韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > アーカイブ - 2010年06月

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

チン・イハン -韓国俳優-

チン・イハンチン・イハン [ 진이한 :Jin Yi Han/Jin Lee-Han : ]
■本名:キム・ヒョンジュン [ 김현중 ]

■ドラマ出演作
奇皇后 [ 기황후 ] (MBC,2013)
主君の太陽 [ 주군의 태양 ] (SBS,2013)※特別出演
Dr.JIN [ 닥터 진 ] (MBC,2012)
来た来た、マジで来た [ 왔어왔어 제대로 왔어 ] (MBN,2011)
愛情万々歳 [ 애정만만세 ] (MBC,2011)
まるごとマイ・ラブ [ 몽땅 내 사랑 ] (MBC,2010)
風吹く良き日 [ 바람 불어 좋은날 ] (KBS,2010)
ラブリー・ファミリー 黄金期 [ 내 인생의 황금기 ] (MBC,2008)
どなたですか?~天国からのメッセージ~ [ 누구세요? ]  (MBC,2008)
いいかげんな興信所 [ 얼렁뚱땅 흥신소 ] (KBS,2007)※特別出演
漢城別曲 [ 한성별곡-正 ] (KBS,2007)
スクリーン [ 스크린 ] (SBS,2003)

■備考:演劇に多数出演
スポンサーサイト

パク・ボヨン -韓国女優-

パク・ボヨンパク・ボヨン [ 박보영 :Park Bo-Young : ]

■ドラマ出演作
スターの恋人 [ 스타의 연인 ] (SBS,2008)
必殺!最強チル [ 必殺 최강칠우 ] (KBS,2008)
ジャングルフィッシュ シーズン1 [ 정글피쉬 시즌1 ] (KBS,2008)
走れサバ! [ 달려라 고등어 ] (SBS,2007)
魔女ユヒ [ 마녀유희 ] (SBS,2007)
王と私 [ 왕과나 ] (SBS,2007)
秘密の校庭 [ 비밀의 교정 ] (EBS,2006)

キル・ヨンウ -韓国俳優-

キル・ヨンウキル・ヨンウ [ 길용우 :Kil Yong-Woo :吉用祐 ]

■ドラマ出演作
私たち、恋してる [ 우리가 사랑할 수 있을까 ] (JTBC,2014)
天まで届け、この想い [ 지성이면 감천 ] (KBS,2013)
金よ出てこい☆コンコン [ 금 나와라 뚝딱! ] (MBC,2013)
オ・ジャリョンが行く [ 오자룡이 간다 ] (MBC,2012)
屋根部屋のプリンス [ 옥탑방 왕세자 ] (SBS,2012) ※特別出演
棚ぼたのあなた [ 넝쿨째 굴러온 당신 ] (KBS,2012) ※特別出演
明日が来れば [ 내일이 오면 ] (SBS,2011)
ポセイドン [ 포세이돈 ] (KBS,2011)
きらきら光る [ 반짝반짝 빛나는 ] (MBC,2011)
天下無敵イ・ピョンガン [ 천하무적 이평강 ] (KBS,2009)
千万回愛してます [ 천만번 사랑해 ] (SBS,2009)
幸せです [ 행복합니다 ](SBS,2008)
快刀ホン・ギルドン [ 쾌도 홍길동 ] (KBS,2008)
ありがとうございます [ 고맙습니다 ] (MBC,2007)
タルジャの春 [ 달자의 봄 ] (KBS,2007)
大祚榮(テジョヨン) [ 대조영 ] (KBS,2006)
オオカミ [ 늑대 ] (MBC,2006)
海神-HESHIN- [ 해신 ] (KBS,2004)
英雄時代 [ 영웅시대 ] (MBC,2004)
酒の国 [ 술의 나라 ] (SBS,2003)
張禧嬪(チャン・ヒビン) [ 장희빈 ] (KBS,2002)
情 ~愛よりも深く~ [ 정 ] (SBS,2002)
太陽人 イ・ジェマ~韓国医学の父~ [ 태양인 이제마 ] (KBS,2002)
その陽射が私に… [ 그 햇살이 나에게 ] (MBC,2002)
クール [ 쿨 ] (KBS,2001)
黄金時代 [ 황금시대 ] (MBC,2000)
太祖王建(ワンゴン)  [ 태조 왕건 ] (KBS,2000)
警察特攻隊  [ 경찰 특공대 ] (SBS,2000)
怒った顔で振り返れ [ 성난 얼굴로 돌아보라 ] (KBS,2000)
ギプス家族 [ 깁스가족 ] (MBC,2000)
愛するあなた [ 사랑해 당신을 ] (MBC,1999)
花火 [ 불꽃놀이 ] (MBC,1997)
サラビア共和国 [ 사라비아 공화국 ] (KBS,1994)
男は寂しい [ 남자는 외로워 ] (KBS,1994)
カップル [ 짝 ] (MBC,1994)
お宅のダンナはどうですか? [ 댁의 남편은 어떠십니까 ] (SBS,1993)
第3共和国 [ 제3공화국 ] (MBC,1993)
天の川をご存知ですか [ 은하수를 아시나요 ] (SBS,1991)
朝鮮王朝500年 - 波紋 [ 조선왕조500년 - 파문 ] (MBC,1989)
月の光家族 [ 달빛 가족 ] (KBS,1989)
恩恵の土地 [ 은혜의 땅 ] (KBS,1988)
お母さん [ 어머니 ] (KBS,1987)
思慕曲 [ 사모곡 ] (KBS,1987)
…その他多数出演

