韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > アーカイブ - 2009年03月

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

ソン・テヨン -韓国女優-

ソン・テヨンソン・テヨン [ 손태영 :Sohn Tae-Young :孫太英 ]

■ドラマ出演作
最高です!スンシンちゃん [ 최고다 이순신 ] (KBS,2013)
二人の妻 [ 두 아내 ] (SBS,2009)
イルジメ [ 일지매 ] (SBS,2008)
ドラマシティ - ラブハント、30マイナス3  [ 드라마시티 - 러브 헌트, 서른 빼기 셋 ] ](KBS,2008)
アイ・アム・セム [ 아이 엠 샘 ] (KBS,2007)
淵蓋蘇文 [ 연개소문 ] (SBS,2006)
フリーズ [ 프리즈 ] (CGV,2006)
ベスト劇場 - 海の言葉  [ 베스트극장 - 바다가 하는말 ] (MBC,2006)
百万長者と結婚する方法 [ 백만장자와 결혼하기 ] (SBS,2005)
百万本のバラ [ 백만송이 장미 ] (KBS,2003)
リメンバー [ 리멤버 ] (MBC,2002)
純情 [ 순정 ] (KBS,2001)

■備考:2006 第8回ソウル国際青少年映画祭広報大使

スポンサーサイト

ユン・ヘヨン -韓国女優-

ユン・ヘヨンユン・ヘヨン [ 윤해영 :Yoon Hae-Young :尹海榮 ]

■ドラマ出演作
総理と私 [ 총리와 나 ] (KBS,2013)
君だから好き [ 너라서 좋아 ] (SBS,2012)
ビッグ~愛は奇跡<ミラクル>~ [ 빅 ] (KBS,2012)
KBSドラマスペシャル 連作シリーズ - 特別捜査隊MSS [ KBS 드라마 스페셜 연작시리즈 - 특별수사대 MSS ] (KBS,2011)
ドラマスペシャル - 最高のコーヒー [ KBS 드라마 스페셜 - 끝내주는 커피 ] (KBS,2010)
チャンファ、ホンリョン [ 장화 홍련 ] (KBS,2009)
愛しの金枝玉葉 [ 내사랑 금지옥엽 ] (KBS,2008)
コッキリ [ 코끼리 ] (MBC,2008)
空くらい地くらい [ 하늘만큼 땅만큼 ] (KBS,2007)
愛と野望 [ 사랑과 야망 ] (SBS,2006)
愛は誰にも止められない [ 사랑은 아무도 못말려 ] (MBC,2006)
ダイヤモンドの涙 [ 다이아몬드의 눈물 ] (SBS,2005)
百万本のバラ [ 백만송이 장미 ] (KBS,2003)
愛はこんなものさ [ 사랑은 이런 거야 ] (KBS,2001)
人生は美しい [ 인생은 아름다워 ] (KBS,2001)
素敵な友達 [ 멋진친구들 ] (KBS,2000)
感じが良い [ 느낌이 좋아 ] (MBC,2000)
クィーン [ 퀸 ] (SBS,1999)
ずっと会いたい [ 보고 또 보고 ] (MBC,1998)
木馬たちの丘 [ 목마들의 언덕 ] (KBS,1998)
今日は南東風 [ 오늘은 남동풍 ] (KBS,1996)
都市男女 [ 도시남녀 ] (SBS,1996)
ベスト劇場 - 狎鴎亭洞のファン・ジニ [ 베스트극장- 압구정동 황진이 ] (MBC,1995)
また会う時まで [ 다시만날 때까지 ] (SBS,1995)
恋のレッスン [ 연애의 기초 ] (MBC,1995)
あなたの窓 [ 그대의 창 ] (SBS,1994)
仕事と愛 [ 일과 사랑 ] (SBS,1994)
疾走 [ 질주 ] (SBS,1994)

■備考:

イ・ヘヨン(1971) -韓国女優-

イ・ヘヨンイ・ヘヨン [ 이혜영 :Lee Hye-yeong : ]

■ドラマ出演作
棚ぼたのあなた [ 넝쿨째 굴러온 당신 ] (KBS,2012) ※特別出演
僕の妻はスーパーウーマン [ 내조의 여왕 ] (MBC,2009)
キムチ・チーズ・スマイル [ 김치 치즈 스마일 ] (MBC,2007)
タルジャの春 [ 달자의 봄 ] (KBS,2007)
ラストダンスは私と一緒に [ 마지막 춤은 나와 함께 ] (SBS,2004)
刑事 [ 형사 ] (SBS,2003)
ろくでもないものをどうする  [ 잘난걸 어떡해 ] (KBS2,2002)
グッバイ・マイ・ラブ [ 안녕 내사랑 ] (MBC,1999) 
ワンチョ [ 왕초 ] (MBC,1999)
日曜ベスト - お前らが両親を分かるか [ 일요베스트- 너희가 부모를 아느냐 ] (KBS,1999)
恋の予感 [ 예감 ] (MBC,1997)
今日はなぜか [ 오늘은 왠지 ] (KBS,1997)
ドラマゲーム - サングラス1004 [ 드라마게임- 선글라스 1004 ] (KBS,1996)
初恋 [ 첫사랑 ] (KBS,1996)
PaPa パパ [ 파파 ] (KBS,1996)
風の息子 [ 바람의 아들 ] (KBS,1995)
われらの天国 [ 우리들의 천국 ] (MBC,1994)

