韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > アーカイブ - 2008年04月

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

ソン・チャンウィ

ソン・チャンウィソン・チャンウィ [ 송창의 :Song Chang-Ui :孫昌義 ]

■ドラマ出演作
3度結婚する女 [ 세 번 결혼하는 女子 ] (SBS,2013)
大風水 [ 대풍수 ] (SBS,2012)
シンドローム [ 신드롬 ] (JTBC,2012)
オレのことスキでしょ。 [ 넌 내게 반했어 ] (MBC,2011)
美しき人生 [ 인생은 아름다워 ] (SBS,2010)
シンデレラマン [ 신데렐라맨 ] (MBC,2009)
神の天秤  [ 신의 저울 ] (SBS,2008)
イ・サン [ 이산-정조대왕 ] (MBC,2007)
オンエアー [ 온 에어 ] (SBS,2008) ※カメオ出演
黄金の新婦 [ 황금신부 ] (SBS,2007)
101回目のプロポーズ [ 101번째 프로포즈 ] (SBS,2006)
ドラマシティ-私の甘い血だらけの恋人 [ 드라마시티-나의 달콤한 피투성이 연인] (KBS,2005)
裸足の青春 [ 맨발의 청춘 ] (MBC,2005)
ウェディング [ 웨딩 ] (KBS,2005) 

■備考:ミュージカルでも活躍
スポンサーサイト

シン・ジス

シン・ジスシン・ジス [ 신지수 :Shin Ji-Soo :申智秀 ]

■ドラマ出演作
幻想巨塔 - X-プロジェクト [ 환상거탑 - X-프로젝트 ] (tvN,2013)
ビッグ~愛は奇跡<ミラクル>~ [ 빅 ] (KBS,2012)
女の香り [ 여인의 향기 ] (SBS,2011)
三姉妹 [ 세자매 ] (SBS,2010)
済衆院  [ 제중원 ] (SBS,2010)
愛をさがして三千里 [ 아들 찾아 삼만리 ] (SBS,2007)
噂のチル姫 [ 소문난 칠공주 ] (KBS,2006)
ベスト劇場-加里峰 オーシャンズ11 [ 베스트극장-가리봉 오션스 일레븐 ] (MBC,2005)
薔薇の垣根 [ 장미울타리 ] (KBS,2003)
ベスト劇場-ナナ、Jに会う [ 베스트극장-나나, J를 만나다 ] (MBC,2003)
孤独 [ 고독 ] (KBS,2002)
トギ [ 덕이 ] (SBS,2000)
ニューノンストップ [ 뉴 논스톱 ] (MBC,2000)
王と妃 [ 왕과 비 ] (KBC,1998)

イ・シファン

イ・シファンイ・シファン [ 이시환 :Lee Si-Hwan :李榯桓 ]

■ドラマ出演作
愛してる、泣かないで  [ 사랑해, 울지마 ] (MBC,2008)
妻のプライド~絶望と裏切りを越えて [ 착한 여자 백일홍 ] (KBS,2007)
ドラマシティ-アユが生きた所 [ 드라마시티-은어가 살던 곳 ] (KBS,2007)
ベスト劇場-ドリーマーズ [ 베스트극장-드리머즈 ] (MBC,2007)
黄真伊(ファン・ジニ) [ 황진이 ] (KBS,2006)
美しい私の人生 [ 아름다운 내 인생 ] (KBS,2004)
オープンドラマ男と女-雪の国 [ 오픈드라마 남과 여-눈의 나라 ] (SBS,2004)

パク・タアン

パク・タアンパク・タアン [ 박다안 :Park Da-Ahn :朴多安 ]
■本名:パク・タアナ [ 박다아나 ]

■ドラマ出演作
天使の罠 [ 천상여자 (天上女子) ] (KBS,2014)
神のクイズ シーズン1  [ 신의 퀴즈 시즌1 ] (OCN,2010)
ドラマシティ - Call [ 드라마시티 - Call ] (KBS,2008)
私はあなたに夢中 [ 난 네게 반했어 ] (KBS,2008)
彼女がラブハンター [ 칼잡이 오수정 ] (SBS,2007)
ドラマシティ-変身 [ 드라마시티 - 변신 ] (KBS,2007)
愛しのおバカちゃん [ 내사랑 못난이 ] (SBS,2006)
裸足の青春 [ 맨발의 청춘 ] (MBC,2005)
可愛かったり狂ったり [ 귀엽거나 미치거나 ] (SBS,2005)

パク・タミ

パク・タミパク・タミ [ 박탐희 :Park Tam-Hee : ]

■ドラマ出演作
結婚の女神  [ 결혼의 여신 ] (SBS,2013) ※特別出演
わが愛しの蝶々夫人 [ 내 사랑 나비부인 ] (SBS,2012)
KBSドラマスペシャル 連作シリーズ シーズン2 - アモーレ・ミオ [ KBS 드라마 스페셜 연작시리즈 시즌2 - 아모레미오 ] (KBS,2012)
可愛いあなた [ 당신이 참 예쁘다 ] (MBC,2011)
帰ってきたプリンセス [ 공주가 돌아왔다 ]  (KBS,2009)
イノセント・ラブ -純潔なあなた- [ 순결한 당신 ] (SBS,2008)
都市怪談 デジャヴ シーズン3 [ 도시괴담 데자뷰 시즌3 ] (superAction,2008)
8月に降る雪 [ 8월에 내리는 눈 ] (SBS,2007)
エア・シティ [ 에어시티 ] (MBC,2007)
ビリージーン、私を見て [ 빌리진 날 봐요 ] (MBC Dramanet,2006)
朱蒙 [ 주몽 ] (MBC,2006)
もう愛は終わった [ 이제 사랑은 끝났다 ] (MBC,2006)
ベスト劇場-アンニョン、天使様 [ 베스트극장-안녕, 천사님 ] (MBC,2006)
花の仙女様 [ 왕꽃 선녀님 ] (MBC,2004)
振り向けば愛  [ 내 인생의 콩깍지 ] (MBC,2003)
人魚姫 [ 인어아가씨 ] (MBC,2002)
ニューノンストップ [ 뉴 논스톱 ] (MBC,2000)
素敵な友達 [ 멋진친구들 ] (KBS,2000)
家門の栄光 [ 가문의 영광 ] (MBC,1999)
ジャンプ [ 점프 ] (MBC,1999)

