韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > アーカイブ - 2010年01月

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

ナ・ヨンヒ -韓国女優-

ナ・ヨンヒナ・ヨンヒ [ 나영희 :Na Young-Hee :羅映姫 ]
■本名:パン・スッキ [ 방숙희 ]

■ドラマ出演作
貴婦人 [ 귀부인 ] (JTBC,2014)
星から来たあなた [ 별에서 온 그대 ] (SBS,2013)
グッド・ドクター [ 굿닥터 ] (KBS,2013)
太陽のあなた [ 가족의 탄생 ] (SBS,2012)
棚ぼたのあなた [ 넝쿨째 굴러온 당신 ] (KBS,2012)
我が家の女たち [ 우리집 여자들 ] (KBS,2011)
童顔美女 [ 동안미녀 ] (KBS,2011)
グロリア [ 글로리아 ] (MBC,2010)
風吹く良き日 [ 바람 불어 좋은날 ](KBS,2010)
恋愛マニュアル ~まだ結婚したい女 [ 아직도 결혼하고 싶은 여자 ] (MBC,2010) ※特別出演
スタイル [ 스타일 ] (SBS,2009)
僕の妻はスーパーウーマン [ 내조의 여왕 ] (MBC,2009)
彼らが生きる世界 [ 그들이 사는 세상 ] (KBS,2008)
家門の栄光 [ 가문의 영광 ] (SBS,2008)
新・ソウルトゥッペギ [ 돌아온 뚝배기 ] (KBS,2008)
インスンは美しい [ 인순이는 예쁘다 ] (KBS,2007)
奇跡 [ 기적 ] (MBC,2006)
ゲームの女王 [ 게임의 여왕 ] (SBS,2006)
透明人間 チェ・ジャンス [ 투명인간 최장수 ]
おはよう、神様 [ 안녕하세요 하느님! ] (KBS,2006)
裸足の青春 [ 맨발의 청춘 ] (MBC,2005)
ウェディング [ 웨딩 ] (KBS,2005)
悲しき恋歌 [ 슬픈연가 ] (MBC,2005)
ぷー太郎脱出! [ 백수 탈출 ] (SBS,2003)
彼女の選択 [ 그녀의 선택 ] (SBS,1999)
パートナー [ 파트너 ] (SBS,1998)
結婚7年 [ 결혼 7년 ] (KBS,1998)
欲望 [ 욕망 ] (MBC,1997)
女 [ 여자 ] (SBS,1997)
女はどこに泊まるか [ 여자는 어디에 머무는가 ] (KBS,1997)
古い家 [ 오래된 집 ] (KBS,1995)
また会う時まで [ 다시 만날 때까지 ] (SBS,1995)
愛の条件 [ 사랑의 조건 ] (SBS,1995)
火の国 [ 불의 나라 ] (KBS,1990)
その年の冬は暖かかったよ [ 그해 겨울은 따뜻했네 ] (KBS,1988)
最終列車で来た人々 [ 막차로 온 사람들 ] (MBC,1987)
母 [ 어머니 ] (KBS,1987)
熱い川 [ 뜨거운 강 ] (KBS,1986)
独立門 [ 독립문 ] (KBS,1984)

■備考:
スポンサーサイト

ユイ -韓国女優-

ユイユイ [ 유이 :Yui : ]
■本名:キム・ユジン [ 김유진 ]

■ドラマ出演作
黄金の虹 [ 황금무지개 ] (MBC,2013)
チョンウチ(田禹治) [ 전우치 ] (KBS,2012)
バーディーバディ [ 버디버디 ] (tvN,2011)
烏鵲橋の兄弟たち [ 오작교 형제들 ] (KBS,2011)
僕の彼女は九尾狐 [ 내 여자친구는 구미호 ] (SBS,2010)※特別出演
美男<イケメン>ですね [ 미남이시네요 ] (SBS,2009)
善徳女王 [ 선덕여왕 ] (MBC,2009)

■備考:本業は歌手 グループ アフタースクール[ 애프터스쿨 ] メンバー

ソウ -韓国女優-

ソウソウ [ 서우 :Seo-U : ]
■本名:キム・ムンジュ [ 김문주 ]

■ドラマ出演作
帝王の娘、手白香 [ 제왕의 딸, 수백향 ] (MBC,2013)
ガラスの仮面 [ 유리가면 ] (tvN,2012)
ノック [ 노크 ] (MBN,2012)
明日が来れば [ 내일이 오면 ] (SBS,2011)
欲望の炎 [ 욕망의 불꽃 ] (MBC,2010)
シンデレラのお姉さん [ 신데렐라 언니 ] (KBS,2010)
タムナ~Love the Island [ 탐나는도다 ](MBC,2009)
キムチ・チーズ・スマイル [ 김치 치즈 스마일 ] (MBC,2007)

■備考:
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。