イ・ギョンジン -韓国女優-

イ・ギョンジンイ・ギョンジン [ 이경진 :Lee Kyung-Jin :李鏡珍 ]

■ドラマ出演作
金よ出てこい☆コンコン [ 금 나와라 뚝딱! ] (MBC,2013)
チ・ウンスの開運 [ 지운수대통 ] (TV朝鮮,2012) 
明日が来れば [ 내일이 오면 ] (SBS,2011)
私に嘘をついてみて [ 내게 거짓말을 해봐 ] (SBS,2011)
KBSドラマスペシャル 連作シリーズ - 特別捜査隊MSS [ KBS 드라마 스페셜 연작시리즈 - 특별수사대 MSS ] (KBS,2011)
女を知らない [ 여자를 몰라 ] (SBS,2010)
シンデレラマン [ 신데렐라맨 ] (MBC,2009)
新・ソウルトゥッペギ  [ 돌아온 뚝배기 ] (KBS,2008)
強敵たち-幸せなスキャンダル!- [ 강적들 ] (KBS,2008)
オンエアー [ 온 에어 ] (SBS,2008)
TV文学館 - 春, 春春 [ HD TV문학관 - 봄, 봄봄 ] (KBS,2008)
ドラマシティ - 水脈を捉えろ [ 드라마시티-수맥을 잡아라 ] (KBS,2007)
京城スキャンダル [ 경성스캔들 ] (KBS,2007)
走れサバ! [ 달려라 고등어 ] (SBS,2007)
TV文学館 - ロブスターを食べる時間 [ HDTV문학관 - 랍스터를 먹는 시간 ] (KBS,2007)
愛に狂う [ 사랑에 미치다 ] (SBS,2007)
タルジャの春 [ 달자의 봄 ] (KBS,2007)
別れの法則 [ 이별에 대처하는 우리의 자세 ] (MBC,2005)
変わった女、変わった男 [ 별난여자 별난남자 ] (KBS,2005)
春の日 [ 봄날 ] (SBS,2005)
父の海 [ 아버지의 바다 ] (MBC,2004)
火の鳥 [ 불새 ] (MBC,2004)
男の香り [ 남자의 향기 ] (MBC,2003)
嬉しい知らせ [ 기쁜 소식 ] (MBC,2003)
死ぬほど好き [ 죽도록 사랑해 ] (MBC,2003)
白鳥の湖 [ 백조의 호수 ] (MBC,2003)
キツネと綿菓子 [ 여우와 솜사탕 ] (MBC,2001)
美しき日々 [ 아름다운 날들 ] (SBS,2001)
素敵な友達 [ 멋진친구들 ] (KBS,2000)
容赦 [ 용서 ] (SBS,2000)
花より美しい彼女 [ 꽃보다 아름다운 그녀 ] (MBC,2000)
イヴのすべて [ 이브의 모든것 ] (MBS,2000)
 [ 파도 ] (SBS,1999)
3金時代 [ 삼김 시대 ] (SBS,1998)
折鶴 Crystal Love [ 종이학 ] (KBS,1998)
あなた、そして私 ~You&I~ [ 그대 그리고 나 ] (MBC,1997)
幸せは我々の胸に [ 행복은 우리 가슴에 ] (SBS,1997)
七甲山 [ 칠갑산 ] (MBC,1995)
愛が花咲く教室 [ 사랑이 꽃피는 교실 ] (KBS,1994)
第3共和国 [ 제3공화국 ] (MBC,1993)
東医宝監 [ 동의보감 ] (MBC,1991)
消された女 [ 지워진 여자 ] (KBS,1990)
モンシルお姉さん [ 몽실언니 ] (MBC,1990)
第2共和国 [ 제2공화국 ] (MBC,1990)
回転木馬 [ 회전목마 ] (KBS,1989)
半分の失敗 [ 절반의 실패 ] (KBS,1989)
恩恵の土地 [ 은혜의 땅 ] (KBS,1988)
通りの楽士 [ 거리의 악사 ] (MBC,1998)
愛する人々 [ 사랑하는 사람들 ] (KBS,1984)
…他多数出演

FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。