韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > アーカイブ - 2008年05月

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

コ・ドゥシム

コ・ドゥシムコ・ドゥシム [ 고두심 :Ko Doo-Sim :高斗心 ]

■ドラマ出演作
温かい一言 (SBS,2013)
未来の選択  [ 미래의 선택 ] (KBS,2013)
亀厳ホ・ジュン [ 구암 허준 ] (MBC,2013)
最高です!スンシンちゃん [ 최고다 이순신 ] (KBS,2013)
キムチ~不朽の名作 [ 불후의 명작 ] (チャンネルA,2012)
明日が来れば [ 내일이 오면 ] (SBS,2011)
絶頂 [ 8.15 특집극 - 절정 ] (MBC,2011)
きらきら光る [ 반짝반짝 빛나는 ] (MBC,2011)
結婚してください [ 결혼해주세요 ] (KBS,2010)
キム・マンドク~美しき伝説の商人 [ 거상 김만덕 ] (KBS,2010)
エンジョイライフ~愛がすべて [ 살맛납니다 ] (MBC,2009) 
太陽を飲み込め [ 태양을 삼켜라 ] (SBS,2009)
チュンジャさん!~恋のお祭り騒ぎ~ [ 춘자네 경사났네 ] (MBC,2008)
HDTV文学館-一寸法師の打ち上げた小さな球 [ HD TV문학관 난장이가 쏘아올린 작은 공 ] (KBS,2008)
嫁菜 [ 쑥부쟁이 ] (MBC,2008)
カクテキ [ 깍두기 ] (MBC,2007)
幸せな女 [ 행복한 여자 ] (KBS,2007)
雪の女王 [ 눈의 여왕 ] (KBS,2006)
HDTV文学観-等身沸 [ HDTV문학관-등신불 ] (KBS,2006)
どれだけ好きなの [ 얼마나좋길래 ] (MBC,2006)
ソウル1945 [ 서울 1945 ] (KBS,2006)
裸足の青春 [ 맨발의 청춘 ] (MBC,2005)
ママの全盛時代 [ 엄마의 전성시대 ] (SBS,2005)
漢江ブルース [ 한강수 타령 ] (MBC,2004)
あなたは星 [ 그대는 별 ] (KBS,2004)
花よりも美しく [ 꽃보다 아름다워 ] (KBS,2004)
野人時代 [ 야인시대 ] (SBS,2002)
人魚姫 [ 인어아가씨 ] (MBC,2002)
キツネと綿菓子 [ 여우와 솜사탕 ] (MBC,2001)
遠足 [ 소풍 ] (MBC,2001)
曲がり角 [ 창사40주년 MBC특별기획드라마 길모퉁이 ] (MBC,2001)
神話 [ 신화 ] (SBS,2001)
結婚の法則 [ 결혼의 법칙 ] (MBC,2001)
母よ姉よ ~Twins~ [ 엄마야 누나야 ] (MBC,2000)
トギ [ 덕이 ] (SBS,2000) 
人の家 [ 사람의 집 ] (KBS,1999)
涙が見えないように [ 눈물이 보일까봐 ] (MBC,1999)
愛と成功 [ 사랑과 성공 ] (MBC,1998)
憎くても可愛くても [ 미우나 고우나 ] (SBS,1998)
パンウル [ 방울이 ] (MBC,1998)
私が生きる理由 [ 내가 사는 이유 ] (MBC,1997)
お母さんの旗 [ 엄마의 깃발 ] (SBS,1996)
何の話をしようか [ 무슨 말을 하랴 ] (SBS,1996)
林巨正(イム・コッチョン) [ 임꺽정 ] (SBS,1996)
風呂場の男達 [ 목욕탕집 남자들 ] (KBS,1995)
コリアゲート [ 코리아 게이트 ] (SBS,1995)
パク・ボンスク弁護士 [ 박봉숙 변호사 ] (SBS,1994)
夫の女 [ 남편의 여자 ] (KBS,1992)
息子と娘 [ 아들과 딸 ] (MBC,1992)
山越えの向こう [ 산 너머 저쪽 ] (MBC,1991)
庭の広い家 [ 마당깊은 집 ] (MBC,1990)
踊るカヤグム [ 춤추는 가얏고 ] (MBC,1990)
愛のくびき [ 사랑의 굴레 ] (MBC,1981)
セア氏 [ 새아씨 ] (MBC,1981)
田園日記 [ 전원일기 ] (MBC,1980)

