韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > アーカイブ - 2008年02月

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

イ・ジョンギル

イ・ジョンギルイ・ジョンギル [ 이정길 :Lee Jeong-Gil :李政吉 ]

■ドラマ出演作
星から来たあなた [ 별에서 온 그대 ] (SBS,2013)
愛は歌に乗って [ 사랑은 노래를 타고 ] (KBS,2013)
サメ~愛の黙示録~ [ 상어 ] (KBS,2013)
IRIS-アイリス2 [ 아이리스 2: 뉴제너레이션 ] (KBS,2013)
花を咲かせろ!イ・テベク [ 광고천재 이태백 ] (KBS,2013)
頑張って、ミスターキム [ 힘내요 미스터 김 ] (KBS,2012)
追跡者 THE CHASER [ 추적자 ] (SBS,2012) ※特別出演
天使の選択 [ 천사의 선택 ] (MBC,2012)
妻の資格 [ 아내의 자격 ]  (JTBC,2012)
女の香り [ 여인의 향기 ] (SBS,2011)
ロマンスタウン [ 로맨스 타운 ] (KBS,2011)
ドキドキ MyLove [ 두근두근 달콤 ] (KBS,2011)
ATHENA-アテナ- [ 아테나 : 전쟁의 여신 ] (SBS,2010)
女を知らない [ 여자를 몰라 ] (SBS,2010)
アイリス [ 아이리스 ] (KBS,2009)
お嬢さまをお願い! [ 아가씨를 부탁해 ]  (KBS,2009)
パートナー [ 파트너 ] (KBS,2009)
花より男子 [ 꽃보다 남자 ] (KBS,2009)
ラブリー・ファミリー 黄金期  [ 내 인생의 황금기 ] (MBC,2008)
マイスウィートソウル [ 달콤한 나의 도시 ] (SBS,2008)
私はあなたに夢中 [ 난 네게 반했어 ] (KBS,2008)
憎くても可愛くても [ 미우나 고우나 ] (KBS,2007)
花いちもんめ [ 꽃 찾으러 왔단다 ] (KBS,2007) 
ムン・ヒ [ 문희 ] (MBC,2007)
白い巨塔 [하얀거탑 ] (MBC,2007)
その女の選択 [ 그 여자의 선택 ] (KBS,2006)
淵蓋蘇文 [ 연개소문 ] (SBS,2006)
天国の樹 [ 천국의 나무 ] (SBS,2006)
直指(チクチ) [ 창사특집 HD드라마 직지 ] (MBC,2005)
プラハの恋人 [ 프라하의 연인 ] (SBS,2005)
復活 [ 부활 ] (KBS,2005)
シークレト・カップル [ 비밀남녀 ] (MBC,2005)
第5共和国 [ 제5공화국 ] (MBC,2005)
キム薬局の娘たち [ 김약국의 딸들 ] (MBC,2005)
名家の娘 ソヒ [ 토지 ] (SBS,2004)
知ることになるさ [ 알게될거야 ] (KBS,2004)
4月のキス [ 4월의 키스 ] (KBS,2004)
オー!必勝 [ 오! 필승 봉순영 ] (KBS,2004)
2004人間市場 [ 2004 인간시장 ] (SBS,2004)
砂漠の泉 [ 사막의 샘 ] (MBC,2003)
恋人 [ 연인 ] (SBS,2003)
プー太郎脱出 [ 백수 탈출 ] (SBS,2003)
百万本のバラ [ 백만송이 장미 ] (KBS,2003)
真珠の首飾り [ 진주 목걸이 ] (KBS,2003)
千年の夢 [ 천년의 꿈 ] (KBS,2003)
嬉しい知らせ [ 기쁜 소식 ] (MBC,2003) 
酒の国 [ 술의 나라 ] (SBS,2003)
女子高の同窓生 [ 여고 동창생 ] (KBS,2002)
路地裏の人々 [ 골목안 사람들 ] (KBS,2002)  
ライバル [ 라이벌 ] (SBS,2002) 
太陽人 イ・ジェマ~韓国医学の父~ [ 태양인 이제마 ] (KBS,2002)
私の恋人、誰かしら [ 내사랑 누굴까? ] (KBS,2002)
四姉妹物語 [ 네자매 이야기 ] (MBC,2001)
美しき日々 [ 아름다운 날들 ] (SBS,2001)
私達が他人でしょうか [ 우리가 남인가요 ] (KBS,2001)
秋に出会った男 [ 가을에 만난 남자 ] (MBC,2001)
純情 [ 순정 ] (KBS,2001)
太陽がいっぱい  [ 태양은 가득히 ] (KBS,2000)
ジュリエットの男 [ 줄리엣의 남자 ] (SBS,2000)
RNA  [ RNA ] (KBS,2000)
目で語って [ 눈으로 말해요  ] (MBC,2000)
白丁(ペクチョン)の娘 [ 백정의 딸 ] (SBS,2000)
青春の罠 [ 청춘의 덫 ] (SBS,1999)
 [ 파도 ] (SBS,1999)
王と妃 [ 왕과 비 ] (KBC,1998)
私の心を奪って [ 내 마음을 뺏어봐 ] (SBS,1998)
私が生きる理由 [ 내가 사는 이유 ] (MBC,1997)
熱愛 [ 열애 ] (KBS,1997)
アスファルトの男 [ 아스팔트 사나이 ] (SBS,1995)
恋の香り [ 사랑의 향기 ] (SBS,1994)
怒りの王国 [ 분노의 왕국 ] (MBC,1992)
黎明の瞳 [ 여명의 눈동자 ] (MBC,1991)
隠密特使 [ 암행어사 ] (MBC,1981)
・・・他多数出演

