韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > アーカイブ - 2010年08月

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

イ・ソンミン -韓国女優-

イ・ソンミンイ・ソンミン [ 이성민 :Lee Sung-Min : ]

■ドラマ出演作
風吹く良き日 [ 바람 불어 좋은날 ] (KBS,2010)
恋人づくり~Seeking Love~ [ 인연 만들기 ] (MBC,2009)
テヒ、へギョ、ジヒョン [ 태희혜교지현이 ] (MBC,2009)
思いっきりハイキック! [ 거침없이 하이킥 ] (MBC,2006) ※ゲスト出演
透明人間チェ・ジャンス [ 투명인간 최장수 ] (KBS,2006)

スポンサーサイト

ソ・ヒョリム -韓国女優-

ソ・ヒョリムソ・ヒョリム [ 서효림 :Seo Hyo-Lim : ]

■ドラマ出演作
主君の太陽 [ 주군의 태양 ] (SBS,2013)※特別出演
その冬、風が吹く [ 그 겨울, 바람이 분다 ] (SBS,2013)
私も、花! [ 나도, 꽃! ] (MBC,2011)
女の香り [ 여인의 향기 ] (SBS,2011)
トキメキ☆成均館スキャンダル [ 성균관 스캔들 ] (KBS,2010)
風吹く良き日 [ 바람 불어 좋은날 ] (KBS,2010)
よくできました! [ 잘했군 잘했어 ] (MBC,2009)
彼らが生きる世界 [ 그들이 사는 세상 ] (KBS,2008)
あの方がいらっしゃる [ 그분이 오신다 ] (MBC,2008)
インスンはきれいだ [ 인순이는 예쁘다 ] (KBS,2007)
花咲く春には [ 꽃피는 봄이오면 ] (KBS,2007)

キム・ヨジン -韓国女優-

キム・ヨジン
キム・ヨジン [ 김여진 :Kim Yeo-jin :金汝真 ]

■ドラマ出演作
私の心が聞こえる [ 내 마음이 들리니 ] (MBC,2011)
KBSドラマスペシャル - 赤いキャンディー [ KBS 드라마 스페셜 - 빨강사탕 ] (KBS,2010)
ロードナンバーワン [ 로드 넘버원 ] (MBC,2010) ※特別出演
鴨緑江は流れる [ 창사특집 드라마 - 압록강은 흐른다 ] (SBS,2008)
彼らが生きる世界 [ 그들이 사는 세상 ] (KBS,2008)
イ・サン [ 이산-정조대왕 ] (MBC,2007)
私たちを幸せにするいくつかの質問 [ 우리를 행복하게 하는 몇 가지 질문 ] (KBS,2007)
ブルーフィッシュ [ 푸른물고기 ] (SBS,2007)
愛してる、宿敵よ [ 사랑한다 웬수야 ] (SBS,2005)
春の微笑み [ 봄날의 미소 ] (MBC,2005)
名家の娘 ソヒ [ 토지 ] (SBS,2004)
シンドン~高麗中興の功臣~ [ 신돈 ] (MBC,2004)
二度目のプロポーズ [ 두번째 프러포즈 ] (KBS,2004)
宮廷女官 チャングムの誓い [ 대장금 ] (MBC,2003)
ナイスガイ [ 좋은 사람 ] (MBC,2003)
死ぬほど好き [ 죽도록 사랑해 ] (MBC,2003)
I LOVE ヒョンジョン [ 현정아 사랑해 ] (MBC,2002)
その女は人を虜にする [ 그 여자 사람 잡네 ] (SBS,2002)
キツネと綿菓子 [ 여우와 솜사탕 ] (MBC,2001)
愛するほど [ 사랑할수록 ] (MBC,2000)
秘書の品格 [ 여비서 ] (KBS,2000)
カイスト~天才たちの青春日記~ [ 카이스트 ] (SBS,1999)

キム・イングォン -韓国俳優-

キム・イングォンキム・イングォン [ 김인권 :Kim In-Kwon: ]

