韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > アーカイブ - 2009年05月

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

イ・ムンシク -韓国俳優-

イ・ムンシクイ・ムンシク [ 이문식 :Lee Mun-Sik/Lee Moon-Sik :李文植 ]

■ドラマ出演作
奇皇后 [ 기황후 ] (MBC,2013)
お金の化身 [ 돈의 화신 ] (SBS,2013)※特別出演
大風水 [ 대풍수 ] (SBS,2012)
屋根部屋のプリンス [ 옥탑방 왕세자 ] (SBS,2012)
栄光のジェイン [ 영광의 재인 ] (KBS,2011)
チャクペ~相棒~ [ 짝패 ] (MBC,2011)
ジャイアント [ 자이언트 ] (SBS,2010)
善徳女王 [ 선덕여왕 ] (MBC,2009)
ザ・スリングショット~男の物語 [ 남자 이야기 ] (KBS,2009)
あの方がいらっしゃる [ 그분이 오신다 ] (MBC,2008)
イルジメ~一枝梅~ [ 일지매 ] (SBS,2008)
銭の戦争 [ 쩐의전쟁 ] (SBS,2007)
101回目のプロポーズ [ 101번째 프로포즈 ] (SBS,2006)
チェオクの剣 [ 다모 ] (MBC,2003)
死ぬほど好き [ 죽도록 사랑해 ] (MBC,2003)

スポンサーサイト

ユン・セア -韓国女優-

ユン・セアユン・セア [ 윤세아 :Yoon Se-Ah : ]

■ドラマ出演作
九家(クガ)の書 ~千年に一度の恋~ [ 구가의 서 ] (MBC,2013)
わが愛しの蝶々夫人 [ 내 사랑 나비부인 ] (SBS,2012)
紳士の品格 [ 신사의 품격 ] (SBS,2012)
可愛いあなた [ 당신이 참 예쁘다 ] (MBC,2011)
妻が帰ってきた [ 아내가 돌아왔다 ] (SBS,2009)
シティーホール [ 시티홀 ] (SBS,2009)
恋愛結婚 [ 연애결혼 ] (KBS,2008)
オンエアー [ 온 에어 ] (SBS,2008) ※カメオ出演
どれだけ好きなの [ 얼마나좋길래 ] (MBC,2006)
スマイル・アゲイン [ 스마일 어게인 ] (SBS,2006)
頭突き王(パッチギ王) [ 박치기왕 ] (SBS,2006)
プラハの恋人 [ 프라하의 연인 ] (SBS,2005)

備考:2008 ソウル障害者リハビリ協会広報大使

キム・ギュチョル -韓国俳優-

キム・ギュチョルキム・ギュチョル [ 김규철 :Kim Gyu-Cheol :金圭哲 ]

