韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > アーカイブ - 2008年10月

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

キム・ムセン -韓国俳優-

キム・ムセンキム・ムセン [ 김무생 :Kim Mu-saeng :金茂生 ]

■ドラマ出演作
ラストダンスは私と一緒に [ 마지막 춤은 나와 함께 ] (SBS,2004)
嵐の中へ [ 폭풍속으로 ] (SBS,2004)
屋根部屋のネコ [ 옥탑방 고양이 ] (MBC,2003)
太陽人 イ・ジェマ~韓国医学の父~ [ 태양인 이제마 ] (KBS,2002)
帝国の朝 [ 제국의 아침 ] (KBS,2002)
女はなぜ [ 여자는 왜? ] (KBS,2001)
人生は美しい [ 인생은 아름다워 ] (KBS,2001)
太陽がいっぱい  [ 태양은 가득히 ] (KBS,2000)
警察特攻隊 [ 경찰 특공대 ] (SBS,2000)
味をお見せします [ 맛을 보여드립니다 ] (SBS,1999)
青春の罠 [ 청춘의 덫 ] (SBS,1999)
お焦げ先生とじゃがいも7個 [ 누룽지 선생과 감자 일곱개 ] (KBS,1999)
心をきれいに [ 마음이 고와야지 ] (MBC,1998)
ソウル タンゴ [ 서울 탱고 ] (SBS,1998)
裸足の青春 [ 맨발의 청춘 ] (KBS,1998)
ウエディング・ドレス [ 웨딩드레스 ] (KBS,1997)
今日はなぜか [ 오늘은 왠지 ] (KBS,1997)
私が生きる理由 [ 내가 사는 이유 ] (MBC,1997)
龍の涙 [ 용의 눈물 ] (KBS,1996)
華麗な休暇 [ 화려한 휴가 ] (MBC,1996)
暖かい手 [ 따뜻한 손 ] (SBS,1994)
トッケビが行く [ 도깨비가 간다 ] (SBS,1994)
あなたが懐かしくなる時 [ 당신이 그리워질 때 ] (KBS,1993)
砂の上の欲望 [ 모래위의 욕망 ] (SBS,1992)
怒りの王国 [ 분노의 왕국 ] (MBC,1992)
ムドンの家 [ 무동이네 집 ] (MBC,1992)
なつめの木に愛がかかったよ [ 대추나무 사랑 걸렸네 ] (KBS,1990)
第1共和国 [ 제 1공화국 ] (MBC,1981)  他多数

■備考:2005.4.16 リューマチ性肺疾患のため死去(享年62歳)
息子は、俳優のキム・ジュヒョク [ 김주혁 ]

スポンサーサイト

ユ・ジテ -韓国俳優-

ユ・ジテユ・ジテ [ 유지태 :Yo Ji-Tae :劉智泰 ]

■ドラマ出演作
スターの恋人 [ 스타의 연인 ] (SBS,2008)
ラブストーリー-遺失物 [ 러브스토리-유실물 ] (SBS,1999)


■備考:恋人は、女優のキム・ヒョジン [ 김효진 ]→2011.12挙式
映画監督として、短編映画も製作している

キム・ミギョン -韓国女優-

キム・ミギョン
キム・ミギョン [ 김미경 :Kim Mi-Kyoung :金美卿 ]

