韓国男優 【マ】 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > カテゴリー - 韓国男優 【マ】

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

ミョン・ゲナム -韓国俳優‐

ミョン・ゲナムミョン・ゲナム [ 명계남 :Myung Kye-Nam :明佳男 ]

■ドラマ出演作
失業手当ロマンス [ 실업급여 로맨스 ] (Eチャンネル,2013)
オフィスの女王 [ 직장의 신 ] (KBS,2013) ※特別出演
ファントム [ 유령 ] (SBS,2012)
女帝 ザ・クィーン [ 여제 ] (Eチャンネル,2011)
ミヘギョル~知られざる朝鮮王朝 [ 조선X파일:기찰비록 ] (tvN,2010) ※特別出演
MBCベスト劇場 - ドリーマーズ [ MBC베스트극장 - 드리머즈 ] (MBC,2007)
KBSドラマシティ - 半透明 [ KBS 드라마시티 - 반투명 ] (KBS,2004)
ナイスガイ [ 좋은 사람 ] (MBC,2003)
雪だるま~Snow Love~ [ 눈사람 ] (MBC,2003)
昼にも星は浮かぶ [ 낮에도 별은 뜬다 ] (MBC,2001)
ホテリアー [ 호텔리어 ] (MBC,2001)
ストック -君に贈る花言葉- [ 비단향꽃무 ] (KBS,2001)
学校3 [ 학교3 ] (KBS,2000)
怒った顔で振り返れ [ 성난 얼굴로 돌아보라 ] (KBS,2000)
新貴公子 [ 신귀공자 ] (MBC,2000)
学校2 [ 학교2 ] (KBS,1999)
学校 [ 학교 ] (KBS,1999)
日が昇り月が昇り [ 해뜨고 달뜨고 ] (KBS,1999)
明日に向かって撃て [ 내일을 행해 쏴라 ] (MBC,1998)
思い出 [ 추억 ] (MBC,1998)
ミスターQ [ 미스터 Q ] (SBS,1998)
英雄神話 [ 영웅신화 ] (MBC,1997)
熱愛 [ 열애 ] (KBS,1997)
青い鳥はいた [ 파랑새는 있다 ] (KBS,1997)
同期間 [ 동기간 ] (MBC,1996)

■備考:メドゥスターアカデミー(俳優を養成する演技音楽院)代表院長、イーストフィルム代表
映画製作者としても活動
スポンサーサイト

ムン・ジョンヒョク(エリック)

ムン・ジョンヒョク [ 문정혁 :Moon Jung-Hyuk :文是赫 ]ムン・ジョンヒョク
■別名:エリック [ 에릭 : Eric ]

■ドラマ出演作
ラブ・ミッション -スーパースターと結婚せよ!- [ 스파이명월 ] (KBS,2011)
必殺!最強チル [ 必殺 최강칠우 ] (KBS,2008)
ケ・セラ・ケラ [ 케세라세라 ] (MBC,2007)
無敵の新入社員 [ 무적의 낙하산 요원 ] (SBS,2006)
オオカミ [ 늑대 ] (MBC,2006)
新入社員~Super Rookie [ 신입사원 ] (MBC,2005)
火の鳥 [ 불새 ] (MBC,2004)
僕は走る [ 나는 달린다 ] (MBC,2003)

■備考:神話 [ 신화 : SHINHWA ] のリーダー
元恋人は女優のパク・シヨン [ 박시연 ]  (破局済)
2008.10.9(公益勤務)~2010.10.30(召集解除)
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。