スポンサーサイト

チェ・チョロ

チェ・チョロチェ・チョロ [ 최철호 :Choi Cheol-Ho : ]

■ドラマ出演作
感激時代~闘神の誕生 [ 감격시대 : 투신의 탄생 ] (KBS,2014)
スキャンダル:非常に衝撃的で不道徳な事件 [ 스캔들 : 매우 충격적이고 부도덕한 사건 ] (MBC,2013)
ラブ・アゲイン [ 러브 어게인 ] (JTBC,2012)
ヒーロー [ 히어로 ] (OCN,2012)
トンイ [ 동이 ] (MBC,2010)
まだ結婚したい女 [ 아직도 결혼하고 싶은 여자 ] (MBC,2010)
チュノ(推奴) [ 추노 ] (KBS,2010)※特別出演
熱血商売人 [ 열혈장사꾼 ] (KBS,2009)
パートナー [ 파트너 ] (KBS,2009)
僕の妻はスーパーウーマン [ 내조의 여왕 ] (MBC,2009)
千秋太后 [ 천추태후 ] (KBS,2009)
長姉 [ 큰언니 ] (KBS,2008)
都市怪談デジャヴ シーズン3 [ 수퍼액션 도시괴담 데자뷰 시즌3 ] (superAction,2008)
大祚榮(テジョヨン) [ 대조영 ] (KBS,2006)
ドラマシティ-君の魔女 [ 드라마시티-너의 마녀 ] (KBS,2006)
秘密の校庭 [ 비밀의 교정 ] (EBS,2006)
危険な愛 [ 위험한 사랑 ] (KBS,2005)
HDTV文学館-誰がカートコベインを殺したのか [ HDTV문학관-누가 커트코베인을 죽였는가 ] (KBS,2005)
不滅の李舜臣  [ 불멸의 이순신 ] (KBS,2004) 
張吉山(チャン・ギルサン) [ 장길산 ] (SBS,2004)
熱情  [ 열정 ] (MBC,2004)
あの青い草原の上で [ 저 푸른 초원위에 ] (KBS,2003)
野人時代 [ 야인시대 ] (SBS,2002)
太陽の誘惑 [ 햇빛사냥 ] (KBS,2002)
5人兄弟 [ 오남매 ] (SBS,2002)
父と息子 [ 아버지와 아들 ] (SBS,2001)
噂の女 [ 소문난 여자 ] (SBS,2001)
ポップコーン [ 팝콘 ] (SBS,2000)
黄金時代 [ 황금시대 ] (MBC,2000)
情熱 Love in Three Colors -有情- [ 유정] (KBS,1999)
ベスト劇場-彼女と一緒にタイタニックを見る [ 베스트극장-그녀와 함께 타이타닉을 보다 ] (MBC,1998)
真実のために [ 애드버킷 ] (MBC,1998)
愛のために [ 사랑을 위하여 ] (MBC,1998)

■備考:妻はミスコリアのキム・ヘスク [ 김혜숙 ] さん

オン・ジュワン

オン・ジュワンオン・ジュワン [ 온주완 :On Joo-Wan :温朱莞 ]
■本名:ソン・ジョンシク [ 송정식 ]

■ドラマ出演作
刀と花 [ 칼과 꽃 ] (KBS,2013)
樹木葬 [ 수목장 ] (MBN,2012)
1年に12人の男 [ 일년에 열두 남자 ] (tvN,2012)
私の愛、私のそばに [ 내 사랑 내 곁에 ] (SBS,2011)
新・別巡検 [ 별순검 시즌1 ] (MBC Dramanet,2007)
その夏の台風 [ 그 여름의 태풍 ] (SBS,2005)


