韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > アーカイブ - 2010年02月

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

イ・ヒョチュン -韓国女優-

イ・ヒョチュンイ・ヒョチュン [ 이효춘 :Lee Hyo-Chun :李孝春 ]

■ドラマ出演作
チャン・オクチョン、愛に生きる [ 장옥정, 사랑에 살다 ] (SBS,2013)
愛してたみたい~すべてを奪われた女~ [ 사랑했나봐 ] (MBC,2012)
スペシャル・マイ・ラブ~怪しい!?関係~ [ 수상한 가족 ] (MBN,2012)
格好よく生きよう [ 폼나게 살거야 ] (SBS,2011)
可愛いあなた [ 당신이 참 예쁘다 ] (MBC,2011)
欲望の炎 [ 욕망의 불꽃 ] (MBC,2010)
怪しい三兄弟 [ 수상한 삼형제 ] (KBS,2009)
メシくれ! [ 밥 줘 ] (MBC,2009)
それでも好き [ 그래도 좋아 ] (MBC,2007)
ブルーフィッシュ [ 푸른물고기 ] (SBS,2007)
悪い女、善い女 [ 나쁜 여자 착한 여자 ] (MBC,2007)
その女の選択 [ 그 여자의 선택 ] (KBS,2006)
噂のチル姫 [ 소문난 칠공주 ] (KBS,2006)
ヨンジェの全盛時代 [ 영재의 전성시대 ] (MBC,2005)
その夏の台風 [ 그 여름의 태풍 ] (SBS,2005)
英雄時代 [ 영웅시대 ] (MBC,2004)
かけがえのない我が子 [ 금쪽같은 내 새끼 ] (KBS,2004)
王の女 [ 왕의여자 ] (SBS,2003)
かわいい彼女 [ 귀여운 여인 ] (MBC,2003)
死ぬほど好き [ 죽도록 사랑해 ] (MBC,2003)
恋人 [ 연인 ] (SBS,2003)
君に出会ってから [ 그대를 알고부터 ] (MBC,2002)
あなたのそばに [ 당신 옆이 좋아 ] (KBS,2002)
冬のソナタ [ 겨울연가 ] (KBS,2002)
彼女の家 [ 그 여자네 집 ] (MBC,2001)
優しい男 [ 착한 남자 ] (SBS,2000)
太陽がいっぱい [ 태양은 가득히 ] (KBS,2000)
 [ 파도 ] (SBS,1999)
美しい罪 [ 아름다운 죄 ] (SBS,1997)
幸せは我々の胸に [ 행복은 우리 가슴에 ] (SBS,1997)
父子有親 [ 부자유친 ](SBS,1996)
真実 [ 진실 ] (MBC,1995)
この女の生き方 [ 이 여자가 사는법 ] (SBS,1994)
花が咲き鳥が鳴けば [ 꽃 피고 새 울면 ] (KBS,1990)
愛の喜び [ 사랑의 기쁨 ] (KBS,1988)
青春の罠 [ 청춘의 덫 ] (MBC,1987)

スポンサーサイト

チョン・インテク -韓国俳優-

チョン・インテクチョン・インテク [ 전인택 :Jeon In-Taek :全仁澤 ]

