韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > アーカイブ - 2010年10月

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

カン・ビョル -韓国女優-

カン・ビョルカン・ビョル [ 강별 :Kang Byul : ]

■ドラマ出演作
鉄の王 キム・スロ [ 김수로 ] (MBC,2010)
危機一髪!プンニョンマンション [ 위기일발 풍년빌라 ] (tvN,2010)
恋人づくり~Seeking Love~ [ 인연 만들기 ] (MBC,2009)


スポンサーサイト

コ・セウォン -韓国俳優-

コ・セウォンコ・セウォン [ 고세원 :Ko Se-Won :高世元 ]

■ドラマ出演作
ブッとび!ヨンエさん シーズン12 [ 막돼먹은 영애씨 시즌12 ] (tvN,2013)
狂った愛 [ 미친사랑 ] (tvN,2013)
ブッとび!ヨンエさん シーズン11 [ 막돼먹은 영애씨 시즌11 ] (tvN,2012)
星も月もあげる [ 별도 달도 따줄게 ] (KBS,2012)
ブッとび!ヨンエさん シーズン10 [ 막돼먹은 영애씨 시즌10 ] (tvN,2012)
ブッとび!ヨンエさん シーズン9 [ 막돼먹은 영애씨 시즌9 ] (tvN,2011)
格好よく生きよう [ 폼나게 살거야 ] (SBS,2011)
女を知らない [ 여자를 몰라 ] (SBS,2010)
ブッとび!ヨンエさん シーズン8 [ 막돼먹은 영애씨 시즌8 ] (tvN,2010)
ブッとび!ヨンエさん シーズン7 [ 막돼먹은 영애씨 시즌7 ] (tvN,2010)
三姉妹 [ 세자매 ] (SBS,2010)
シンデレラのお姉さん [ 신데렐라 언니 ] (KBS,2010)
怪しい三兄弟 [ 수상한 삼형제 ] (KBS,2009)
ブッとび!ヨンエさん シーズン6 [ 막돼먹은 영애씨 시즌6 ] (tvN,2009)
ブッとび!ヨンエさん シーズン5 [ 막돼먹은 영애씨 시즌5 ] (tvN,2009)
ブッとび!ヨンエさん シーズン4 [ 막돼먹은 영애씨 시즌4 ] (tvN,2008)
ブッとび!ヨンエさん シーズン3 [ 막돼먹은 영애씨 시즌3 ] (tvN,2008)
ブッとび!ヨンエさん シーズン2 [ 막돼먹은 영애씨 시즌2 ] (tvN,2007)
ブッとび!ヨンエさん シーズン1 [ 막돼먹은 영애씨 시즌1 ] (tvN,2007)

■備考:ミュージカルにも多数出演

ノ・ミヌ -韓国俳優-

ノ・ミヌノ・ミヌ [ 노민우 :No Min-Woo : ]
■別名:ROSE [ 로즈 ] ※TRAX活動時

■ドラマ出演作
刀と花 [ 칼과 꽃 ] (KBS,2013)
モンスター~私だけのラブスター~ [ 몬스터 ] (Mnet,tvN,2013) ※特別出演
フルハウスTAKE2 [ 풀하우스 TAKE2 ] (SBSプラス,2012)
マイダス [ 마이더스 ] (SBS,2011)
僕の彼女は九尾狐 [ 내 여자친구는 구미호 ] (SBS,2010)
パスタ [ 파스타 ] (MBC,2010)
チョン・ヤギョン [ 조선추리활극 정약용 ] (OCN,2009)
ミセス・タウン [ 미세스타운-남편이 죽었다 ] (tvN,2009)
テヒ、ヘギョ、ジヒョン [ 태희혜교지현이 ] (MBC,2009)
ミステリー刑事~ミス&ミスターLee刑事の事件簿~ [ 미스터리 형사 ] (tvN,2009)

■備考:24/7メンバー(2009~)
TRAX [ 더 트랙스 :トラックス ] 元ドラマー(2004~2006年脱退)

オク・テギョン -韓国俳優-

オク・テギョンオク・テギョン [ 옥택연 :Ok Taec-Yeon : ]
■別名:テギョン [ 택연 ] 2PM活動時

■ドラマ出演作
君を守る恋~Who Are You~ [ 후아유 ] (tvN,2013)
ドリームハイ [ 드림하이 ] (KBS,2011)
シンデレラのお姉さん [ 신데렐라 언니 ] (KBS,2010)

■備考:本業は歌手(男性グループ 2PMメンバー)
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。