韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > アーカイブ - 2007年12月

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

キム・ビョンギ

キム・ビョンギキム・ビョンギ [ 김병기 :Kim Byung-Ki :金炳基 ]

■ドラマ出演作
感激時代~闘神の誕生 [ 감격시대 : 투신의 탄생 ] (KBS,2014)
亀厳ホ・ジュン [ 구암 허준 ] (MBC,2013)
キムチ~不朽の名作 [ 불후의 명작 ] (チャンネルA,2012)
階伯 [ 계백 ] (MBC,2011)
欲望の炎 [ 욕망의 불꽃 ] (MBC,2010)
キム・マンドク~美しき伝説の商人 [ 거상 김만덕 ] (KBS,2010)
結婚できない男 [ 결혼 못하는 남자 ] (KBS,2009)
千秋太后 [ 천추태후 ] (KBS,2009)
風の国 [ 바람의 나라 ] (KBS,2008)
アヒョン洞の奥様 [ 아현동 마님 ] (MBC,2007)
朱蒙 [ 주몽 ] (MBC,2006)
弁護士 [ 변호사들 ] (MBC,2005)
ラストダンスは私と一緒に [ 마지막 춤은 나와 함께 ] (SBS,2004)
花の仙女様 [ 왕꽃 선녀님 ] (MBC,2004)
王の女 [ 왕의여자 ] (SBS,2003)
初恋 [ 첫사랑 ] (SBS,2003)
人魚姫 [ 인어아가씨 ] (MBC,2002)
ガラスの靴 [ 유리 구두 ] (SBS,2002)
明成皇后 [ 명성황후 ] (KBS,2001)
スンジャ [ 순자 ] (SBS,2001)
王と妃 [ 왕과 비 ] (KBC,1998)
リベンジ [ 복수혈전 ] (MBC,1997)
兄弟の河 [ 형제의 강 ] (SBS,1996)
華麗な休暇 [ 화려한 휴가 ] (MBC,1996)
砂時計 [ 모래시계 ] (SBS,1995)
昔の芝生 [ 옛날의 금잔디 ] (KBS,1991)
あなたが懐かしくなる時 [ 당신이 그리워질때 ] (KBS,1988)
今平壌では [ 지금 평양에선 ] (KBS,1982)

スポンサーサイト

チェ・ミョンギル

チェ・ミョンギルチェ・ミョンギル [ 최명길 :Choi Myung-Gil :崔明吉 ]

■ドラマ出演作
未来の選択  [ 미래의 선택 ] (KBS,2013)
金よ出てこい☆コンコン [ 금 나와라 뚝딱! ] (MBC,2013)
栄光のジェイン [ 영광의 재인 ] (KBS,2011)
ミス・リプリー  [ 미스 리플리 ] (MBC,2011)
暴風の恋人 [ 폭풍의 연인 ] (MBC,2010)
百済の王 クンチョゴワン [ 근초고왕 ] (KBS,2010)
天下無敵イ・ピョンガン [ 천하무적 이평강 ] (KBS,2009)
憎くてももう一度 [ 미워도 다시 한번 ] (KBS,2009)
大王世宗  [ 대왕세종 ] (KBS,2008)
そばにいて [ 내 곁에 있어 ! ] (MBC,2007)
花より女 [ 꽃보다 여자 ] (SBS,2005)
太陽の南側 [ 태양의 남쪽 ] (SBS,2003) 
明成皇后 [ 명성황후 ] (KBS,2001)
オンダル王子たち [ 온달 왕자들 ] (MBC,2000)
ギプス家族 [ 깁스가족 ] (MBC,2000)
龍の涙 [ 용의 눈물 ] (KBS,1996)

ハン・サンジン

ハン・サンジンハン・サンジン [ 한상진 :Han Sang-Jin :韓尚進 ]

