韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > アーカイブ - 2010年09月

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

イ・ゲイン -韓国俳優-

イ・ゲインイ・ゲイン [ 이계인 :Lee Kye-In :李桂仁 ]

■ドラマ出演作
輝くロマンス [ 빛나는 로맨스 ] (MBC,2013)
亀厳ホ・ジュン [ 구암 허준 ] (MBC,2013)
ペク・ドンス [ 무사 백동수 ] (SBS,2011)
トンイ [ 동이 ] (MBC,2010)
ストライクラブ [ 2009 외인구단 ] (MBC,2009)
美賊イルジメ伝 [ 돌아온 일지매 ] (MBC,2009)
幸せです [ 행복합니다 ] (SBS,2008)
嫁菜(ヨメナ) [ 쑥부쟁이 ] (MBC,2008)
シークレットルーム~栄華館の艶女たち~ [ 메디컬 기방 영화관 ] (OCN,2007)
淵蓋蘇文(ヨンゲソムン) [ 연개소문 ] (SBS,2006)
朱蒙(チュモン) [ 주몽 ] (MBC,2006)
英雄時代 [ 영웅시대 ] (MBC,2004)
天女と詐欺師 [ 선녀와 사기꾼 ] (SBS,2003)
オールイン 運命の愛 [ 올인 ] (SBS,2003)
暗行御史 パク・ムンス [ 어사 박문수 ] (MBC,2002)
リメンバー [ 리멤버 ] (MBC,2002)
商道(サンド) [ 상도 ] (MBC,2001)
ソニジニ [ 선희 진희 ] (MBC,2001)
ホテリアー [ 호텔리어 ] (MBC,2001)
新貴公子 [ 신귀공자 ] (MBC,2000)
泥棒の娘 [ 도둑의 딸 ] (SBS,2000)
チョアチョア [ 좋아 좋아 ] (SBS,2000)
太祖王建(ワンゴン) [ 태조 왕건 ] (KBS,2000)
ホジュン~宮廷医官への道 [ 허준 ] (MBC,1999)
人の気も知らないで [ 남의 속도 모르고 ] (MBC,1999)
愛の群像 [ 우리가 정말 사랑했을까 ] (MBC,1999)
野望の伝説 [ 야망의 전설 ] (KBS,1998)
洪吉童(ホン・ギルドン) [ 홍길동 ] (SBS,1998)
欲望 [ 욕망 ] (MBC,1997)
リベンジ [ 복수혈전 ] (MBC,1997)
ドクターズ [ 의가형제 ] (MBC,1997)
英雄神話 [ 영웅신화 ] (MBC,1997)
幸福語辞典 [ 행복어사전 ] (MBC,1991)
大挑戦 [ 대도전 ] (MBC,1989)
愛と野望 [ 사랑과 야망 ] (MBC,1987)
娘 [ 딸 ] (MBC,1980)
田園日記 [ 전원일기 ] (MBC,1980)
捜査班長 [ 수사반장 ] (MBC,1971)
その他多数出演

スポンサーサイト

パク・ハソン -韓国女優-

パク・ハソンパク・ハソン [ 박하선 :Park Ha-Seon :朴河宣 ]

■ドラマ出演作
ドラマフェスティバル - 秘宝の秘密 [ 드라마 페스티벌 - 이상 그 이상 ] (MBC,2013)
ジャガイモ星2013QR3 [ 감자별 2013QR3 ] (tvN,2013) ※特別出演
TWO WEEKS [ 투윅스 ] (MBC,2013)
花を咲かせろ!イ・テベク [ 광고천재 이태백 ] (KBS,2013)
恋の一撃 ハイキック [ 하이킥 , 짧은 다리의 역습(하이킥3) ] (MBC,2011)
トンイ [ 동이 ] (MBC,2010)
もう止まらない~涙の復讐 [ 멈출 수 없어 ] (MBC,2009)
アクシデント・カップル [ 그저 바라 보다가 ] (KBS,2009)
新伝説の故郷 - 四辰剣の呪い [ 전설의 고향 - 사진검의 저주 ] (KBS,2008)
強敵たち-幸せなスキャンダル!- [ 강적들 ] (KBS,2008)
王と私 [ 왕과나 ] (SBS,2007)
京城スキャンダル [ 경성스캔들 ] (KBS,2007)
愛は奇跡が必要 [ 사랑은 기적이 필요해 ] (SBS,2005)

イ・ミスク -韓国女優-

イ・ミスクイ・ミスク [ 이미숙 :Lee Mi-Sook :李美淑 ]