■ドラマ出演作
相続者たち [ 왕관을 쓰려는자, 그 무게를 견뎌라 - 상속者들 ] (SBS,2013)
主君の太陽 [ 주군의 태양 ] (SBS,2013)
結婚の女神  [ 결혼의 여신 ] (SBS,2013)
君の声が聞こえる [ 너의 목소리가 들려 ] (SBS,2013)※特別出演
天命 [ 천명 : 조선판 도망자 이야기 ] (KBS,2013)
オフィスの女王 [ 직장의 신 ] (KBS,2013)
7級公務員 [ 7급공무원 ] (MBC,2013)
会いたい [ 보고싶다 ] (MBC,2012)
シンイ-信義- [ 신의 ] (SBS,2012)
ゴールデンタイム [ 골든타임 ] (MBC,2012)
KBSドラマスペシャル 連作シリーズ シーズン2 - 普通の恋愛 [ KBS 드라마 스페셜 연작시리즈 시즌2 - 보통의 연애 ] (KBS,2012)
光と影 [ 빛과 그림자 ] (MBC,2011)
私の愛、私のそばに [ 내 사랑 내 곁에 ] (SBS,2011)
童顔美女 [ 동안미녀 ] (KBS,2011)
KBSドラマスペシャル 連作シリーズ - ヘアショー [ KBS 드라마 스페셜 연작시리즈 - 헤어쇼 ] (KBS,2011)
トキメキ☆成均館スキャンダル [ 성균관 스캔들 ] (KBS,2010)
ランニング [ 런닝,구 ] (MBC,2010)
セレブの誕生 [ 부자의 탄생 ] (KBS,2010)
全部あげるよ [ 다 줄거야 ] (KBS,2009)
タムナ~Love the Island [ 탐나는도다 ] (MBC,2009)
ザ・スリングショット~男の物語 [ 남자 이야기 ] (KBS,2009)
愛してる、泣かないで  [ 사랑해, 울지마 ] (MBC,2008)
太陽の女 [ 태양의 여자 ] (KBS,2008)
甘い人生 [ 달콤한 인생 ] (MBC,2008)
どなたですか? [ 누구세요? ] (MBC,2008) 
コッキリ [ 코끼리 ] (MBC,2008)
インスンはきれいだ [ 인순이는 예쁘다 ] (KBS,2007)
太王四神記 [ 태왕사신기 ] (MBC,2007)
ヨメ全盛時代 [ 며느리 전성시대 ] (KBS,2007)
そばにいて [ 내 곁에 있어 ! ] (MBC,2007)
Someday [ 썸데이 ] (OCN,2006)
19の純情 [ 열아홉 순정 ] (KBS,2006)
春のワルツ [ 봄의 왈츠 ] (KBS,2006)
グッバイ・ソロ [ 굿바이 솔로 ] (KBS,2006)
18・29~妻が突然18才~ [ 열여덟 스물아홉 ] (KBS,2005)
ドラマシティ-残酷童話 [ 드라마시티- 잔혹동화 ] (KBS,2004)
サンシャイン・オブ・ラブ  [ 햇빛 쏟아지다 ] (SBS,2004)
ローズマリー [ 로즈마리 ] (KBS,2003)
サンドゥ、学校へ行こう! [ 상두야 학교 가자 ] (KBS,2003)
愛は止められない [ 사랑은 못 말려 ] (KBS,2003)
大望 [ 대망 ] (SBS,2002)
カイスト [ 카이스트 ] (SBS,1999)

■備考:

キム・ヒョンジュン -韓国俳優-

キム・ヒョンジュン [ 김현중 :Kim Hyun Joong :金賢重 ]
キム・ヒョンジュン
■ドラマ出演作
感激時代~闘神の誕生 [ 감격시대 : 투신의 탄생 ] (KBS,2014)
イタズラなkiss [ 장난스런 키스 ] (MBC,2010)
花より男子 [ 꽃보다 남자 ] (KBS,2009)
スポットライト [ 스포트라이트 ] (MBC,2008) ※カメオ出演
ホテリアー [ 호텔리어 ] (日本:TV朝日,2007) ※7話
愛にもおかわりがあるの? [ 사랑도 리필이 되나요? ] (KBS,2005)
ノンストップ5 [ 논스톱5 ] (MBC,2005) ※208話


■備考:本業は歌手 SS501メンバー(リダ)

イ・ミンホ(イ・ミノ) -韓国俳優-

イ・ミンホ(イ・ミノ)イ・ミンホ(イ・ミノ)  [ 이민호 :Lee Min-Ho :李敏鎬 ]

■ドラマ出演作
相続者たち [ 왕관을 쓰려는자, 그 무게를 견뎌라 - 상속者들 ] (SBS,2013)
シンイ-信義- [ 신의 ] (SBS,2012)
シティーハンター in Seoul [ 시티헌터 ] (SBS,2011)
個人の趣向 [ 개인의 취향 ] (MBC,2010) 
花より男子 [ 꽃보다 남자 ] (KBS,2009)
僕にはわからないけど [ 나도 잘 모르지만 ] (MBC,2008)
走れサバ [ 달려라 고등어 ] (SBS,2007)
アイ・アム・セム [ 아이 엠 샘 ] (KBS,2007)
秘密の校庭 [ 비밀의 교정 ] (EBS,2006)

■備考:恋人は女優のパク・ミニョン [ 박민영 ] (11.08 交際報道)
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。