韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > アーカイブ - 2008年03月

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

ファニ

ファニファニ [ 환희 :Fany : ]
■本名:ファン・ユンソク [ 황윤석 ]

■ドラマ出演作
暴風の恋人 [ 폭풍의 연인 ] (MBC,2010)
愛してる [ 사랑해 ] (SBS,2008)
オーバー・ザ・レインボー [ 오버 더 레인보우 ] (MBC,2006)

■備考:本業はミュージシャン Fly to the Sky [ 플라이투더스카이 ] (1999年デビュー)
スポンサーサイト

パク・ヘヨン

パク・ヘヨンパク・ヘヨン [ 박혜영 :Park Hye-Young : ]

■ドラマ出演作
愛してる [ 사랑해 ] (SBS,2008)
9回裏2アウト [ 9회말 2아웃 ] (MBC,2007)
スノク [ 순옥이 ] (KBS,2006)
愛しのおバカちゃん [ 내사랑 못난이 ] (SBS,2006)

チョ・ミリョン

チョ・ミリョンチョ・ミリョン [ 조미령 :Jo Mi-Ryung :趙美玲 ]

■ドラマ出演作
秘密 [ 비밀 ] (KBS,2013)
出生の秘密 [ 출생의 비밀 ] (SBS,2013)
オ・ジャリョンが行く [ 오자룡이 간다 ] (MBC,2012)
Dr.JIN [ 닥터 진 ] (MBC,2012) ※特別出演
負けたくない !  [ 지고는 못살아 ] (MBC,2011)
烏鵲橋の兄弟たち [ 오작교 형제들 ] (KBS,2011)
KBSドラマスペシャル - 男が泣く [ KBS 드라마 스페셜 - 남자가 운다 ] (KBS,2011)
美しき人生 [ 인생은 아름다워 ] (SBS,2010)
危機一髪!プンニョンマンション [ 위기일발 풍년빌라 ] (tvN,2010)
チュノ(推奴) [ 추노 ] (KBS,2010)
チョン・ヤギョン [ 조선추리활극 정약용 ] (OCN,2009)
愛してる [ 사랑해 ] (SBS,2008)
恋愛日和(愛しやすい日) [사랑하기 좋은날 ] (SBS,2007)
ありがとうございます (MBC,2007)
独身天下 [ 독신천하 ] (SBS,2006)
19の純情 [ 열아홉 순정 ] (KBS,2006)
Dr.ギャング [ 닥터 깽 ] (MBC,2006)
笑った顔で振り返れ [ 웃는 얼굴로 돌아보라 ] (KBS,2006)
黄金のりんご [ 황금사과 ] (KBS,2005)
帰ってきたシングル [ 돌아온 싱글 ] (SBS,2005)
妻の報復 ~不倫と背徳の果てに~ [ 여왕의 조건 ] (SBS,2005)
三つ葉のクローバー [ 세잎클로버 ] (SBS,2005)
お嬢さんとおばさんの間 [ 아가씨와 아줌마 사이 ] (MBC,2004)
ベストカップル [ 천생연분 ] (MBC,2004)
大当たり家族 [ 대박가족 ] (SBS,2002)
守護天使 [ 수호천사 ] (SBS,2001)
星に願いを [ 별은 내 가슴에 ] (MBC,1997)
LOVE サラン(サラン LOVE)  [ 사랑 ] (MBC,1998)
第4共和国 [ 제 4공화국 ] (MBC,1995)
スッキ [ 숙희 ] (MBC,1995)

■備考:元恋人は俳優のイ・ジョンス[이종수] (11.04 離別報道)

コン・ヒョンジン

コン・ヒョンジンコン・ヒョンジン [ 공형진 :Kong Hyung-Jin :孔炯軫 ]

■ドラマ出演作
バスケットボール [ 빠스껫볼 ] (tvN,2013)
私の恋愛のすべて [ 내 연애의 모든 것 ] (SBS,2013)
棚ぼたのあなた [ 넝쿨째 굴러온 당신 ] (KBS,2012) ※特別出演
チャクペ~相棒~ [ 짝패 ] (MBC,2011)
逃亡者 Plan.B [ 도망자 Plan.B ] (KBS,2010)
チュノ(推奴) [ 추노 ] (KBS,2010)
愛してる [ 사랑해 ] (SBS,2008)
タルジャの春 [ 달자의 봄 ] (KBS,2007)
恋愛時代 [ 연애시대 ] (SBS,2006)
一人じゃない [ 혼자가 아니야 ] (SBS,2004)
恋人たち [ 연인들] (MBC,2001)
愛するあなた [ 사랑해 당신을 ] (MBC,1999)

ユ・アイン

ユ・アインユ・アイン [ 유아인 :Yu A-In : ]
■本名:オム・ホンシク [ 엄홍식 ]

■ドラマ出演作
チャン・オクチョン、愛に生きる [ 장옥정, 사랑에 살다 ] (SBS,2013)
ファッション王 [ 패션왕 ] (SBS,2012)
トキメキ☆成均館スキャンダル [ 성균관 스캔들 ] (KBS,2010) 
結婚できない男 [ 결혼 못하는 남자 ] (KBS,2009)
必殺!最強チル [ 必殺 최강칠우 ] (KBS,2008)
4月のキス [ 4월의 키스 ] (KBS,2004)
#(パンオリム) [ 반올림 ] (KBS,2003)
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。