■備考:2008.10.27~2010.12.3 軍服務、除隊

チェ・ジョンウォン

チェ・ジョンウォンチェ・ジョンウォン [ 최정원 :Choi Jung-won :崔貞媛 ]

■ドラマ出演作
彼女の神話 [ 그녀의 신화 ] (JTBC,2013)
ブレイン [ 브레인 ] (KBS,2011)
星を取って [ 별을 따다줘 ] (SBS,2010)
風の国 [ 바람의 나라 ] (KBS,2008)
噂のチル姫 [ 소문난 칠공주 ] (KBS,2006)
ホン所長の秋 [ 홍소장의 가을 ] (SBS,2004)
12月の熱帯夜 [ 12월의열대야 ] (MBC,2004)
恋人 [ 연인 ] (SBS,2003)
オールイン [ 올인 ] (SBS,2003)
愛情万歳 [ 애정만세 ] (SBS,2003)
神話 [ 여자만세 ] (SBS,2001)
クール [ 쿨 ] (KBS,2001)

ユナ

ユナユナ [ 윤아 :Yoon-A : ]
■本名:イム・ユナ [ 임윤아 ]

■ドラマ出演作
総理と私 [ 총리와 나 ] (KBS,2013)
ラブレイン [ 사랑비 ] (KBS,2012)
シンデレラマン [ 신데렐라맨 ] (MBC,2009)
君は僕の運命 [ 너는 내 운명 ] (KBS,2008)
9回裏2アウト [ 9회말 2아웃 ] (MBC,2007)

■備考:少女時代[ 소녀시대 ] メンバー(07デビュー)
恋人は、俳優のイ・スンギ (14.01交際報道)

キム・ギボム

キム・ギボムキム・ギボム [ 김기범 :Kim Ki-Bum :金起範/金基範 ]

■ドラマ出演作
I LOVE イ・テリ [ 아이러브 이태리 ] (tvN,2012)
根深い木 [ 뿌리깊은 나무 ] (SBS,2011)
チュンジャさん!~恋のお祭り騒ぎ~ [ 춘자네 경사났네 ] (MBC,2008)
雪の花 [ 눈꽃 ] (SBS,2006)
百万長者と結婚する方法 [ 백만장자와 결혼하기 ] (SBS,2005)
レインボーロマンス [ 레인보우로망스 ] (MBC,2005)
#2(パンオリム2) [ 반올림2 ] (KBS,2005)
4月のキス [ 4월의 키스 ] (KBS,2004)

■備考:Super Junior [ 슈퍼주니어 ] メンバー(05 デビュー)

イ・サンウ

イ・サンウイ・サンウ [ 이상우 :Lee Sang-Woo :李尚禹 ]

■ドラマ出演作
温かい一言 (SBS,2013)
ゴハン行こうよ♥ [ 식샤를 합시다 ] (tvN,2013)※特別出演
結婚の女神  [ 결혼의 여신 ] (SBS,2013)
限りない愛 [ 무자식 상팔자 ] (JTBC,2012) ※特別出演
馬医 [ 마의 ] (MBC,2012)
神々の晩餐 [ 신들의 만찬 ] (MBC,2012)
千日の約束 [ 천일의 약속 ] (SBS,2011)
愛を信じます [ 사랑을 믿어요 ] (KBS,2011)
美しき人生 [ 인생은 아름다워 ] (SBS,2010)
ためらうな [ 망설이지마 ] (SBS,2009)
家に帰る道 [ 집으로 가는 길 ] (KBS,2009)
糟糠の妻クラブ [ 조강지처클럽 ] (SBS,2007)
9回裏2アウト [ 9회말 2아웃 ] (MBC,2007)
愛にもおかわりがあるの? [ 사랑도 리필이 되나요? ] (KBS,2005)
18・29~妻が突然18才?~ [ 열여덟 스물아홉 ] (KBS,2005)

イ・ジュンムン

イ・ジュンムンイ・ジュンムン [ 이중문 :Lee Joong-Moon :李重文 ]

