韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > アーカイブ - 2009年11月

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

チェ・ラン -韓国女優-

チェ・ランチェ・ラン [ 최란 :Choi Ran : ]

■ドラマ出演作
ビッグ~愛は奇跡<ミラクル>~ [ 빅 ] (KBS,2012)
栄光のジェイン [ 영광의 재인 ] (KBS,2011)
ポセイドン [ 포세이돈 ] (KBS,2011)
トンイ [ 동이 ] (MBC,2010)
美男<イケメン>ですね [ 미남이시네요 ] (SBS,2009)
ためらうな [ 망설이지마 ] (SBS,2009)
太陽をのみ込め [ 태양을 삼켜라 ] (SBS,2009)
必殺!最強チル [ 必殺 최강칠우 ] (KBS,2008)
快刀ホン・ギルドン [ 쾌도 홍길동 ] (KBS,2008)
愛をたずねて三千里 [ 아들 찾아 삼만리 ] (SBS,2007)
カクテキ [ 깍두기 ] (MBC,2007)
エア・シティ [ 에어시티 ] (MBC,2007)
101回目のプロポーズ [ 101번째 프로포즈 ] (SBS,2006)
マイガール [ 마이걸 ] (SBS,2005)
悲しみよ、さようなら [ 슬픔이여 안녕 ] (KBS,2005)
悲しき恋歌 [ 슬픈연가 ] (MBC,2005)
快傑春香 [ 쾌걸춘향 ] (KBS,2005)
二度目のプロポーズ [ 두번째 프러포즈 ] (KBS,2004)
嵐の中へ [ 폭풍속으로 ] (SBS,2004)
カンスン [ 깡순이 ] (EBS,2004)
カクテギ [ 깍두기 ] (KBS,2004)
真珠の首飾り [ 진주 목걸이 ] (KBS,2003)
オールイン 運命の愛 [ 올인 ] (SBS,2003)
太陽に向かって [ 태양속으로 ] (SBS,2003)  
ドラマシティ - チャミソンの歌 [ 드라마시티 - 자미성의 노래 ] (KBS,2003)
ドラマシティ - みみずく博物館 [ 드라마시티 - 부엉이 박물관 ] (KBS,2003)
天国の子供たち [ 천국의 아이들 ] (KBS,2002)
フレンズ [ 프렌즈 ] (MBC&TBS:日韓,2002)
商道 [ 상도 ] (MBC,2001)
ソニジニ [ 선희 진희 ] (MBC,2001)
かわいい彼女 [ 귀여운 여인 ] (KBS,2001)
愛はこんなものさ [ 사랑은 이런 거야 ] (KBS,2001)
明日は晴れ [ 내일은 맑음 ] (KBS,2000)
新貴公子 [ 신귀공자 ] (MBC,2000)
泥棒の娘 [ 도둑의 딸 ] (SBS,2000)
ホジュン~宮廷医官への道 [ 허준 ] (MBC,1999)
ゴースト~永遠の愛~ [ 고스트 ] (SBS,1999)
野望の伝説 [ 야망의 전설 ] (KBS,1998)
スター誕生 [ 스타 ] (KBS,1997)
シンデレラ [ 신데렐라 ] (MBC,1997)
ドクターズ [ 의가형제 ] (MBC,1997)
かわいい女 [ 귀여운 여자 ] (KBS,1996)
ジャズ age~忘れられた世代~ [ 째즈 ] (SBS,1995)
あなたへ向かう道 [ 그대에게 가는 길 ] (KBS,1994)
隠れた絵探し [ 숨은 그림 찾기 ] (KBS,1994)
ご飯を焦がす女 [ 밥을 태우는 여자 ] (KBS,1994)

スポンサーサイト

キム・ジョンヒョン -韓国俳優-

キム・ジョンヒョンキム・ジョンヒョン [ 김정현 :Kim Jung-Hyun :金正鉉 ]

■ドラマ出演作
わが愛しの蝶々夫人 [ 내 사랑 나비부인 ] (SBS,2012)
危険な彼女 [ 위험한 여자 ] (MBc,2011)
広開土太王 [ 광개토태왕 ] (KBS,2011)
善徳女王 [ 선덕여왕 ] (MBC,2009)
母さんに角が生えた [ 엄마가 뿔났다 ] (KBS,2008) 
大祚榮(テジョヨン) [ 대조영 ] (KBS,2006)
雲の階段 [ 구름계단 ] (KBS,2006)
マイ・ウェイ [ 나도야 간다 ] (SBS,2006)
TV文学館 - 等身佛 [ TV문학관 - 등신불 ](KBS,2006)
ピングオリ [ 핑구어리 ] (SBS,2005)
ホン所長の秋 [ 홍소장의 가을 ] (SBS,2004)
新・若草物語 [ 작은 아씨들 ] (SBS,2004)
僕は走る [ 나는 달린다 ] (MBC,2003)
結婚用品 [ 혼수 ] (KBS,2003)
男の香り [ 남자의 향기 ] (MBC,2003)
私の恋人、誰かしら [ 내사랑 누굴까? ] (KBS,2002) 
ただいま恋愛中 [ 지금은 연애중 ] (SBS,2002)
離別しない朝 [ 이별없는 아침 ] (SBS,2001)
ノンストップ [ 논스톱 ] (MBC,2000)
彼女が好き [ 나는 그녀가 좋다 ] (KBS,2000)
カイスト~天才たちの青春日記~ [ 카이스트 ] (SBS,1999) 
6人兄弟 [ 육남매 ] (MBC,1998)
疾走 [ 질주 ] (KBS,1997)
8月の花嫁 [ 8월의 신부 ] (SBS,1996)
兄弟の河 [ 형제의 강 ] (SBS,1996)
マンガン [ 만강 ] (SBS,1996)
LAアリラン [ LA 아리랑] (SBS,1995)
李ガサ・ クリスティ [ 이가사 크리스티 ] (SBS,1995)
砂時計 [ 모래시계 ] (SBS,1995)
愛は無い  [ 사랑은 없다 ] (SBS,1994)