パク・ヒボン

パク・ヒボンパク・ヒボン [ 박희본 :Park Hee-Bon : ]
■本名:パク・チェヨン [ 박재영 ]
■ドラマ出演作
ドラマシティ-アインシュタインが発見した愛 [ 드라마시티 - 아인슈타인이 발견한 사랑 ] (KBS,2007)
ビリージーン、私を見て [ 빌리진 날 봐요 ] (MBC Dramanet,2006)
レインボーロマンス [ 레인보우로망스 ] (MBC,2005)
■備考:02年  M.I.N.K [ 밀크 ] 1集 「With Freshness」でデビュー

イ・テソン

イ・テソンイ・テソン [ 이태성 :Lee Tae-Sung :李太成 ]

■ドラマ出演作
金よ出てこい、さっと! [ 금 나와라 뚝딱! ] (MBC,2013)
屋根部屋のプリンス [ 옥탑방 왕세자 ] (SBS,2012)
愛情万々歳 [ 애정만만세 ] (MBC,2011)
イタズラなkiss [ 장난스런 키스 ] (MBC,2010)
ドラマスペシャル - 隣のおばさん [ KBS 드라마 스페셜 - 옆집의 아줌마 ] (KBS,2010)
エンジョイライフ~愛がすべて [ 살맛납니다 ] (MBC,2009) 
ロマンスゼロ [ 하자전담반 제로 ] (MBC Dramanet,2009)
テロワール [ 데루아 ] (SBS,2008)
犬とオオカミの時間 [ 개와 늑대의 시간 ] (MBC,2007)
9回裏2アウト [ 9회말 2아웃 ] (MBC,2007)
私達を幸せにするいくつかの質問 [ 우리를 행복하게 하는 몇 가지 질문 ] (KBS,2007)
走れお母さん [ 달려라 울엄마 ] (KBS,2003)

■備考:弟は歌手のソン・ユビン [ 성유빈 ]

ファン・ジヒョン

ファン・ジヒョンファン・ジヒョン [ 황지현 :Hwang Ji-Hyun :黄智賢 ]

■ドラマ出演作
ミス・リプリー  [ 미스 리플리 ] (MBC,2011)
緑色の馬車 [ 녹색마차 ] (SBS,2009)
9回裏2アウト [ 9회말 2아웃 ] (MBC,2007)
魔女ユヒ [ 마녀유희 ] (SBS,2007)
戻ってきて!スネさん [ 돌아와요 순애씨 ] (SBS,2006)
ノンストップ3 [ 논스톱3 ] (MBC,2002)
@コルベンイ [ @ 골뱅이 ] (SBS,2000)

■備考:元恋人は俳優のヒョンビン(07.03頃破局)

チュ・サンウク

チュ・サンウクチュ・サンウク [ 주상욱 :Ju Sang-Wook : ]

■ドラマ出演作
ロマンスが必要3 [ 로맨스가 필요해 시즌3 ] (tvN,2014)※特別出演
恋愛を期待して [ 연애를 기대해 ] (KBS,2013)※特別出演
グッド・ドクター [ 굿닥터 ] (KBS,2013)
TEN2  [ 특수사건전담반 TEN 시즌2 ] (OCN,2013)
神々の晩餐 [ 신들의 만찬 ] (MBC,2012)
来た来た、マジで来た [ 왔어왔어 제대로 왔어 ] (MBN,2011) ※特別出演
TEN [ 특수사건전담반 TEN ] (OCN,2011)
いばらの鳥 [ 가시나무새 ] (KBS,2011)
パラダイス牧場 [ 파라다이스 목장 ] (SBS,2011)
マイ・プリンセス [ 마이 프린세스 ] (MBC,2011) ※特別出演
ジャイアント [ 자이언트 ] (SBS,2010)
善徳女王 [ 선덕여왕 ] (MBC,2009)
アクシデントカップル [ 그저 바라 보다가(그바보) ] (KBS,2009)
チュンジャさん!~恋のお祭り騒ぎ~ [ 춘자네 경사났네 ] (MBC,2008)
パパ3人ママ1人 [ 아빠 셋 엄마 하나 ] (KBS,2008)
ドラマシティ-失恋復讐専門家 ミス・チョ [ 드라마시티-실연 복수 전문가, 미스 조 ] (KBS,2008)
ドラマシティ-隠遁する北の人 [ 드라마시티-은둔하는 북의 사람 ] (KBS,2007)
カクテキ [ 깍두기 ] (MBC,2007)
エア・シティ [ 에어시티 ] (MBC,2007)
ベスト劇場-野郎どもの本音 [ 베스트극장-놈들의 수다 ] (MBC,2006)
ジャンプ [ 점프 ] (EBS,2005)
君の夢を広げろ [ 네 꿈을 펼쳐라 ] (EBS,1999)

FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。