■ドラマ出演作
星から来たあなた [ 별에서 온 그대 ] (SBS,2013)※特別出演
仁粋大妃 [ 인수대비 ] (JTBC,2011)
ランニング [ 런닝,구 ] (MBC,2010)
ストライクラブ [ 2009 외인구단 ] (MBC,2009)
華麗なる遺産 [ 찬란한 유산 ] (SBS,2009)
美賊イルジメ伝 [ 돌아온 일지매 ] (MBC,2009)
スポットライト [ 스포트라이트 ] (MBC,2008)
嫁菜 [ 쑥부쟁이 ] (MBC,2008) 
ビフォア&アフター整形外科 [ 비포&애프터 성형외과 ] (MBC,2008)
オークションハウス [ 옥션하우스 ] (MBC,2007)
ブルーフィッシュ [ 푸른물고기 ] (SBS,2007)
どれだけ好きなの [ 얼마나 좋길래 ] (MBC,2006)
シンドン~高麗中興の功臣~ [ 신돈 ] (MBC,2005)
ファッション70's [ 패션70s ] (SBS,2005)
第5共和国 [ 제5공화국 ] (MBC,2005)
がんばれ!クムスン  [ 굳세어라 금순아 ] (MBC,2005)
冬の子ども [ 겨울아이 ] (EBS,2005)
英雄時代 [ 영웅시대 ] (MBC,2004)
宮廷女官 チャングムの誓い [ 대장금 ] (MBC,2003)
チェオクの剣 [ 다모 ] (MBC,2003)
1%の奇跡 [ 1%의 어떤 것 ] (MBC,2003)
張禧嬪 [ 장희빈 ] (KBS,2002) 
ロマンス [ 로망스 ] (MBC,2002)
リメンバー [ 리멤버 ] (MBC,2002)
洪国栄(ホン・グギョン) [ 홍국영 ] (MBC,2001)
王と妃 [ 왕과 비 ] (KBC,1998)
ひまわり [ 해바라기 ] (MBC,1998)
ドクターズ [ 의가형제 ] (MBC,1997)
クモ [ 거미 ] (MBC,1995)
ハンミョンフェ~朝鮮王朝を導いた天才策士~ [ 한명회 ] (KBS,1994)
ファイナル・ジャンプ [ 마지막승부 ] (MBC,1994)
他多数出演

■備考:第16代MBCタレント室長

チョン・ホビン -韓国俳優-

チョン・ホビンチョン・ホビン [ 정호빈 :Jung Ho-Bin : ]

■ドラマ出演作
感激時代~闘神の誕生 [ 감격시대 : 투신의 탄생 ] (KBS,2014)
亀厳ホ・ジュン [ 구암 허준 ] (MBC,2013)
野王 [ 야왕 ] (SBS,2013)
赤道の男 [ 적도의 남자 ] (KBS,2012)
武神 [ 무신 ] (MBC,2012)
ペク・ドンス [ 무사 백동수 ] (SBS,2011)
ATHENA-アテナ- [ 아테나 : 전쟁의 여신 ] (SBS,2010)
まるごとマイ・ラブ [ 몽땅 내 사랑 ] (MBC,2010)
破邪の英雄-新・別巡検- [ 별순검 시즌3 ] (MBC Dramanet,2010)
愛の選択~産婦人科の女医 [ 산부인과 ](SBS,2010)
チュノ(推奴) [ 추노 ] (KBS,2010)※特別出演
アイリス [ 아이리스 ] (KBS,2009)
太陽をのみ込め [ 태양을 삼켜라 ] (SBS,2009)
善徳女王 [ 선덕여왕 ] (MBC,2009)
花より男子~Boys Over Flowers [ 꽃보다 남자 ] (KBS,2009)
テロワール [ 떼루아 ] (SBS,2008)
どなたですか?~天国からのメッセージ~ [ 누구세요? ] (MBC,2008)
オークションハウス [ 옥션하우스 ] (MBC,2007)
犬とオオカミの時間 [ 개와 늑대의 시간 ] (KBS,2007)
恋愛日和(愛しやすい日) [사랑하기 좋은날 ] (SBS,20007)
H.I.T(ヒット) [ 히트 ] (MBC,2007)
愛は休まない [ 사랑은 쉬지 않는다 ] (KBSN,2007)
朱蒙 [ 주몽 ] (MBC,2006)
復活 [ 부활 ] (KBS,2005)
2004人間市場 [ 2004 인간시장 ] (SBS,2004)
男の香り [ 남자의 향기 ] (MBC,2003)
オールイン 運命の愛 [ 올인 ] (SBS,2003)

■備考:
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。