スポンサーサイト

ソ・ジュニョン

ソ・ジュニョンソ・ジュニョン [ 서준영 :Seo Jun-Young : ]
■本名:キム・サング [ 김상구 ]

■ドラマ出演作
失業手当ロマンス [ 실업급여 로맨스 ] (Eチャンネル,2013)
王(ワン)家の家族たち [ 왕가네 식구들 ] (KBS,2013)※特別出演
KBSドラマスペシャル 連作シリーズ シーズン3 - シリウス [ KBS 드라마 스페셜 연작시리즈 시즌3 - 시리우스 ] (KBS,2013)
花ざかりの君たちへ [ 아름다운 그대에게 ] (SBS,2012)
あなただけ [ 당신 뿐이야 ] (KBS,2011)
根深い木 [ 뿌리깊은 나무 ] (SBS,2011)
運命の誘惑 [ 웃어요, 엄마 ] (SBS,2010)
九尾狐伝~愛と哀しみの母~ [ 구미호 : 여우누이뎐 ] (KBS,2010)
ドラマスペシャル - 恐ろしい奴とおばけと私 [ KBS 드라마 스페셜 - 무서운 놈과 귀신과 나 ] (KBS,2010)
紅の魂~私の中のあなた~ [ 혼 ] (MBC,2009)
結婚できない男 [ 결혼 못하는 남자 ] (KBS,2009)
憎くてももう一度 [ 미워도 다시 한번 ] (KBS,2009)
大王世宗 [ 대왕세종 ] (KBS,2008)
長姉 [ 큰언니 ] (KBS,2008)
カクテキ  [ 깍두기 ] (MBC,2007)
銭の戦争(ボーナスラウンド)  [ 쩐의전쟁 ] (SBS,2007)
空くらい大地くらい [ 하늘만큼 땅만큼 ] (KBS,2007)
魔王  [ 마왕 ] (KBS,2007)
#3(パンオリム3) [ 반올림3 ] (KBS,2006)
百万長者と結婚する方法 [ 백만장자와 결혼하기 ] (SBS,2005)
乾パン先生とこんぺいとう [ 건빵선생과 별사탕 ] (SBS,2005)

