韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > アーカイブ - 2008年07月

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

イ・ヒョンジン

イ・ヒョンジンイ・ヒョンジン [ 이현진 :Lee Hyun-Jin : ]

■ドラマ出演作
相続者たち [ 왕관을 쓰려는자, 그 무게를 견뎌라 - 상속者들 ] (SBS,2013)※特別出演
黄金の帝国 [ 황금의 제국 ] (SBS,2013)
プロポーズ大作戦 [ 프로포즈 대작전 ] (TV朝鮮,2012)
オレのことスキでしょ。 [ 넌 내게 반했어 ] (MBC,2011)
風吹く良き日 [ 바람 불어 좋은날 ] (KBS,2010)
宝石ビビンバ [ 보석비빔밥 ] (MBC,2009)
家門の栄光 [ 가문의 영광 ] (SBS,2008)
キムチ・チーズ・スマイル [ 김치 치즈 스마일 ] (MBC,2007)


スポンサーサイト
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。