イ・ヘヨン(1962) -韓国女優-

イ・ヘヨンイ・ヘヨン [ 이혜영 : Lee Hye-Young:李慧英 ]

■ドラマ出演作
私の心が聞こえる [ 내 마음이 들리니 ] (MBC,2011)
花より男子 [ 꽃보다 남자 ] (KBS,2009)
笑った顔で振り返れ  [ 웃는 얼굴로 돌아보라 ] (KBS,2006)
ファッション70s [ 패션 70s ] (SBS,2005)
ごめん、愛してる [ 미안하다, 사랑한다 ] (KBS,2004)
パートナー [ 파트너 ] (SBS,1998)
歴史は流れる [ 역사는 흐른다 ] (KBS,1989)
ベストセラー劇場 - 亡妹の渓谷 [ 베스트셀러 극장- 망매의 계곡 ] (MBC,1985)
ベストセラー劇場 - 踊る素足 [ 베스트셀러 극장- 춤추는 맨발 ] (MBC,1983)

イム・ジュファン -韓国俳優-

イム・ジュファンイム・ジュファン [ 임주환 :Im Ju-Hwan :林周煥 ]

■ドラマ出演作
おバカちゃん注意報~ありったけの愛~ [ 못난이 주의보 ] (SBS,2013)
What's Up?  [ 왓츠업 ] (MBN,2011)
味噌君と納豆ちゃんの結婚戦争 [ 된장군과 낫토짱의 결혼전쟁 ] (MBC,2010)
タムナ~Love the Island [ 탐나는도다 ] (MBC,2009)
花より男子 [ 꽃보다 남자 ] (KBS,2009)
総合病院 [ 종합병원 2] (MBC,2008)
シングルパパは熱愛中 [ 싱글파파는 열애중 ] (KBS,2008)
オークションハウス [ 옥션하우스 ] (MBC,2007)
ドラマシティ - 純潔なスニ  [ 드라마시티 - 순결한 순이 ] (KBS,2007)
シムチョンの帰還 [ 특집극-심청의 귀환 ] (KBS,2007)
雪の女王 [ 눈의 여왕 ] (KBS,2006)
このろくでなしの愛 [ 이 죽일놈의 사랑 ] (KBS,2005)
心配しないで [ 걱정하지마 ] (KBS,2005)
マジック [ 매직 ] (SBS,2004)

■備考:2011.5.17~ 江原春川102補充隊に入所、現役服務

ムン・チェウォン -韓国女優-

ムン・チェウォンムン・チェウォン [ 문채원 :Moon Chae-Won :文彩元 ]

■ドラマ出演作
グッド・ドクター [ 굿닥터 ] (KBS,2013)
優しい男 [ 세상 어디에도 없는 착한남자 ] (KBS,2012)
王女の男 [ 공주의 남자 ] (KBS,2011)
大丈夫、パパの娘だから [ 괜찮아, 아빠딸 ] (SBS,2010)
お嬢さまをお願い! [ 아가씨를 부탁해 ] (KBS,2009)
華麗なる遺産  [ 찬란한 유산 ] (SBS,2009)
風の絵師 [ 바람의 화원 ] (SBS,2008)
走れサバ [ 달려라 고등어 ] (SBS,2007)

■備考:

ペ・スビン -韓国俳優-

ペ・スビンペ・スビン [ 배수빈 :Bae Su-Bin :秀彬 ]

■ドラマ出演作
秘密 [ 비밀 ] (KBS,2013)
私の期限は49日 [ 49일 ] (SBS,2011)
トンイ [ 동이 ] (MBC,2010)
天使の誘惑 [ 천사의 유혹 ] (SBS,2009)
華麗なる遺産  [ 찬란한 유산 ] (SBS,2009)
風の絵師 [ 바람의 화원 ] (SBS,2008)
おばさん刑事パク・ジョングム [ 천하일색 박정금 ] (MBC,2008)
朱蒙 [ 주몽 ] (MBC,2006)
結婚しよう [ 결혼합시다 ] (MBC,2005)
ファッション70s [ 패션70s ] (SBS,2005)
海神  [ 해신 ] (KBS,2004)
男が愛するとき [ 남자가 사랑할 때 ] (SBS,2004)
記憶の証明  [ 기억의 증명 :記憶的證明 ] (CCTV(中国),2002)

■備考:

イ・スンギ -韓国俳優-

イ・スンギイ・スンギ [ 이승기 :Lee Seung-Gi :李勝基 ]

■ドラマ出演作
九家(クガ)の書 ~千年に一度の恋~ [ 구가의 서 ] (MBC,2013)
キング ~Two Hearts [ 더킹투허츠 ] (MBC,2012)
最高の愛 [ 최고의 사랑 ] (MBC,2011)※特別出演
僕の彼女は九尾狐 [ 내 여자친구는 구미호 ] (SBS,2010)
華麗なる遺産  [ 찬란한 유산 ] (SBS,2009)
噂のチル姫 [ 소문난 칠공주 ] (KBS,2006)
ノンストップ5 [ 논스톱5 ] (MBC,2005)

■備考:恋人は、歌手のユナ (14.01交際報道)
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。