■ドラマ出演作
大胆な彼女 [ 당돌한 여자 ] (SBS,2010) 
善徳女王 [ 선덕여왕 ] (MBC,2009)
みんなでチャチャチャ [ 다함께 차차차 ] (KBS,2009)
憎くても可愛くても [ 미우나 고우나 ] (KBS,2007)
101回目のプロポーズ [ 101번째 프로포즈 ] (SBS,2006)
18・29~妻が突然18才?~ [ 열여덟 스물아홉 ]
彼女は最高 [ 그녀는 짱 ! ] (KBS,2003)

■備考:従姉弟は女優のイ・ヨウォン [ 이요원 ]

キム・ヘソン

キム・ヘソンキム・ヘソン [ 김혜선 :Kim Hye-Sun :金恵善]

■ドラマ出演作
愛は歌に乗って [ 사랑은 노래를 타고 ] (KBS,2013)
彼女の神話 [ 그녀의 신화 ] (JTBC,2013)
ウンヒ [ TV소설 – 은희 ] (KBS,2013)
頑張って、ミスターキム [ 힘내요 미스터 김 ] (KBS,2012)
馬医 [ 마의 ] (MBC,2012)
明日が来れば [ 내일이 오면 ] (SBS,2011)
偉大な贈り物 [ 추석특집드라마 - 위대한 선물 ] (SBS,2011)
芙蓉閣の女たち~新妓生伝 [ 신기생뎐 ] (SBS,2011)
トンイ [ 동이 ] (MBC,2010)
メシくれ! [ 밥 줘 ] (MBC,2009)
糟糠の妻クラブ [ 조강지처 클럽 ] (SBS,2007)
噂のチル姫 [ 소문난 칠공주 ] (KBS,2006)
ダイヤモンドの涙 [ 다이아몬드의 눈물 ] (SBS,2005)
名家の娘 ソヒ [ 토지 ] (SBS,2004)
愛情の条件 [ 애정의 조건 ] (KBS,2004)
花の仙女様 [ 왕꽃 선녀님 ] (MBC,2004)
宮廷女官 チャングムの誓い [ 대장금 ] (MBC,2003)
女子高の同窓生 [ 여고 동창생 ] (KBS,2002) 
メン家の全盛時代 [ 맹가네 전성시대 ] (MBC,2002)
リメンバー [ 리멤버 ] (MBC,2002)
明成皇后 [ 명성황후 ] (KBS,2001)
父と息子 [ 아버지와 아들 ] (SBS,2001)
オンダル王子たち [ 온달 왕자들 ] (MBC,2000)
容赦 [ 용서 ] (SBS,2000)
味をお見せします [ 맛을 보여드립니다 ] (SBS,1999)
あなた [ 당신 ] (KBS,1998)
憎くても可愛くても [ 미우나 고우나 ] (SBS,1998)
愛のために [ 사랑을 위하여 ] (MBC,1998) 
3金時代 [ 삼김 시대 ] (SBS,1998)
人間の土地 [ 인간의 땅 ] (KBS,1994)
幸せになりたい [ 행복하고 싶어요 ] (SBS,1994)
親愛なるその他の皆さん [ 친애하는 기타 여러분 ] (SBS,1993)
生きるということは [ 산다는 것은 ] (SBS,1993) 
歩いて空まで [ 걸어서 하늘까지 ] (MBC,1993)
ムドンの家 [ 무동이네 집 ] (MBC,1992)
アスファルト 我が故郷 [ 아스팔트 내 고향 ] (KBS,1991)
もう一つの幸福 [ 또 하나의 행복 ] (MBC,1990)
秋の花冬の木 [ 가을꽃 겨울나무 ] (KBS,1990)
パチョンム [ 파천무 ] (KBS,1990)
愛が花咲く木 [ 사랑이 꽃피는 나무 ] (KBS,1990)
幸せな女 [ 행복한 여자 ] (MBC,1989)
朝鮮王朝五百年-閑中録 [ 조선왕조 오백년 - 한중록 ] (MBC,1988)
青い教室 [ 푸른교실 ] (MBC,1987)

FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。