韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > アーカイブ - 2010年05月

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

カン・シニル -韓国俳優-

カン・シニルカン・シニル [ 강신일 :Kang Shin-Il :姜信一 ]

■ドラマ出演作
熱愛 [ 열애 ] (MBC,2013)
秘密 [ 비밀 ] (KBS,2013)
KBSドラマスペシャル単発2013 - 招かざる客 [ KBS 드라마 스페셜 단막 2013 - 불청객 ] (KBS,2013)
男が愛する時 [ 남자가 사랑할 때 ] (MBC,2013)
いばらの花 [ 가시꽃 ] (JTBC,2013)
ガラスの仮面 [ 유리가면 ] (tvN,2012)
追跡者 THE CHASER [ 추적자 ] (SBS,2012)
武神 [ 무신 ] (MBC,2012)
天地人(チョンジイン) [ 발효가족 ] (JTBC,2011)
私に嘘をついてみて [ 내게 거짓말을 해봐 ] (SBS,2011)
チャクペ~相棒~ [ 짝패 ] (MBC,2011)
プレジデント [ 프레지던트 ] (KBS,2010)
鉄の王 キム・スロ [ 김수로 ] (MBC,2010)
恋する国家情報局 [ 국가가 부른다 ] (KBS,2010)
個人の趣向 [ 개인의 취향 ] (MBC,2010)
No Limit ~地面にヘディング~ [ 맨땅에 헤딩 ] (MBC,2009)
美賊イルジメ伝 [ 돌아온 일지매 ] (MBC,2009)
ミステリー刑事~ミス&ミスターLee刑事の事件簿~ [ 미스터리 형사 ] (tvN,2009)
黄金の新婦 [ 황금신부 ] (SBS,2007)
花いちもんめ [ 꽃 찾으러 왔단다 ] (KBS,2007)
マーメイドストーリー [ 인어이야기 ] (tvN,2007)
Someday(サムデイ) [ 썸데이 ] (OCN,2006)
おはよう、神様 [ 안녕하세요 하느님! ] (KBS,2006)
復活 [ 부활 ] (KBS,2005)
グリーンローズ [ 그린로즈 ] (SBS,2005)
オー! 必勝 [ 오! 필승 봉순영 ] (KBS,2004)
サンシャイン・オブ・ラブ [ 햇빛 쏟아지다 ] (SBS,2004)

■備考:2004 東ソウル大学モデル科兼任教授 
演劇も多数出演
スポンサーサイト

チェ・ウンソ -韓国女優-

チェ・ウンソチェ・ウンソ [ 최은서 :Choi Eun-Seo : ]

■ドラマ出演作
暴風の恋人 [ 폭풍의 연인 ] (MBC,2010)
個人の趣向 [ 개인의 취향 ] (MBC,2010)
コーヒープリンス1号店 [ 커피프린스 1호점 ] (MBC,2007)
タルジャの春 [ 달자의 봄 ] (KBS,2007)
#2(パンオリム2) [ 반올림2 ] (KBS,2005)

キム・スヒョン -韓国俳優-

キム・スヒョンキム・スヒョン [ 김수현 :Kim Soo-Hyun :金秀堅 ]

■ドラマ出演作
星から来たあなた [ 별에서 온 그대 ] (SBS,2013)
ドリームハイ シーズン2 [ 드림하이 시즌2 ] (KBS,2012) ※特別出演
太陽を抱く月 [ 해를 품은 달 ] (MBC,2012)
ドリームハイ [ 드림하이 ] (KBS,2011)
ジャイアント [ 자이언트 ] (SBS,2010)
父の家 [ 아버지의 집 ] (SBS,2009)
クリスマスに雪は降るの? [ 크리스마스에 눈이 올까요? ] (SBS,2009)
ジャングルフィッシュ シーズン1 [ 정글피쉬 시즌1 ] (KBS,2008)
キムチ・チーズ・スマイル [ 김치 치즈 스마일 ] (MBC,2007)

FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。