■備考:デビューはドラマ『悲しき恋歌』のMV(クォン・サンウの子供時代)
このMVが好評だったので、役名がそのまま芸名になった

カン・ナムギル

カン・ナムギルカン・ナムギル [ 강남길 :Kang Nam-Kil :姜南吉 ]

■ドラマ出演作
バスケットボール [ 빠스껫볼 ] (tvN,2013)※特別出演
秘密 [ 비밀 ] (KBS,2013)
ジャガイモ星2013QR3 [ 감자별 2013QR3 ] (tvN,2013) ※特別出演
ワンダフルママ [ 원더풀 마마 ] (SBS,2013) ※特別出演
お願い、キャプテン [ 부탁해요 캡틴 ] (SBS,2012)
来た来た、マジで来た [ 왔어왔어 제대로 왔어 ] (MBN,2011)
我が家の女たち [ 우리집 여자들 ] (KBS,2011)
KBSドラマスペシャル 連作シリーズ - 特別捜査隊MSS [ KBS 드라마 스페셜 연작시리즈 - 특별수사대 MSS ] (KBS,2011)
トキメキ 恋するセンチョリ村 [ 원스 어폰 어 타임 인 생초리 ] (tvN,2010)
あなたの天国 [ 당신의 천국 ] (SBS,2010)
イタズラなkiss [ 장난스런 키스 ] (MBC,2010)
済衆院  [ 제중원 ] (SBS,2010)
恋人づくり~Seeking Love~ [ 인연 만들기 ] (MBC,2009)
美賊イルジメ伝 [ 돌아온 일지매 ] (MBC,2009)
イノセント・ラブ -純潔なあなた- [ 순결한 당신 ] (SBS,2008)
食客 [ 식객 ] (MBC,2008)
チュンジャさん!~恋のお祭り騒ぎ~ [ 춘자네 경사났네 ] (MBC,2008)
どなたですか?  [ 누구세요? ] (MBC,2008)
王と私 [ 왕과나 ] (SBS,2007)
京城スキャンダル [경성스캔들 ] (KBS,2007)
姉さん  [ 누나 ] (MBC,2006)
19の純情 [ 열아홉 순정 ] (KBS,2006)
私達また愛しましょうか [ 우리 다시 사랑할까요 ] (MBC,2006)
不良家族 [ 불량가족 ] (SBS,2006)
宮~Love in Palace  [ 궁 ] (MBC,2006)
悲しみよ、さようなら  [ 슬픔이여 안녕 ] (KBS,2005)
悲しき恋歌 [ 슬픈연가 ] (MBC,2005)
ラブストーリー・イン・ハーバード [ 러브스토리 인 하버드 ] (SBS,2004)
マジック [ 매직 ] (SBS,2004)  
薔薇の戦争 [ 장미의 전쟁 ] (MBC,2004)
水花村の人々 [ 물꽃마을 사람들 ] (MBC,2004)
甘い花嫁 [ 달콤한 신부 ] (SBS,1999)
最後の戦争 [ 마지막전쟁 ] (MBC,1999)
LOVE サラン(サラン~LOVE~) [ 사랑 ] (MBC,1998)
星に願いを [ 별은 내 가슴에 ] (MBC,1997)
英雄反乱 [ 영웅반란 ] (MBC,1997)
美しい彼女 [ 아름다운 그녀 ] (SBS,1997)
ミス&ミスター [ 미스 & 미스터 ] (SBS,1997)
北の駅から [ 간이역 ] (MBC,1996)
ホテル [ 호텔 ] (MBC,1995)
アスファルトの男 [ 아스팔트 사나이 ] (SBS,1995)
総合病院 [ 종합병원 ] (MBC,1994)
愛をあなたの胸に [ 사랑을 그대 품안에 ] (MBC,1994)
ひとつ屋根の三家族 [ 한지붕 세가족] (MBC,1986)

FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。