韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > アーカイブ - 2008年11月

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

チャン・ソヒ -韓国女優-

チャン・ソヒ [ 장서희 :Jang Seo-Hee :張瑞姫/張瑞希 ]チャン・ソヒ

■ドラマ出演作
愛の選択~産婦人科の女医 [ 산부인과 ](SBS,2010)
妻の誘惑 [ 아내의 유혹 ] (SBS,2008)
庚子西京記 [ 경자 서경기 ] (中国:CCTV,2006)
恋するレシピ [ 사랑찬가 ] (MBC,2005)
メリーゴーランド [ 회전목마 ] (MBC,2003)
人魚姫 [ 인어아가씨 ] (MBC,2002)
彼女の家 [ 그 여자네 집 ] (MBC,2001)
曲がり角 [ 창사40주년 MBC특별기획드라마-길모퉁이 ] (MBC,2001)
ピッタリ良い [ 딱 좋아! ] (SBS,2001)
太祖王健 [ 태조 왕건 ] (KBS,2000) 
オンダル王子たち [ 온달 왕자들 ] (MBC,2000)
お金.com [ 시트콤 돈.com ] (SBS,2000)
ひとりだけのあなた [ 하나뿐인 당신 ](MBC,1999)
火花 [ 불꽃 ] (SBS,2000)
ホジュン~宮廷医官への道 [ 허준 ] (MBC,1999) 
王と妃 [ 왕과 비 ] (KBC,1998)
愛のために [ 사랑을 위하여 ] (MBC,1998)
風の歌 [ 바람의 노래 ] (SBS,1998)
予感 [ 예감 ] (MBC,1997)
お嬢様 [ 아씨 ] (KBS,1997)
龍の涙 [ 용의 눈물 ] (KBS,1996)
ママは出張中 [ 엄마는 출장중 ] (KBS,1996)
お母さんの旗 [ 엄마의 깃발 ] (SBS,1996)
海風 [ 갯바람 ] (PSB,1995)
宮廷女官 キム尚宮  [ 서궁 ] (KBS,1995) 
ハン・ミョンフェ [ 한명회 ] (KBS,1994)
往十里(ワンシムニ) [ 왕십리 ] (KBS,1993)
日曜日は堪えてください [ 일요일은 참으세요 ] (KBS,1993)
ピガピ [ 비가비 ] (KBS,1992)
小さい都市 [ 작은 도시 ]
その女 [ 그 여자 ] (MBC,1990)

スポンサーサイト
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。