■ドラマ出演作
サメ~愛の黙示録~ [ 상어 ] (KBS,2013)
宮中残酷史-花たちの戦争 [ 궁중잔혹사 - 꽃들의 전쟁 ] (JTBC,2013)
その冬、風が吹く [ 그 겨울, 바람이 분다 ] (SBS,2013)
メイクイーン [ 메이퀸 ] (MBC,2012)
KBSドラマスペシャル シーズン3 - リメモリー [ KBS 드라마 스페셜 시즌3 - 리메모리 ] (KBS,2012)
カクシタル [ 각시탈 ] (KBS,2012)
TV小説-愛よ、愛- [ TV소설 사랑아 사랑아 ] (KBS,2012)
広開土太王 [ 광개토태왕 ] (KBS,2011)
童顔美女 [ 동안미녀 ] (KBS,2011)
強力班 [ 강력반 ] (KBS,2011)
プレジデント [ 프레지던트 ] (KBS,2010)
自由人イ・フェヨン [ 자유인 이회영 ] (KBS,2010)
九尾狐伝~愛と哀しみの母~ [ 구미호 : 여우누이뎐 ] (KBS,2010)
キム・マンドク~美しき伝説の商人 [ 거상 김만덕 ] (KBS,2010)
星を取って [ 별을 따다줘 ] (SBS,2010)
熱血商売人 [ 열혈장사꾼 ] (KBS,2009)
2009 伝説の故郷- 竹島の恨 [ 2009 전설의 고향 - 죽도의 한 ] (KBS,2009)
風の国 [ 바람의 나라 ] (KBS,2008)
必殺!最強チル [ 必殺 최강칠우 ] (KBS,2008)
新伝説の故郷-妓房怪談 [ 전설의 고향 - 기방괴담 ] (KBS,2008)
揺れないで [ 흔들리지마 ] (MBC,2008)
シムチョン の帰還 [ 특집극-심청의 귀환 ] (KBS,2007) 
魔王 [ 마왕 ] (KBS,2007)
ドラマシティ-もうチョヨンは踊らない [ 드라마시티-이제 처용은 춤추지 않는다 ] (KBS,2006)
ドラマシティ-霧の視程距離 [ 드라마시티-안개시정거리 ] (KBS,2006)
ドラマシティ-きらきら光る [ 드라마시티-반짝반짝 빛나는 ] (KBS,2006)
親切なタルジャさん [ 내 사랑 달자씨 ] (SBS,2006)
逃亡者イ・ドゥヨン [ 도망자 이두용 ] (KBS,2006)
大祚榮 [ 대조영 ] (KBS,2006)
花戦士マル [ 화랑전사 마루 ] (KBS,2006)
ドラマシティ-都市怪談、恐ろしくない話 [ 드라마시티-도시 괴담, 무섭지 않은 이야기 ] (KBS,2006)
ドラマシティ-子守唄を歌う赤ん坊 [ 드라마시티- 자장가 부르는 아기 ] (KBS,2006)
不良家族 [ 불량가족 ] (SBS,2006)
復活 [ 부활 ] (KBS,2005)
危険な愛 [ 위험한 사랑 ] (KBS,2005)
ドラマシティ-なぞの宝島 [ 드라마시티-수수께끼 보물섬 ] (KBS,2005)
TV文学館-蕎麦の花が咲く頃  [ TV문학관-메밀꽃 필 무렵 ] (KBS,2005)
ドラマシティ-携帯電話が消えていて [ 드라마시티-핸드폰이 꺼져 있어 ] (KBS,2004)
不滅の李舜臣 [ 불멸의 이순신 ] (KBS,2004)
遠足に行く女 [ 소풍가는 여자 ] (SBS,2004)
私は離婚しない  [ 나는 이혼하지 않는다 ] (KBS,2003)
ローズマリー [ 로즈마리 ] (KBS,2003)
武人時代 [ 무인시대 ] (KBS,2003)
結婚用品 [ 혼수 ] (KBS,2003)
あの青い草原の上で [ 저 푸른 초원위에 ] (KBS,2003)
ドラマシティ-帰休  [ 드라마시티-귀휴 ] (KBS,2003)
酒の国 [ 술의 나라 ] (SBS,2003)
君に出会ってから [ 그대를 알고부터 ] (MBC,2002)
太陽の誘惑 [ 햇빛사냥 ] (KBS,2002)
Loving You [ 러빙유 ] (KBS,2002)
マジックキッド マスリ  [ 매직키드 마수리 ] (KBS,2002)
愛 [ 사랑 ] (KBS,2002)
しきりに会いたいね [ 자꾸만 보고 싶네 ] (SBS,2000)
おいしいプロポーズ [ 맛있는 청혼 ] (MBC,2001)
東洋劇場 [ 동양극장 ] (KBS,2001)
TV小説-梅花恋歌 [ TV소설-매화연가 ] (KBS,2001)
この夫婦の生き方 [ 이 부부가 사는 법 ] (SBS,2001)
牧民心書 [ 목민심서 ] (KBS,2000)
バカな愛 [ 바보 같은 사랑 ] (KBS,2000)
ソンファ [ 송화 ] (KBS,2000)
TV小説-約束 [ TV소설-약속 ] (KBS,2000)
日が昇り月が昇り [ 해뜨고 달뜨고 ] (KBS,1999)
希望旅館 [ 희망 여관 ] (KBS,1998)
風のように波のように [ 바람처럼 파도처럼 ] (KBS,1998)
折鶴 [ 종이학 ] (KBS.1998)
洪吉童(ホン・ギルドン) [ 홍길동 ] (SBS,1998)
木馬の丘 [ 목마들의 언덕 ] (KBS,1999)
草原の光 [ 초원의 빛 ] (KBS,1997)
春の日は行く [ 봄날은 간다 ] (KBS,1997)
あなたが私を呼ぶ時 [ 그대 나를 부를 때 ] (KBS,1997)
お宅の娘、うちの息子  [ 댁의 딸, 우리 아들 ] (KBS,1997)
スタート [ 스타트 ] (KBS,1996)
院趾洞(ウォンジドン)ブルース [ 원지동 블루스 ] (KBS,1996)
パパ [ 파파 ] (KBS,1996)
宮廷女官 キム尚宮  [ 서궁 ] (KBS,1995)
グッドモーニング・ヨンドン [ 굿모닝 영동 ] (KBS,1993)
あなたが懐かしくなる時 [ 당신이 그리워질때 ] (KBS,1993) 他多数出演

キム・ボヨン -韓国ドラマ-

キム・ボヨンキム・ボヨン [ 김보연 :Kim Bo-Youn :金甫娟 ]
■本名:キム・ボクスン [ 김복순 ]

