韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > アーカイブ - 2009年01月

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

ユン・ジンソ -韓国女優-

ユン・ジンソユン・ジンソ [ 윤진서 :Yoon Jin-Seo : ]
■本名:ユン・スギョン [ 윤수경 ]

■ドラマ出演作
相続者たち [ 왕관을 쓰려는자, 그 무게를 견뎌라 - 상속者들 ] (SBS,2013)※特別出演
KBSドラマスペシャル単発2013 - ジンジン [ KBS 드라마 스페셜 단막 2013 - 진진 ] (KBS,2013)
1年に12人の男 [ 일년에 열두 남자 ] (tvN,2012)
逃亡者 Plan.B [ 도망자 Plan.B ] (KBS,2010)
美賊イルジメ伝 [ 돌아온 일지매 ] (MBC,2009)
パリの恋人 [ 파리의 연인 ] (SBS,2004)

■備考:デビュー当時は本名で活動
スポンサーサイト

イ・ミンジョン -韓国女優-

イ・ミンジョンイ・ミンジョン [ 이민정 :Lee Min-Jung : ]

■ドラマ出演作
私の恋愛のすべて [ 내 연애의 모든 것 ] (SBS,2013)
ビッグ~愛は奇跡<ミラクル>~ [ 빅 ] (KBS,2012)
マイダス [ 마이더스 ] (SBS,2011)
MBC 日曜ドラマ劇場 - 彼らの愛のかたち [ MBC 일요드라마극장 - 도시락 ] (MBC,2010)
あなた、笑って [ 그대, 웃어요 ] (SBS,2009)
花より男子  [ 꽃보다 남자 ] (KBS,2009)
どなたですか? [ 누구세요? ] (MBC,2008)
カクテキ [ 깍두기 ] (MBC,2007)
いるときに尽くして [ 있을때 잘해!! ] (MBC,2006)
愛・共感 [ 사랑 공감 ] (SBS,2005)
ベスト劇場-刺青 [ 베스트극장 - 문신 ] (MBC,2005)

■備考:

イ・ジュヒョン -韓国俳優-

イ・ジュヒョンイ・ジュヒョン [ 이주현 :Lee Ju-Hyun :李周 ]

■ドラマ出演作
愛は歌に乗って [ 사랑은 노래를 타고 ] (KBS,2013)
結婚の女神  [ 결혼의 여신 ] (SBS,2013) ※特別出演
愛してたみたい~すべてを奪われた女~ [ 사랑했나봐 ] (MBC,2012) ※特別出演
武神 [ 무신 ] (MBC,2012)
ピンクのリップスティック [ 분홍 립스틱 ] (MBC,2010)
幻の王女 チャミョンゴ  [ 자명고 ] (SBS,2009)
ラブ・トレジャー~夜になればわかること~ [ 밤이면 밤마다 ] (MBC,2008)
TV文学館-私の血だらけの恋人 [ HD TV문학관 - 나의 피투성이 연인 ] (KBS,2008)
メリー&テグ 恋のから騒ぎ [ 메리 대구 공방전 ] (MBC,2007) ※特別出演
空くらい地くらい [ 하늘만큼 땅만큼 ] (KBS,2007)
淵蓋蘇文 [ 연개소문 ] (SBS,2006)
ドラマシティ - 私を狂わせる女 [ 드라마시티 - 날 미치게 하는 여자] (KBS,2006)
恋するスパイ [ 달콤한 스파이 ] (MBC,2005)
花より女 [ 꽃보다 여자 ] (SBS,2005)
私の秘めた愛 [ 나의 숨은 사랑 ] (MBC,2004) 
花の仙女様 [ 왕꽃 선녀님 ] (MBC,2004)
ベストカップル(天生縁分)  [ 천생연분 ] (MBC,2004)
白鳥の湖 [ 백조의 호수 ] (MBC,2003)
振り向けば愛 [ 내 인생의 콩깍지 ] (MBC,2003)
すみれ [ 제비꽃 ] (MBC,2003)
男の香り [ 남자의 향기 ] (MBC,2003)
流れる川の水のように [ 흐르는 강물처럼 ] (SBS,2002)
黄金馬車 [ 황금마차 ] (MBC,2002)
梅花恋歌 [ 매화연가 ] (KBS,2001)
オンダル王子たち [ 온달 왕자들 ] (MBC,2000)
人の気も知らないで [ 남의 속도 모르고 ] (MBC,1999)
恋歌 [ 우리는 길 잃은 작은새를 보았다 ] (KBS,1999)
順風産婦人科 [ 순풍 산부인과 ] (SBS,1998)
LAアリラン [ LA 아리랑] (SBS,1995)
商道 [ 상도 ] (MBC,2001)
@コルベンイ [ @ 골뱅이 ] (SBS,2000)
チョアチョア [ 좋아 좋아 ] (SBS,2000)
クリスタル [ 크리스탈 ] (SBS,1999)
曇った日に書いた手紙 [ 흐린 날에 쓴 편지 ] (SBS,1998)
Ready Go! [ 레디고 ] (MBC,1998) 
幸せな朝 [ 행복한아침 ] (KBS,1997)
初恋 [ 첫사랑 ] (KBS,1996)
遥か遠い国 [ 머나먼 나라 ] (KBS,1996) 
申告します [ 신고합니다 ] (KBS,1996)

キム・ヘジャ -韓国女優-

キム・ヘジャキム・ヘジャ [ 김혜자 :Kim Hye-Ja :金惠子 ]

■ドラマ出演作
清潭洞に住んでいます [ 청담동 살아요 ] (JTBC,2011)
母さんに角が生えた [ 엄마가 뿔났다 ] (KBS,2008)
宮~Love in Palace [ 궁 ] (MBC,2006)
春の日の微笑み [ 봄날의 미소 ] (MBC,2005)
ホン所長の秋 [ 홍소장의 가을 ] (SBS,2004)
君に出会ってから  [ 그대를 알고부터 ] (MBC,2002)
薔薇と豆もやし [ 장미와 콩나물 ] (MBC,1999) 
あなた、そして私 ~You&I~ [ 그대 그리고 나 ] (MBC,1997)
ベスト劇場-母さんあなたの話 [ 베스트극장- 어머니 당신의 이야기 ] (MBC,1997)
塩サバ [ 자반 고등어 ] (MBC,1996)
第4共和国 [ 제 4공화국 ] (MBC,1995)
人間の土地 [ 인간의 땅 ] (KBS,1994)
お母さんの海 [ 엄마의 바다 ] (MBC,1993)
愛が何のために [ 사랑이 뭐길래 ] (MBC,1991)
まだ49 [ 아직은 마흔아홉 ] (MBC,1990)
女は何で生きるのか [ 여자는 무엇으로 사는가 ] (MBC,1990) 
冬霧 [ 겨울 안개 ] (MBC,1989)
第2共和国 [ 제 2공화국 ] (MBC,1989) 
砂の城 [ 모래성 ] (MBC,1988) 
カンナニ [ 간난이 ] (MBC,1983)
田園日記 [ 전원일기 ] (MBC,1980)
新婦日記 [ 신부일기 ] (MBC,1975) 他多数

FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。