉妹 [ 세자매 ] (SBS,2010)
クリスマスに雪は降るの? [ 크리스마스에 눈이 올까요? ] (SBS,2009)
カインとアベル [ 카인과 아벨 ] (SBS,2009) 
ラブリー・ファミリー 黄金期 [ 내 인생의 황금기 ] (MBC,2008)
いかさま師 [ 타짜 ] (SBS,2008)
黄金の新婦 [ 황금신부 ] (SBS,2007)
外科医ポン・ダルヒ [ 외과의사 봉달희 ] (SBS,2007)
いつか楽園で! [ 황태자의 첫사랑 ] (MBC,2004)
行進 [ 행진 ] (SBS,1999)

FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。