韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > アーカイブ - 2007年10月

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

オ・スンヒョン -韓国女優-

オ・スンヒョンオ・スンヒョン [ 오승현 :Oh Seung-Hyun :吳承賢 ]

■ドラマ出演作
21世紀家族 [ 21세기 가족 ] (tvN,2012)
愛してる、泣かないで  [ 사랑해, 울지마 ] (MBC,2008)
白雪姫 [ 백설공주 ] (KBS,2004)
ベストカップル(天生縁分) [ 천생연분 ] (MBC,2004)
スクリーン [ 스크린 ] (SBS,2003)
韓流愛の劇場-天国より嬉しく [ 드라마시티-천국보다 기쁜 ] (KBS,2002)
君に出会ってから [ 그대를 알고부터 ] (MBC,2002)
好きなものをどうして [ 좋은걸 어떡해 ] (KBS,2000)
ルーキー [ 루키 ] (SBS,2000)

■備考:元恋人は俳優のイ・テゴン[이태곤] (2011初頃破局、2011.6破局報道)
スポンサーサイト

パク・チョンチョル -韓国俳優-

パク・チョンチョル(パク・ジョンチョル) [ 박정철 :Park Jung-chul :朴正哲 ]パク・チョンチョル
■本名:パク・チョル [ 박정 ]

■ドラマ出演作
天使の罠 [ 천상여자 (天上女子) ] (KBS,2014)
スキャンダル:非常に衝撃的で不道徳な事件 [ 스캔들 : 매우 충격적이고 부도덕한 사건 ] (MBC,2013)
ハッピーエンディング [ 해피엔딩 ] (JTBC,2012)
招魂 [ SBS창사 20주기념 특별극 - 초혼 ] (SBS,2010)
妻が帰ってきた [ 아내가 돌아왔다 ] (SBS,2009)
善徳女王 [ 선덕여왕 ] (MBC,2009)
オレの女  [ 내여자 ] (MBC,2008)
みずがめ座~AQUARIUS~  [ 물병자리 ] (SBS,2008)
銭の戦争 オリジナル  [ 쩐의 전쟁 THE ORIGINAL ] (tvN,2008)
正祖暗殺ミステリー8日 [ 정조암살미스터리 8일 ] (CGV,2007) 
ブルーフィッシュ [ 푸른물고기 ] (SBS,2007)
スクリーン [ 스크린 ] (SBS,2003)
リメンバー [ 리멤버 ] (MBC,2002)
純粋の時代 [ 순수의 시대 ] (SBS,2002)
プレゼント [ 선물 ] (MBC,2002)
神話 [ 신화 ] (SBS,2001)
ホテリアー [ 호텔리어 ] (MBC,2001)
ルーキー [ 루키 ] (SBS,2000)
トギ [ 덕이 ] (SBS,2000)
ドラマシティ-桜の木の下で [ 드라마시티-벚꽃나무 아래서 ] (KBS,2000)
人の気も知らないで [ 남의 속도 모르고 ] (MBC,1999)
君と私の歌 [ 너와 나의 노래 ] (KBS,1998)
青い鳥はいた [ 파랑새는 있다 ] (KBS,1997)

■備考:2007.1.28 召集解除(ソウル江南区庁にて公益勤務)

チョン・ユミ -韓国女優-

チョン・ユミ チョン・ユミ [ 정유미 :Jung Yu-Mi :鄭柔美/鄭有美 ]

■ドラマ出演作
応答せよ 1994 [ 응답하라 1994 ] (tvN,2013)
恋愛操作団:シラノ [ 연애조작단: 시라노 ] (tvN,2013) ※特別出演
オフィスの女王 [ 직장의 신 ] (KBS,2013)
ロマンスが必要2012 [ 로맨스가 필요해 2012 ] (tvN,2012)
ドラマスペシャル - 偉大なるケチュンビン [ KBS 드라마 스페셜 - 위대한 계춘빈 ] (KBS,2010)
ケ・セラ・セラ [ 케세라세라 ] (MBC,2007)

■備考:

ソ・ヨンヒ -韓国女優-

ソ・ヨンヒソ・ヨンヒ [ 서영희 :Seo Yeong-Hee : ]

■ドラマ出演作
3度結婚する女 [ 세 번 결혼하는 女子 ] (SBS,2013)
チ・ウンスの開運 [ 지운수대통 ] (TV朝鮮,2012) 
千回のキス [ 천 번의 입맞춤 ] (MBC,2011)
善徳女王 [ 선덕여왕 ] (MBC,2009)
あの方がいらっしゃる [ 그분이 오신다 ] (MBC,2008)
ヨメ全盛時代 [ 며느리 전성시대 ] (KBS,2007)
タルジャの春 [ 달자의 봄 ] (KBS,2007)
マーメイドストーリー [ 인어이야기 ] (tvN,2007)
ベスト劇場-その家には誰が住んでいるの? [ 베스트극장 - 그 집엔 누가 사나요? ](MBC,2006)
悲しみよ、さようなら [ 슬픔이여 안녕 ] (KBS,2005)
12月の熱帯夜 [ 12월의열대야 ] (MBC,2004)
ドキドキ チェンジ [ 두근두근 체인지 ] (MBC,2004)
怒った顔で振り返れ [ 성난 얼굴로 돌아보라 ] (KBS,2000)

パク・クァンヒョン -韓国俳優-

パク・クァンヒョンパク・クァンヒョン [ 박광현 :Park Kwang-Hyun :朴洸賢 ]

■ドラマ出演作
輝くロマンス [ 빛나는 로맨스 ] (MBC,2013)
ルビーの指輪 [ 루비반지 ] (KBS,2013)
清潭洞アリス [ 청담동 앨리스 ] (SBS,2012)
輝ける彼女 [ 자체발광 그녀 ] (KBS Drama,2012)
Welcome to the Show [ 웰컴 투 더 쇼 ] (SBS,2011)
ピンクのリップスティック [ 분홍 립스틱 ] (MBC,2010)
太陽を飲み込め [ 태양을 삼켜라 ] (SBS,2009)
愛は簡単じゃない [ 사랑은 아무나 하나 ] (SBS,2009)
新・別巡検-最期の導き-  [ 별순검 시즌2 ] (MBC Dramanet,2008)
カップル・ブレイキング [ 커플 브레이킹 ] (CGV,2007)
あんぱん [ 단팥빵 ] (MBC,2004)
振り向けば愛 [ 내 인생의 콩깍지 ] (MBC,2003)
バッドガールズ [ 나쁜 여자들 ] (SBS,2002)
その陽射が私に・・・ [ 그 햇살이 나에게 ] (MBC,2002)
私達が他人でしょうか [ 우리가 남인가요 ] (KBS,2001)
メディカルセンター [ 메디컬 센터  ] (SBS,2000)
学校3 [ 학교3 ] (KBS,2000)
RNA [ RNA ] (KBS,2000)
ワンチョ [ 왕초 ] (MBC,1999)
ジャンプ [ 점프 ] (MBC,1999)
パートナー [ 파트너 ] (SBS,1998)
女 [ 여자 ] (SBS,1997)

■備考:2007.03.30除隊  著作権広報大使(2007.06~)
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。