■ドラマ出演作
キレイな男 [ 예쁜남자 ] (KBS,2013)
オーロラ姫 [ 오로라 공주 ] (MBC,2013)
限りない愛 [ 무자식 상팔자 ] (JTBC,2012) ※特別出演
神々の晩餐 [ 신들의 만찬 ] (MBC,2012)
危険な彼女 [ 위험한 여자 ] (MBc,2011)
不屈の嫁 [ 불굴의 며느리 ] (MBC,2011)
芙蓉閣の女たち~新妓生伝 [ 신기생뎐 ] (SBS,2011)
黄金の魚 [ 황금물고기 ] (MBC,2010)
鴨緑江は流れる [ 창사특집 드라마 - 압록강은 흐른다 ] (SBS,2008)
恋愛結婚 [ 연애결혼 ] (KBS,2008)
ヨメ全盛時代 [ 며느리 전성시대 ] (KBS,2007)
雪花 [ 눈꽃 ] (SBS,2006)
ファン・ジニ [ 황진이 ] (KBS,2006)
どれだけ好きなの [ 얼마나좋길래 ] (MBC,2006)
スマイル・アゲイン [ 스마일 어게인 ] (SBS,2006)
拝啓、ご両親様  [ 부모님 전상서 ] (KBS,2004)
島の村の先生 [ 섬마을 선생님 ] (SBS,2004)
聖女と魔女 [ 성녀와 마녀 ] (MBC,2003)
千年の愛 [ 천년지애 ] (SBS,2003)
氷花 [ 얼음꽃 ] (SBS,2002)
この夫婦が生きる方法 [ 이 부부가 사는 법 ] (SBS,2001)
ミアリ一番地 [ 미아리 일번지 ] (SBS,1997)
チェドン [ 재동이 ] (SBS,1997)
隣の家の女 [ 이웃집 여자 ] (SBS,1997)
兄弟の河 [ 형제의 강 ] (SBS,1996)
第4共和国 [ 제 4공화국 ] (MBC,1995)  他多数出演

チョン・ノミン -韓国ドラマ-

チョン・ノミンチョン・ノミン [ 전노민 :Jeon No-Min : ]
■本名:チョン・ジェリョン [전재룡 :Jeon Jae Ryong ]

■ドラマ出演作
メディカルトップチーム [ 메디컬 탑팀 ] (MBC,2013)※特別出演
ドラマフェスティバル - 特命、彼女を守れ! [ 드라마 페스티벌 - 수사부반장 ] (MBC,2013)
彼女の神話 [ 그녀의 신화 ] (JTBC,2013)
亀厳ホ・ジュン [ 구암 허준 ] (MBC,2013)
ナイン ~9回の時間旅行~ [ 나인: 아홉 번의 시간여행 ] (tvN,2013)
清潭洞アリス [ 청담동 앨리스 ] (SBS,2012)※特別出演
馬医 [ 마의 ] (MBC,2012)
いとしのソヨン [ 내 딸 서영이 ] (KBS,2012) ※特別出演
蒼のピアニスト [ 다섯 손가락 ] (SBS,2012)
カクシタル [ 각시탈 ] (KBS,2012)
追跡者 THE CHASER [ 추적자 ] (SBS,2012)
ラブ・アゲイン [ 러브 어게인 ] (JTBC,2012)
僕らのイケメン青果店 [ 총각네 야채가게 ] (チャンネルA,2011)
階伯 [ 계백 ](MBC,2011)
ロイヤルファミリー [ 로얄 패밀리 ] (MBC,2011)
善徳女王 [ 선덕여왕 ] (MBC,2009)
鴨緑江は流れる [ 창사특집 드라마 - 압록강은 흐른다 ] (SBS,2008) 
家門の栄光 [ 가문의 영광 ] (KBS,2008)
必殺!最強チル [ 必殺 최강칠우 ] (KBS,2008)
前妻が隣室に住む [ 전처가 옆방에 산다 ] (MBC Dramanet,2008)
悪い女、善い女 [ 나쁜 여자 착한 여자 ] (MBC,2007)
愛と野望 [ 사랑과 야망 ] (SBS,2006)
島の村の先生 [ 섬마을 선생님 ] (SBS,2004)
英雄時代 [ 영웅시대 ] (MBC,2004)
聖女と魔女 [ 성녀와 마녀 ] (MBC,2003)
結婚しましょう [ 결혼합시다 ] (KBS,2002)
氷花 [ 얼음꽃 ] (SBS,2002)
私の名前は姫 [ 내이름은 공주 ] (MBC,2002)
美しい選択 [ 아름다운 선택 ] (MBC,1999)
ひまわり [ 해바라기 ] (MBC,1998)
Ready Go! [ 레디고 ] (MBC,1998)
星に願いを [ 별은 내 가슴에 ] (MBC,1997)


チャ・スンウォン -韓国俳優-

チャ・スンウォンチャ・スンウォン [ 차승원 :Cha Seung-Won :車勝元 ]

■ドラマ出演作
最高の愛 [ 최고의 사랑 ] (MBC,2011)
ATHENA-アテナ- [ 아테나 : 전쟁의 여신 ] (SBS,2010)
シティーホール [ 시티홀 ] (SBS,2009)
ボディガード [ 보디가드 ] (KBS,2003)
味をお見せします [ 맛을 보여드립니다 ] (SBS,1999)
女対女 [ 여자 대 여자 ] (MBC,1999)
薔薇と豆もやし [ 장미와 콩나물 ] (MBC,1999)
天使のキス [ 천사의 키스 ] (KBS,1998)
風の歌 [ 바람의 노래 ] (SBS,1998)
はにかむ恋人 [ 수줍은 연인 ] (MBC,1998)
裸足で走れ [ 맨발로 뛰어라 ] (MBC,1998)
ニューヨークストーリー [ 뉴욕 스토리] (SBS,1997)


FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。