■ドラマ出演作
人生最後のロマンス [ 나는 별일 없이 산다 ] (MBC,2010)
美男<イケメン>ですね [ 미남이시네요 ] (SBS,2009)
外科医ポン・ダルヒ [ 외과의사 봉달희 ] (SBS,2007)
2004人間市場 [ 2004 인간시장 ] (SBS,2004)
グッドモーニング孔子 [ 굿모닝 공자 ] (MBC,2004)
ドラマシティ - 私の彼女の話 [ 드라마시티 - 나의 그녀 이야기 ] (KBS,2003)
刑事 [ 형사 ] (SBS,2003)
ドラマシティ - サンパウロ [ 드라마시티 - 상 파울루 ] (KBS,2003)
振り向けば愛 [ 내 인생의 콩깍지 ] (MBC,2003)
ドラマシティ - S大法学科未達事件 [ 드라마시티 - S대 법학과 미달사건 ] (KBS,2003)
恋人たち [ 연인들] (MBC,2001)
メディカルセンター [ 메디컬 센터 ] (SBS,2000)

パク・チョンス -韓国女優-

パク・チョンス(パク・ジョンス) [ 박정수 :Park Jung-Soo :朴貞秀 ]
パク・チョンス
■ドラマ出演作
温かい一言 (SBS,2013)
私の手を取って [ 내 손을 잡아 ] (MBC,2013)
ジャガイモ星2013QR3 [ 감자별 2013QR3 ] (tvN,2013) ※特別出演
愛してたみたい~すべてを奪われた女~ [ 사랑했나봐 ] (MBC,2012)
それでもあなた [ 그래도 당신 ] (SBS,2012)
格好よく生きよう [ 폼나게 살거야 ] (SBS,2011)
きらきら光る [ 반짝반짝 빛나는 ] (MBC,2011)
逆転の女王 [ 역전의 여왕 ] (MBC,2010)
三姉妹 [ 세자매 ] (SBS,2010)
トンイ [ 동이 ] (MBC,2010)
エンジョイライフ~愛がすべて [ 살맛납니다 ] (MBC,2009)
愛は簡単じゃない [ 사랑은 아무나 하나 ] (SBS,2009)
ラブリー・ファミリー 黄金期 [ 내 인생의 황금기 ] (MBC,2008)
オレの女 [ 내여자 ] (MBC,2008)
冬鳥 [ 겨울새 ] (MBC,2007)
愛する人よ [사랑하는 사람아 ] (SBS,2007)
裸足の愛 [ 맨발의 사랑 ] (SBS,2006)
恋の花火 [ 불꽃놀이 ] (MBC,2006)
思いっきりハイキック! [ 거침없이 하이킥 ] (MBC,2006)※ゲスト出演
結婚しよう [ 결혼합시다 ] (MBC,2005)
変わった女、変わった男 [ 별난여자 별난남자 ] (KBS,2005)
ダイヤモンドの涙 [ 다이아몬드의 눈물 ] (SBS,2005)
春の微笑み [ 봄날의 미소 ] (MBC,2005)
香港エクスプレス [ 홍콩 익스프레스 ] (SBS,2005)
ホン所長の秋 [ 홍소장의 가을 ] (SBS,2004)
漢江ブルース [ 한강수 타령 ] (MBC,2004)
美しい誘惑 [ 아름다운 유혹 ] (KBS,2004)
宮廷女官 チャングムの誓い [ 대장금 ] (MBC,2003)
初恋 [ 첫사랑 ] (SBS,2003)
ボディガード [ 보디가드 ] (KBS,2003)
薔薇の垣根 [ 장미울타리 ] (KBS,2003)
黄金馬車 [ 황금마차 ] (MBC,2002)
純粋の時代 [ 순수의 시대 ] (SBS,2002)
私の恋人、誰かしら [ 내사랑 누굴까? ] (KBS,2002)
父のように生きるのは嫌だった [ 아버지처럼 살긴 싫었어 ] (KBS,2001)
まあまあ程度では彼らを防ぐことはできない [ 웬만해선 그들을 막을 수 없다 ] (SBS,2000)
雪花 ~Snow Flower~ [ 눈꽃 ] (KBS,2000)
好きなものをどうして [ 좋은걸 어떡해 ] (KBS,2000)
ウンサシの木 [ 은사시나무 ] (SBS,2000)
ジュリエットの男 [ 줄리엣의 남자 ] (SBS,2000)
毎日幸せ [ 날마다 행복해 ] (MBC,1999)
ホジュン~宮廷医官への道 [ 허준 ] (MBC,1999)
最後の戦争 [ 마지막전쟁 ] (MBC,1999)
恋をしましょう [ 사랑하세요? ] (KBS,1999)
Happy Together [ 해피투게더 ] (SBS,1999)
私の愛私のそばに [ 내 사랑 내 곁에 ] (KBS,1998)
愛のために [ 사랑을 위하여 ] (MBC,1998)
私の心を奪って [ 내 마음을 뺏어봐 ] (SBS,1998)
華麗な休暇 [ 화려한 휴가 ] (MBC,1996)
初恋 [ 첫사랑 ] (KBS,1996)
8月の花嫁 [ 8월의 신부 ] (SBS,1996)
愛を記憶してください [ 사랑을 기억하세요 ] (MBC,1995)
LAアリラン [ LA 아리랑] (SBS,1995)
ジャズ age~忘れられた世代~ [ 째즈 ] (SBS,1995)
神に願う [ 하늘바라기 ] (KBS,1995)
挑戦 [ 도전 ] (MBC,1994)
この女の生き方 [ 이 여자가 사는법 ] (SBS,1994)
暴風の季節 [ 폭풍의 계절 ] (MBC,1993)
女の男 [ 여자의 남자 ] (MBC,1993)
愛が何のために [ 사랑이 뭐길래 ] (MBC,1991)
秋の花、冬の木 [ 가을꽃 겨울나무 ] (KBS,1991)
われらの天国 [ 우리들의 천국 ] (MBC,1990)
傷 [ 상처 ] (MBC,1989)
日が昇る丘 [ 해돋는 언덕 ] (KBS,1985)
他多数出演

