韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > アーカイブ - 2009年08月

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

イ・ジュニョク -韓国俳優-

イ・ジュニョクイ・ジュニョク [ 이준혁 :Lee Jun-Hyuk : ]

■ドラマ出演作
赤道の男 [ 적도의 남자 ] (KBS,2012)
シティーハンター in Seoul [ 시티헌터 ] (SBS,2011)
カムバック マドンナ~私は伝説だ [ 나는 전설이다 ] (SBS,2010)
怪しい三兄弟 [ 수상한 삼형제 ] (KBS,2009)
シティーホール [ 시티홀 ] (SBS,2009)
スターの恋人 [ 스타의 연인 ] (SBS,2008)
彼らが生きる世界 [ 그들이 사는 세상 ] (KBS,2008)
糟糠の妻クラブ [ 조강지처클럽 ] (SBS,2007)


スポンサーサイト

ファン・シネ -韓国女優-

ファン・シネファン・シネ [ 황신혜 :Hwang Shin-Hae :黄薪恵 ]
■本名:ファン・ジョンマン [ 황정만 ]

■ドラマ出演作
熱愛 [ 열애 ] (MBC,2013)
ファミリー [ 패밀리 ] (KBS,2012)
僕らのイケメン青果店 [ 총각네 야채가게 ] (チャンネルA,2011)
楽しい我が家 [ 즐거운 나의 집 ] (MBC,2010)
帰ってきたプリンセス [ 공주가 돌아왔다 ]  (KBS,2009)
ベストカップル(天生縁分) [ 천생연분 ] (MBC,2004)
危機の男 [ 위기의 남자 ] (MBC,2002)
ルーキー [ 루키 ] (SBS,2000)
愛の伝説 [ 사랑의 전설 ] (SBS,2000)
シンデレラ [ 신데렐라 ] (MBC,1997)
恋人 [ 연인 ] (MBC,1996)
海氷 [ 해빙 ] (SBS,1995)
コリアゲート [ 코리아 게이트 ] (SBS,1995)
キンセンカ [ 금잔화 ] (SBS,1992)
父と息子 [ 아버지와 아들 ] (SBS,1992)
砂の上の欲望 [ 모래위의 욕망 ] (SBS,1992)
天の川をご存知ですか [ 은하수를 아시나요 ] (SBS,1991)
トンバン閣下 [ 똠방 각하 ] (MBC,1990)
幸せな女 [ 행복한 여자 ] (MBC,1989)
野望の歳月 [ 야망의 세월 ] (KBS,1989)
私の心の風車 [ 내 마음의 풍차 ] (MBC,1983)

イ・イン -韓国俳優-

イ・インイ・イン [ 이인 :Lee Joon/Yi Jun : ]
■芸名:イ・ジュン [ 이준 : Lee Jun ]

■ドラマ出演作
ウンヒ [ TV소설 – 은희 ] (KBS,2013)
チュノ(推奴) [ 추노 ] (KBS,2010)
千秋太后 [ 천추태후 ] (KBS,2009)
青春礼賛 [ 청춘예찬 ] (KBS,2009)
風の絵師 [ 바람의 화원 ] (SBS,2008)
大王世宗 [ 대왕세종 ](KBS,2008)
憎くても好き [ 미워도 좋아 ] (SBS,2007)
フリーズ [ 프리즈 ] (CGV,2006)
花より女 [ 꽃보다 여자 ] (SBS,2005)
5分ドラマ- 昔の恋愛 [ 한뼘 드라마-옛사랑 ] (MBC,2005)
ドラマシティ-夢うつつな世の中 [ 드라마시티-꿈결 같은 세상 ] (KBS,2005)
ドラマシティ-ポカラ  [ 드라마시티-포카라 ] (KBS,2005)
父の海 [ 아버지의 바다 ] (MBC,2004)
不滅の李舜臣 [ 불멸의 이순신 ] (KBS,2004)
マジック [ 매직 ] (SBS,2004)
薔薇の戦争 [ 장미의 전쟁 ] (MBC,2004)
ランラン18歳 [ 낭랑 18세 ] (KBS,2004)
武人時代 [ 무인시대 ] (KBS,2003)
路地裏の人々 [ 골목안 사람들 ] (KBS,2002)
プレゼント [ 선물 ] (MBC,2002)
明成皇后 [ 명성황후 ] (KBS,2001)
噂の女 [ 소문난 여자 ] (SBS,2001) 
スンジャ [ 순자 ] (SBS,2001)
怒った顔で振り返れ [ 성난 얼굴로 돌아보라 ] (KBS,2000)
幼い王子 [ 어린왕자 ] (KBS,1999)
王と妃 [ 왕과 비 ] (KBC,1998)

■備考:子役から活動 本名→芸名→「青春礼賛」出演から本名にて活動
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。