韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > アーカイブ - 2009年02月

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

キム・ジュン -韓国俳優-

キム・ジュンキム・ジュン [ 김준 :Kim Jun :金俊 ]
■本名:キム・ヒョンジュン [ 김형준 ]

■ドラマ出演作
強力班 [ 강력반 ] (KBS,2011)
キミの記憶をボクにください~ピグマリオンの恋~ [ 피그말리온의 사랑 ] (日本:BeeTV,2010)
花より男子 [ 꽃보다 남자 ] (KBS,2009)

■備考:本業は歌手(グループT-Max [ 티맥스 ] メンバー)
スポンサーサイト

パク・チョルミン -韓国俳優-

パク・チョルミンパク・チョルミン [ 박철민 :Park Chul-Min :朴哲民 ]

■ドラマ出演作
感激時代~闘神の誕生 [ 감격시대 : 투신의 탄생 ] (KBS,2014)
亀厳ホ・ジュン [ 구암 허준 ] (MBC,2013)
愛の贈りもの~My Blessed Mom~ [ 바보엄마 ] (SBS,2012)
ペク・ドンス [ 무사 백동수 ] (SBS,2011)
童顔美女 [ 동안미녀 ] (KBS,2011)
ATHENA-アテナ- [ 아테나 : 전쟁의 여신 ] (SBS,2010)
トキメキ☆成均館スキャンダル [ 성균관 스캔들 ] (KBS,2010)
セレブの誕生 [ 부자의 탄생 ] (KBS,2010)
恋愛マニュアル ~まだ結婚したい女 [ 아직도 결혼하고 싶은 여자 ] (MBC,2010) ※特別出演
天使の誘惑 [ 천사의 유혹 ] (SBS,2009)※特別出演
No Limit~地面にヘディング~ [ 맨땅에 헤딩 ] (MBC,2009)
パートナー [ 파트너 ] (KBS,2009)
美賊イルジメ伝 [ 돌아온 일지매 ] (MBC,2009)
ベートーベン・ウィルス [ 베토벤 바이러스 ] (MBC,2008)
ニューハート [ 뉴하트 ] (MBC,2007)
グラウンド・ゼロ [ 그라운드 제로 ] (MBC,2007)
ドラマシティ - 記憶喪失症にかかった死神 [ 드라마시티-기억상실증에 걸린 저승사자 ] (KBS,2007)
漢城別曲 [ 한성별곡-正 ] (KBS,2007)
愛に狂う [ 사랑에 미치다 ] (SBS,2007)
ドラマシティ - 石頭二次方程式 [ 드라마시티-돌대가리 이차방정식] (KBS,2006)
ドラマシティ - 垢すりナンバースリー [ 드라마시티-때밀이 넘버쓰리 ] (KBS,2006)
愛もおかわりがあるの? [ 사랑도 리필이 되나요? ] (KBS,2005)
ルル姫 [ 루루공주 ] (SBS,2005)
オオカミ [ 늑대 ] (MBC,2006)
春の微笑み [ 봄날의 미소 ] (MBC,2005)
春の日 [ 봄날 ] (SBS,2005)
不滅の李舜臣 [ 불멸의 이순신 ] (KBS,2004)
愛してると云って [ 사랑한다 말해 줘 ] (MBC,2004)

FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。