韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > アーカイブ - 2009年12月

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

チョン・ヨンファ -韓国俳優-

チョン・ヨンファチョン・ヨンファ(ジョン・ヨンファ) [ 정용화 :Jung Yong-Hwa :鄭容和 ]

■ドラマ出演作
未来の選択  [ 미래의 선택 ] (KBS,2013)
紳士の品格 [ 신사의 품격 ] (SBS,2012) ※特別出演
オレのことスキでしょ。 [ 넌 내게 반했어 ] (MBC,2011)
美男<イケメン>ですね [ 미남이시네요 ] (SBS,2009)

■備考:C.N. Blue [ 씨엔블루 ] メンバー 本業は歌手
スポンサーサイト

イ・ホンギ -韓国俳優-

イ・ホンギイ・ホンギ [ 이홍기 :Lee Hong-Gi :李弘基 ]

■ドラマ出演作
ノリコ、ソウルへ行く! [ 추석 특집극 - 노리코, 서울에 가다 ] (KBS,2011)
マッスルガール! [ 머슬 걸 ] (日本:TBS,MBS,2011)
僕の彼女は九尾狐 [ 내 여자친구는 구미호 ] (SBS,2010)※特別出演
見れば見るほど愛嬌満点 [ 볼수록 애교만점 ] (MBC,2010)※特別出演
美男<イケメン>ですね [ 미남이시네요 ] (SBS,2009)
君の爪の先に光が残っていて [ 네 손톱 끝에 빛이 남아있어 ] (EBS,2006)
冬の子ども [ 겨울아이 ] (EBS,2005)
カンスン [ 깡순이 ] (EBS,2004)
マジックキッズ・マスリ [ 매직키드 마수리 ] (KBS,2002)
TVで見る原作童話 [ TV로 보는 원작동화 ] (EBS,2002)


■備考:FTアイランド[ FT 아일랜드 ] メンバー 本業は歌手

ナム・ジヒョン -韓国女優-

ナム・ジヒョンナム・ジヒョン [ 남지현 :Nam Ji Hyun : ]

■ドラマ出演作
花ざかりの君たちへ [ 아름다운 그대에게 ] (SBS,2012)
あなたなしでは生きられない [ 그대 없인 못살아 ] (MBC,2012)
KBSドラマスペシャル 連作シリーズ シーズン2 - 少女探偵ペク・ヘソル [ KBS 드라마 스페셜 연작시리즈 시즌2 - 소녀탐정 박해솔 ] (KBS,2012)
ペク・ドンス [ 무사 백동수 ] (SBS,2011)
日曜ドラマ劇場 - おばあちゃん、ありがとう [ 일요드라마극장 - 나야, 할머니 ] (MBC,2010)
ジャイアント [ 자이언트 ] (SBS,2010)
クリスマスに雪は降るの? [ 크리스마스에 눈이 올까요? ] (SBS,2009)
善徳女王 [ 선덕여왕 ] (MBC,2009)
エデンの東 [ 에덴의 동쪽 ] (MBC,2008)
私たちのハッピーエンデンング [ 우리들의 해피엔딩 ] (MBC,2008)
大王世宗 [ 대왕세종 ] (KBS,2008)
ロビイスト [ 로비스트 ] (SBS,2007)
愛しのクレメンタイン [ 나의사랑 클레멘타인 ] (SBS,2006)
マイラブ [ 마이 러브 ] (SBS,2006)
愛してると云って [ 사랑한다 말해 줘 ] (MBC,2004)

■備考:子役

キム・スロ -韓国俳優-

キム・スロキム・スロ [ 김수로 :Kim Su-Ro :金秀路 ]
■本名:キム・サンジュン [ 김상중 ]

■ドラマ出演作
星から来たあなた [ 별에서 온 그대 ] (SBS,2013)※特別出演
紳士の品格 [ 신사의 품격 ] (SBS,2012)
ドラゴン桜 [ 공부의 신 ] (KBS,2010)
1 to 1~マッチャン~ [ 맞짱 ] (tvN,2008) ※特別出演
ありがとうございます [ 고맙습니다 ] (MBC,2007) ※特別出演


FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。