韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > アーカイブ - 2008年08月

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

チョン・ヘビン

チョン・ヘビンチョン・ヘビン [ 전혜빈 :Jeon Hye-Bin :全惠彬 ]
■別名:ビン [ 빈 ]

■ドラマ出演作
オフィスの女王 [ 직장의 신 ] (KBS,2013)
夜叉 [ 야차 ] (OCN,2010)
2009 伝説の故郷 - 九尾狐 [ 2009 전설의 고향 - 구미호 ] (KBS,2009)
神の天秤 [ 신의 저울 ] (SBS,2008)
オンエアー [ 온 에어 ] (SBS,2008) ※カメオ出演
王と私 [ 왕과나 ] (SBS,2007)
魔女ユヒ [ 마녀유희 ] (SBS,2007)
オンリーユー [ 온리유 ] (SBS,2005)
ミラクル [ 미라클 ] (MBC,2004)
サンドゥ、学校へ行こう! [ 상두야 학교 가자 ] (KBS,2003)
振り向けば愛 [ 내 인생의 콩깍지 ] (MBC,2003)
ノンストップ3 [ 논스톱3 ] (MBC,2002)

■備考:前Luvメンバー
スポンサーサイト
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。