ユミン -韓国女優-

ユミンユミン [ 유민 :Yu-Min : ]
■本名:笛木優子(ふえきゆうこ)

■ドラマ出演作
IRIS-アイリス2 [ 아이리스 2: 뉴제너레이션 ] (KBS,2013)
美しき人生 [ 인생은 아름다워 ] (SBS,2010)
アイリス [ 아이리스 ] (KBS,2009)
不良主夫 [ 불량주부 ] (SBS,2005)
ガラスの華 [ 유리화 ] (SBS,2004)
狎鴎亭(アックジョン)宗家 [ 압구정 종갓집 ] (SBS,2003)
ナイスガイ [ 좋은 사람 ] (MBC,2003)
オールイン 運命の愛 [ 올인 ] (SBS,2003)
結婚しましょう[ 결혼합시다 ] (KBS,2002)
わが家 [ 우리집 ] (MBC,2001)

■備考:2006.4より日本での女優活動を本格的に開始(当サイトでは韓国ドラマ出演分のみ掲載)

イ・スンヒョ -韓国俳優-

イ・スンヒョイ・スンヒョ [ 이승효 :Lee Seung-Hyo :李承孝 ]

■ドラマ出演作
フルハウスTAKE2 [ 풀하우스 TAKE2 ] (SBSプラス,2012)
武神 [ 무신 ] (MBC,2012)
絶頂 [ 8.15 특집극 - 절정 ] (MBC,2011)
KBSドラマスペシャル 連作シリーズ - ヘアショー [ KBS 드라마 스페셜 연작시리즈 - 헤어쇼 ] (KBS,2011)
戦友 [ 전우 ] (KBS,2010) 
二人の妻 [ 두 아내 ] (SBS,2009)
善徳女王 [ 선덕여왕 ] (MBC,2009)
必殺!最強チル [ 必殺 최강칠우 ] (KBS,2008)
大祚榮(テジョヨン) [ 대조영 ] (KBS,2006)
ドラマ シティ - お兄さん愛に陥る [ 드라마 시티 - 형님 사랑에 빠지다 ] (KBS,2006)

■備考:00.12~ 北朝鮮境界地域の板門店共同警備区域JSAで軍服務(03.02除隊)

ホン・ギョンイン -韓国俳優-

ホン・ギョンインホン・ギョンイン [ 홍경인 :Hong Kyung-In :洪景仁 ]

■ドラマ出演作
幻想巨塔 - 悪リプライヤー [ 환상거탑 - 악플러 ] (tvN,2013)
KBSドラマスペシャル単発2013 - あなたのノワール [ KBS 드라마 스페셜 단막 2013 - 당신의 누아르 ] (KBS,2013)
KBSドラマスペシャル単発2013 - 母さんの島 [ KBS 드라마 스페셜 단막 2013 - 엄마의 섬 ] (KBS,2013)
広開土太王 [ 광개토태왕 ] (KBS,2011)
戦友 [ 전우 ] (KBS,2010) 
善徳女王 [ 선덕여왕 ] (MBC,2009)
不汗党(プランダン) [ 불한당 ] (KBS,2008)
大望 [ 대망 ] (SBS,2002)
新貴公子 [ 신귀공자 ] (MBC,2000)
バッド・ボーイズ [ 나쁜 친구들 ] (MBC,2000)
ワンチョ [ 왕초 ] (MBC,1999)
3金時代 [ 삼김 시대 ] (SBS,1998)
7本のスプーン  [ 일곱 개의 숟가락 ] (MBC,1996)
カラー [ 껄러 - 너의 뒤에 초록빛 햇살이 ] (KBS,1996)
恋愛世代 [1.5] (MBC,1996)
男女6人恋物語 [ 남자셋 여자셋 ] (MBC,1996)
若者のひなた [ 젊은이의 양지 ] (KBS,1995)
砂時計 [ 모래시계 ] (SBS,1995)
第3共和国 [ 제 3공화국 ] (MBC,1993)
ベストセラー劇場 - 川 [ 베스트셀러극장 - 강 ] (MBC,1988)

■備考:議政府(ウィジョブ)306補充隊入隊(2004.11.30)→除隊(2006.11.29)

イ・チェヨン -韓国女優-

イ・チェヨンイ・チェヨン [ 이채영 :Lee Chea-Yhung : ]
■本名:イ・ボヨン  [ 이보영 ]

■ドラマ出演作
KBSドラマスペシャル単発2013 - 馬鬼 [ KBS 드라마 스페셜 단막 2013 - 마귀 ] (KBS,2013)
太陽のあなた [ 가족의 탄생 ] (SBS,2012)
ロイヤルファミリー [ 로얄 패밀리 ] (MBC,2011)
戦友 [ 전우 ] (KBS,2010) 
妻が帰ってきた [ 아내가 돌아왔다 ] (SBS,2009)
千秋太后 [ 천추태후 ] (KBS,2009)
愛をたずねて三千里 [ 아들 찾아 삼만리 ] (SBS,2007)
魔女ユヒ [ 마녀유희 ] (SBS,2007)

FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。