■ドラマ出演作
輝くロマンス [ 빛나는 로맨스 ] (MBC,2013)
ミスコリア [ 미스코리아 ] (MBC,2013)
最高です!スンシンちゃん [ 최고다 이순신 ] (KBS,2013)
私たち結婚できるかな? [ 우리가 결혼할 수 있을까 ] (JTBC,2012)
ラブレイン [ 사랑비 ] (KBS,2012)
千日の約束 [ 천일의 약속 ] (SBS,2011)
運命の誘惑 [ 웃어요, 엄마 ] (SBS,2010)
シンデレラのお姉さん [ 신데렐라 언니 ] (KBS,2010)
幻の王女チャミョンゴ [ 자명고 ] (SBS,2009)
エデンの東 [ 에덴의 동쪽 ] (MBC,2008)
偉大な遺産 [ 위대한 유산 ]  (KBS,2006)
ドラマシティ - 愉快なユ・ピルマン [ 드라마시티 - 유쾌한 유필만 ] (KBS,2005)
愛・共感 [ 사랑 공감 ] (SBS,2005)
孤独-愛するほどに深く- [ 고독 ] (KBS,2002)
クィーン [ 퀸 ] (SBS,1999)
人の気も知らないで [ 남의 속도 모르고 ] (MBC,1999)
片思い [ 짝사랑 ] (KBS,1998)
カタツムリの愛 4色物語 [ 달팽이 ] (SBS,1997)
エレジー [ 엘레지 ] (SBS,1995)
トッケビが行く [ 도깨비가 간다 ] (SBS,1994)
お宅のダンナはどうですか? [ 댁의 남편은 어떠십니까 ] (SBS,1993)
女の部屋 [ 여자의 방 ] (MBC,1992)
頭をたれる男(頭を下げた男) [ 고개숙인 남자 ] (MBC,1991)
傷 [ 상처 ] (MBC,1989)
ウネの土地 [ 은혜의 땅 ] (KBS,1988)
火の鳥 [ 불새 ] (MBC,1987)
もちろんそうなの、その通り [ 아무렴 그렇지 그렇고 말고 ] (MBC,1985)
しぶき [ 물보라 ] (MBC,1984)
雪中梅 [ 설중매 ] (MBC,1983)
冬のひまわり [ 겨울 해바라기 ] (MBC,1983)
あの星は私の星 [ 저 별은 나의 별 ] (MBC,1983)
イ・ヨンイク [ 이용익 ] (MBC,1982)
未練 [ 미련 ] (MBC,1982)
チャン・ヒビン [ 장희빈 ] (MBC,1981)
こんにちは [ 안녕하세요 ] (MBC,1981)
貧民街 [ 달동네 ] (KBS,1980)

■備考:1997 イ・ミスク奨学財団設立

パク・チビン -韓国俳優-

パク・チビンパク・チビン [ 박지빈 :Park Ji-Bin : ]

■ドラマ出演作
怪しい家政婦 [ 수상한 가정부 ] (SBS,2013)
お金の化身 [ 돈의 화신 ] (SBS,2013)
メイクイーン [ 메이퀸 ] (MBC,2012)
星を取って [ 별을 따다줘 ] (SBS,2010)
善徳女王 [ 선덕여왕 ] (MBC,2009)
花より男子~Boys Over Flowers [ 꽃보다 남자 ] (KBS,2009)
千秋太后 [ 천추태후 ] (KBS,2009)
イ・サン [ 이산-정조대왕 ] (MBC,2007)
私の男の女 [ 내 남자의 여자 ] (SBS,2007)
黄金のりんご [ 황금사과 ] (KBS,2005)
ドラマシティ - トッケビがいる [ 드라마시티 - 도깨비가 있다 ] (KBS,2005)
アンニョン、フランチェスカ [ 안녕, 프란체스카 ] (MBC,2005)※ゲスト出演
4人の連れ子 [ 네명의 웬수들 ] (SBS,2004)
完全なる愛 [ 완전한 사랑 ] (SBS,2003)

ピョン・ヒボン -韓国俳優-

ピョン・ヒボンピョン・ヒボン [ 변희봉 :Byeon Hee-bong :邊希峰 ]
■本名:ピョン・インチョル [ 변인철 ]

