韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > アーカイブ - 2009年04月

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

キム・ソウン -韓国女優-

キム・ソウンキム・ソウン [ 김소은 :Kim So-Eun :金昭 ]

■ドラマ出演作
馬医 [ 마의 ] (MBC,2012)
ハッピーエンディング [ 해피엔딩 ] (JTBC,2012)
千回のキス [ 천 번의 입맞춤 ] (MBC,2011)
風吹く良き日 [ 바람 불어 좋은날 ] (KBS,2010)
結婚できない男 [ 결혼 못하는 남자 ] (KBS,2009)
花より男子 [ 꽃보다 남자 ] (KBS,2009)
千秋太后 [ 천추태후 ] (KBS,2009)
ドラマシティ-初恋 [ 드라마시티-첫사랑 ] (KBS,2006)
悲しき恋歌 [ 슬픈연가 ] (MBC,2005)
姉妹の海 [ 자매바다 ] (MBC,2005)
■備考

スポンサーサイト

チュ・ヒョン -韓国俳優-

チュ・ヒョンチュ・ヒョン [ 주현 :Joo Hyun :朱鉉 ]
■本名:チュ・イルチュン  [ 주일춘 ]

■ドラマ出演作
熱愛 [ 열애 ] (MBC,2013)
お金の化身 [ 돈의 화신 ] (SBS,2013)
あなたなしでは生きられない [ 그대 없인 못살아 ] (MBC,2012)
武神 [ 무신 ] (MBC,2012)
美男<イケメン>ラーメン店 [ 꽃미남 라면가게 ] (tvN,2011)
よくできました! [ 잘했군 잘했어 ] (MBC,2009)
憎くてももう一度 [ 미워도 다시 한번 ] (KBS,2009)
なんでウチに来たの? [ 우리집에 왜왔니 ] (SBS,2008)
コッキリ [ 코끼리 ] (MBC,2008)
愛をたずねて三千里 [ 아들 찾아 삼만리 ] (SBS,2007)
私達を幸せにするいくつかの質問 [ 우리를 행복하게 하는 몇 가지 질문 ] (KBS,2007)
幸せな女 [ 행복한 여자 ] (KBS,2007)
恋するハイエナ [ 하이에나 ] (tvN,2006)
愛しのおバカちゃん [ 내사랑 못난이 ] (SBS,2006)
結婚しよう [ 결혼합시다 ] (MBC,2005)
シークレット・カップル [ 비밀남녀 ] (MBC,2005)
ワンダフル・ライフ [ 원더풀 라이프 ] (MBC,2005)
薔薇の戦争 [ 장미의 전쟁 ] (MBC,2004)
ラブストーリー・イン・ハーバード [ 러브스토리 인 하버드 ] (SBS,2004)
花よりも美しく [ 꽃보다 아름다워 ] (KBS,2004)
黄色いハンカチ [ 노란 손수건 ] (KBS,2003)
私は離婚しない [ 나는 이혼하지 않는다 ] (KBS,2003)
ラブレター [ 러브레터 ] (MBC,2003)
三銃士 [ 삼총사 ] (MBC,2002)
サキソフォンと大福餅 [ 색소폰과 찹쌀떡 ] (KBS,2002)
孤独 [ 고독 ] (KBS,2002)
危機の男 [ 위기의 남자 ] (MBC,2002)
ホテリアー  [ 호텔리어 ] (MBC,2001)
私達が他人でしょうか [ 우리가 남인가요 ] (KBS,2001)
青い霧 [ 푸른 안개 ] (KBS,2001)
わが家 [ 우리집 ] (MBC,2001)
父と息子 [ 아버지와 아들 ] (SBS,2001)
好きなものをどうして [ 좋은걸 어떡해 ] (KBS,2000) 
泥棒の娘 [ 도둑의 딸 ] (SBS,2000)
恋をしましょう [ 사랑하세요 ] (KBS,1999)
ホジュン~宮廷医官への道 [ 허준 ] (MBC,1999)
愛の群像 [ 우리가 정말 사랑했을까 ] (MBC,1999)
グッバイ・マイ・ラブ [ 안녕 내사랑 ] (MBC,1999)
ベスト劇場 - 父の食卓 [ 베스트극장- 아버지의 밥상 ] (MBC,1999)
真実のために [ 애드버킷 ] (MBC,1998)
はにかむ恋人 [ 수줍은 연인 ] (MBC,1998)
 [ 거짓말 ] (KBS,1998)
リベンジ [ 복수혈전 ] (MBC,1997)
3番目の男 [ 세번째 남자 ] (MBC,1997)
お宅の娘、うちの息子  [ 댁의 딸, 우리 아들 ] (KBS,1997)
世の中で最も美しい離別 [ 세상에서 가장 아름다운 이별 ] (MBC,1996)
塩サバ [ 자반 고등어 ] (MBC,1996)
LAアリラン [ LA 아리랑] (SBS,1995)
オギ叔母さん [ 옥이 이모 ] (SBS,1995)
思春期 [ 사춘기 ] (MBC,1993)
声を低くして [ 목소리를 낮춰요 ] (SBS,1993)
兄 [ 형 ] (KBS,1991)
ソウルトゥッペギ [ 서울 뚝배기 ] (KBS,1990)
第7病棟 [ 제7병동 ] (KBS,1988)
刑事 [ 형사 ] (KBS,1985)
日が昇る丘 [ 해돋는 언덕 ] (KBS,1985)
壬辰倭乱 [ 임진왜란 ] (KBS,1972)   他多数

■備考:

FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。