韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > アーカイブ - 2009年09月

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

イ・ヒョヌ(1993) -韓国俳優-

イ・ヒョヌ(1993)イ・ヒョヌ [ 이현우 :Lee Hyun-Woo : ]

■ドラマ出演作
花ざかりの君たちへ [ 아름다운 그대에게 ] (SBS,2012)
赤道の男 [ 적도의 남자 ] (KBS,2012)
ブレイン [ 브레인 ] (KBS,2011)※特別出演
階伯 [ 계백 ] (MBC,2011)
ドラゴン桜 [ 공부의 신 ] (KBS,2010)
メシくれ! [ 밥 줘 ] (MBC,2009)
善徳女王 [ 선덕여왕 ] (MBC,2009)
美賊イルジメ伝 [ 돌아온 일지매 ] (MBC,2009)
生きている間、後悔することをわかっていながらも、やってしまう事 [ 살아가는 동안 후회할 줄 알면서 저지르는 일들 - 별이 빛나는 밤에 ] (KBS,2008) ※第4話
大王世宗 [ 대왕세종 ](KBS,2008)
ロビイスト [ 로비스트] (SBS,2007)
太王四神記 [ 태왕사신기 ] (MBC,2007)
花郎戦士マル [ 화랑전사 마루 ] (KBS,2006)
春の日 [ 봄날 ] (SBS,2005)
ウラブラ・ブルーチャン [ 울라불라 블루짱 ] (KBS,2004)

■備考:子役
スポンサーサイト

イ・ヒョヌ(1966) -韓国俳優-

イ・ヒョヌ(1966) イ・ヒョヌ [ 이현우 :Lee Hyun-Woo : ]
■本名:イ・サンウォン [ 이상원 ]

■ドラマ出演作
ルビーの指輪 [ 루비반지 ] (KBS,2013)
百年の遺産 [ 백년의 유산 ] (MBC,2013)
オー!マイレディー [ 오! 마이 레이디 ] (SBS,2010)
タルジャの春 [ 달자의 봄 ] (KBS,2007)
独身天下 [ 독신천하 ] (SBS,2006)
愛は誰にも止められない [ 사랑은 아무도 못말려 ]  (MBC,2006)
ウェディング [ 웨딩 ] (KBS,2005)
悲しき恋歌 [ 슬픈연가 ] (MBC,2005)
結婚したい女 [ 결혼하고 싶은 여자 ] (MBC,2004)
屋根部屋のネコ [ 옥탑방 고양이 ] 

■本業は歌手

シネ -韓国女優-

シネシネ [ 신애 :Sin-Ae : ]
本名:チョン・シネ [ 조신애 ]

■ドラマ出演作
千秋太后 [ 천추태후 ] (KBS,2009)
薔薇の戦争 [ 장미의 전쟁 ] (MBC,2004)
夏の香り [ 여름향기 ] (KBS,2003)
四姉妹物語 [ 네자매 이야기 ] (MBC,2001)
メディカルセンター [ 메디컬 센터  ] (SBS,2000)

チョン・ユノ -韓国俳優-

チョン・ユノチョン・ユノ [ 정윤호 :Jang Yoon-Ho :鄭允浩 ]
■別名:ユノユンホ [ 유노윤호 : 瑜鹵允浩 ] 

■ドラマ出演作
野王 [ 야왕 ] (SBS,2013)
清潭洞に住んでいます [ 청담동 살아요 ] (JTBC,2011) ※特別出演
ポセイドン [ 포세이돈 ] (KBS,2011)
No Limit~地面にヘディング~  [ 맨땅에 헤딩 ] (MBC,2009)
バケーション [ 베케이션 ] (2006)

■備考:男性グループ 東方神起 [ 동방신기 ] メンバー

ソン・ジュンギ -韓国俳優-

ソン・ジュンギソン・ジュンギ [ 송중기 :Song Joong-Ki : ]

■ドラマ出演作
優しい男 [ 세상 어디에도 없는 착한남자 ] (KBS,2012)
根深い木 [ 뿌리깊은 나무 ] (SBS,2011)
トキメキ☆成均館スキャンダル [ 성균관 스캔들 ] (KBS,2010) 
愛の選択~産婦人科の女医 [ 산부인과 ] (SBS,2010)
クリスマスに雪は降るの? [ 크리스마스에 눈이 올까요? ] (SBS,2009)
お嬢さまをお願い! [ 아가씨를 부탁해 ] (KBS,2009) ※カメオ出演
トリプル [ 트리플 ] (MBC,2009)
愛しの金枝玉葉 [ 내사랑 금지옥엽 ] (KBS,2008)
ラブレーシング [ 러브 레이싱 ] (YTN,2007)


FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。