■ドラマ出演作
火の女神チョンイ [ 불의 여신 정이 ] (MBC,2013)
オーロラ姫 [ 오로라 공주 ] (MBC,2013)
ウララ・カップル [ 울랄라 부부 ] (KBS,2012)
プレジデント [ 프레지던트 ] (KBS,2010)
僕の彼女は九尾狐 [ 내 여자친구는 구미호 ] (SBS,2010)
ドラゴン桜 [ 공부의 신 ] (KBS,2010)
ソル薬局の息子たち [ 솔약국집 아들들 ] (KBS,2009)
魔女ユヒ [ 마녀유희 ] (SBS,2007)
白い巨塔 [ 하얀거탑 ] (MBC,2007)
偉大な遺産 [ 위대한 유산 ] (KBS,2006)
オオカミ [ 늑대 ] (MBC,2006)
マイガール [ 마이걸 ] (SBS,2005)
ドラマシティ - 鶏龍山のプヨン [ 드라마시티 - 계룡산 부용이 ] (KBS,2005)
グリーン・ローズ [ 그린로즈 ] (SBS,2005)
どうすりゃいいんだ? ~1979年の贈り物~ [ 드라마시티-나 어떡해 ] (KBS,2004)
二度目のプロポーズ [ 두번째 프러포즈 ] (KBS,2004)
ドラマシティ - ポンメゴール山人参騒動 [ 드라마시티 - 봉메골 산삼소동 ](KBS,2004)
2004人間市場 [ 2004 인간시장 ] (SBS,2004)
ドラマシティ - ヨモギとニンニクに関する真実 [ 드라마시티 - 쑥과 마늘에 관한 진실 ] (KBS,2003)
1%の奇跡 [ 1%의 어떤 것 ] (MBC,2003)
光宗大王 -帝国の朝- [ 제국의 아침 ] (KBS,2002)
牧民心書~実学者チョン・ヤギョンの生涯~ [ 목민심서 ] (KBS,2000)
オンダル王子たち [ 온달 왕자들 ] (MBC,2000)
秘密 [ 비밀 ] (MBC,2000)
ホジュン~宮廷医官への道 [ 허준 ] (MBC,1999)
愛と成功 [ 사랑과 성공 ] (MBC,1998)
疾走 [ 질주 ] (KBS,1997)
欲望 [ 욕망 ] (MBC,1997)
燦爛たる黎明 [ 찬란한 여명 ] (KBS,1995)
個性時代 [ 개성시대 ] (KBS,1995)
縁というのは [ 인연이란 ] (KBS,1995)
片目をとじます [ 한쪽 눈을 감아요 ] (KBS,1994)
詩人のために [ 시인을 위하여 ] (KBS,1993)
月明かりの故郷 [ 달빛 고향 ] (KBS,1993)
3日の約束 [ 3일의 약속 ] (KBS,1991)
私たちは中産層 [ 우리는 중산층 ] (KBS,1991)
モスマとカイネ [ 머슴아와 가이내 ] (KBS,1991)
遺産 [ 유산 ] (MBC,1989)
3人の女性 [ 세 여인 ] (MBC,1988)
朝鮮王朝500年 - 閑中録 [ 조선왕조500년 - 한중록 ] (MBC,1988)
私たちの町 [ 우리읍내 ] (MBC,1988)
美しい密会 [ 아름다운 밀회 ] (MBC,1987)
南漢山城 [ 남한산성 ] (MBC,1986)
男の季節 [ 남자의 계절 ] (MBC,1985)
雪中梅 [ 설중매 ](MBC,1984)
冬のひまわり [ 겨울 해바라기 ] (MBC,1983)
貿易王チェ・ポンジュン [ 무역왕 최봉준 ] (MBC,1982)
113捜査本部 [ 113 수사본부 ] (MBC,1973)
捜査班長 [ 수사반장 ] (MBC,1971)
他多数出演

■備考:韓国声優協会名誉会員

パク・スジン -韓国女優-

パク・スジンパク・スジン [ 박수진 :Park Soo-Jin : ]

■ドラマ出演作
刀と花 [ 칼과 꽃 ] (KBS,2013)
となりの美男<イケメン> [ 이웃집 꽃미남 ] (tvN,2013)
樹木葬 [ 수목장 ] (MBN,2012)
棚ぼたのあなた [ 넝쿨째 굴러온 당신 ] (KBS,2012)
僕らのイケメン青果店 [ 총각네 야채가게 ] (チャンネルA,2011)
僕の彼女は九尾狐 [ 내 여자친구는 구미호 ] (SBS,2010)
千万回愛してます [ 천만번 사랑해 ] (SBS,2009)
善徳女王 [ 선덕여왕 ] (MBC,2009)
花より男子~Boys Over Flowers [ 꽃보다 남자 ] (KBS,2009)
私たちのハッピーエンデンング [ 우리들의 해피엔딩 ] (MBC,2008)
誘惑の技術 [ 유혹의 기술 ] (OCN,2008)
ワインを開ける悪魔さん [ 와인따는 악마씨 ] (MBC every1,2007)
彼女がラブハンター [ 칼잡이 오수정 ] (SBS,2007)
Break [ 브레이크 ] (Mnet,2006)
レインボー・ロマンス [ 레인보우로망스 ] (MBC,2005)

■備考:元Sugarメンバー
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。