キム・ヨンチョル -韓国俳優-

キム・ヨンチョルキム・ヨンチョル [ 김영철 :Kim Young Chul :金永哲 ]

■ドラマ出演作
刀と花 [ 칼과 꽃 ] (KBS,2013)
IRIS-アイリス2 [ 아이리스 2: 뉴제너레이션 ] (KBS,2013)
優しい男 [ 세상 어디에도 없는 착한남자 ] (KBS,2012)
星も月もあげる [ 별도 달도 따줄게 ] (KBS,2012)
赤道の男 [ 적도의 남자 ] (KBS,2012)
父さんがすまない [ 아버지가 미안하다 ] (TV朝鮮,2012)
王女の男 [ 공주의 남자 ] (KBS,2011)
美しき人生 [ 인생은 아름다워 ] (SBS,2010)
名家 [ 명가 ] (KBS,2010)
アイリス(IRIS) [ 아이리스 ] (KBS,2009)
新・ソウルトゥッペギ [ 돌아온 뚝배기 ] (KBS,2008)
大王世宗 [ 대왕세종 ]  (KBS,2008)
恋人 [ 연인 ] (SBS,2006)
どれだけ好きなの [ 얼마나좋길래 ] (MBC,2006)
ソウル1945 [ 서울 1945 ] (KBS,2006)
愛は奇跡が必要 [ 사랑은 기적이 필요해 ] (SBS,2005)
野人時代 [ 야인시대 ] (SBS,2002)
危機の男 [ 위기의 남자 ] (MBC,2002)
太祖王建(ワンゴン) [ 태조 왕건 ] (KBS,2000)
曇った日に書いた手紙 [ 흐린 날에 쓴 편지 ] (SBS,1998)
春の日はゆく [ 봄날은 간다 ] (KBS,1997)
情のため [ 정 때문에 ] (KBS,1997)
遥か遠い国-青春の光と影- [ 머나먼 나라 ] (KBS,1996)
風の息子 [ 바람의 아들 ] (KBS,1995)
この女の生き方 [ 이 여자가 사는법 ] (SBS,1994)
あなたがいることに [ 그대 있음에 ] (KBS,1994)
お宅のダンナはどうですか? [ 댁의 남편은 어떠십니까 ] (SBS,1993)
あの野菊の如く [ 들국화 ] (KBS,1993)
兄 [ 형 ] (KBS,1991)
王道-ワンド- [ 왕도 ] (KBS,1991)
歴史は流れる [ 역사는 흐른다 ] (KBS,1989)
土地 [ 토지 ] (KBS,1987)
愛情の条件 [ 애정의 조건 ] (KBS,1987)
他多数出演

FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。