■ドラマ出演作
出生の秘密 [ 출생의 비밀 ] (SBS,2013)
馬医 [ 마의 ] (MBC,2012)
根深い木 [ 뿌리깊은 나무 ] (SBS,2011)
結婚してください [ 결혼해주세요 ] (KBS,2010)
天使の誘惑 [ 천사의 유혹 ] (SBS,2009)
ソル薬局の息子たち [ 솔약국집 아들들 ] (KBS,2009)
イ・サン [ 이산 ] (MBC,2007)
白い巨塔 [하얀거탑 ] (MBC,2007)
百万長者と結婚する方法 [ 백만장자와 결혼하기 ] (SBS,2005)
オンリー・ユー [ 온리유 ] (SBS,2005)
プロポーズ [ 청혼 ] (SBS,2004)
バリでの出来事 [ 발리에서 생긴일 ] (SBS,2004)
華麗なる時代 [ 화려한 시절 ] (SBS,2001)
それでも愛してる [ 그래도 사랑해 ] (SBS,2001)
カイスト [ 카이스트 ] (SBS,1999)
あなたは誰なの [ 당신은 누구시길래 ] (SBS,1999)

キム・ミンソン

キム・ミンソンキム・ミンソン [ 김민성 :Kim Min-Sun : ]
本名:キム・チュンリョル [ 김충렬 ]

■ドラマ出演作
アヒョン洞の奥様  [ 아현동 마님 ] (MBC,2007)
ドラマシティ-浮気者を愛した女 [ 드라마시티-바람둥이를 사랑한 여자 ] (KBS,2003)
日が昇る家 [ 해 뜨는 집 ] (SBS,2002)
ガラスの靴 [ 유리 구두 ] (SBS,2002)
白夜 [ 백야 3.98 ] (SBS,1998) 
夢の宮殿 [ 꿈의 궁전 ] (SBS,1997)
成長感じ18歳 [ 성장 느낌 18세 ] (SBS,1996)

備考:本名で活動してた時期あり

イ・ギュハン

イ・ギュハンイ・ギュハン [ 이규한 :Lee Gyu-Han :李奎翰 ]

■ドラマ出演作
太陽のあなた [ 가족의 탄생 ] (SBS,2012)
結婚の裏ワザ [ 결혼의 꼼수 ] (tvN,2012)
明日が来れば [ 내일이 오면 ] (SBS,2011)
私の心が聞こえる [ 내 마음이 들리니 ] (MBC,2011)
見れば見るほど愛嬌満点 [ 볼수록 애교만점 ] (MBC,2010)
あなた、笑って [ 그대, 웃어요 ] (SBS,2009)
紅の魂~私の中のあなた~ [ 혼 ] (MBC,2009)
ケ・セラ・セラ [ 케세라세라 ] (MBC,2007)
愛は奇跡が必要 [ 사랑은 기적이 필요해 ] (SBS,2005)
私の名前はキム・サムスン [ 내 이름은 김삼순 ] (MBC,2005)
華麗なる復讐 [ 뜨거운 것이 좋아 ] (MBC,2000)
カイスト [ 카이스트 ] (SBS,1999)
行進 [ 행진 ] (SBS,1999)
愛と成功 [ 사랑과 성공 ] (MBC,1998)

イ・ジア

イ・ジアイ・ジア [ 이지아 :Lee Ji-Ah :李智雅 ]

■ドラマ出演作
3度結婚する女 [ 세 번 결혼하는 女子 ] (SBS,2013)
私も、花! [ 나도, 꽃! ] (MBC,2011)
ATHENA-アテナ- [ 아테나 : 전쟁의 여신 ] (SBS,2010)
スタイル [ 스타일 ] (SBS,2009)
ベートーベン・ウィルス [ 베토벤 바이러스 ] (MBC,2008)
太王四神記  [ 태왕사신기 ] (MBC,2007)

コ・ソヨン -韓国女優-

コ・ソヨンコ・ソヨン [ 고소영 :Ko So-Young :高素栄/高素英 ]

■ドラマ出演作
ブルーフィッシュ [ 푸른물고기 ] (SBS,2007)
思い出 [ 추억 ] (MBC,1998)
裸足の青春 [ 맨발의 청춘 ] (KBS,1998)
女 [ 여자 ] (SBS,1997)
幸福の始まり [ 행복의 시작 ] (SBS,1996)
星 [] (SBS,1996)
スッキ [ 숙희 ] (MBC,1995)
息子の女 [ 아들의 여자 ] (MBC,1994)
お母さんの海 [ 엄마의 바다 ] (MBC,1993)
明日は愛 [ 내일은 사랑 ] (KBS,1992)

■備考:
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。