韓国男優 【ハ】 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > カテゴリー - 韓国男優 【ハ】

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

ハン・ソッキュ -韓国俳優-

ハン・ソッキュハン・ソッキュ [ 한석규 :Han Suk-Kyu :韓石圭 ]

■ドラマ出演作
根深い木 [ 뿌리깊은 나무 ] (SBS,2011)
ホテル [ 호텔 ] (MBC,1995)
カレイスキー [ 까레이스키 ] (MBC,1994)
ソウルの月 [ 서울의 달 ] (MBC,1994)
パイロット [ 파일럿 ] (MBC,1993)
息子と娘 [ 아들과 딸 ] (MBC,1992)
われらの天国 [ 우리들의 천국 ] (MBC,1990)

スポンサーサイト

パク・チェジョン -韓国俳優-

パク・チェジョン(パク・ジェジョン) [ 박재정 :Park Jae-Jung :朴載正/朴载正 ]パク・チェジョン(パク・ジェジョン)

■ドラマ出演作
長女 [ 맏이 ] (JTBC,2013)
天まで届け、この想い [ 지성이면 감천 ] (KBS,2013)
コーヒーハウス  [ 커피하우스 ] (SBS,2010)
チョン・ヤギョン  [ 조선추리활극 정약용 ] (OCN,2009)
善徳女王  [ 선덕여왕 ] (MBC,2009)
過去を問わないで [ 과거를 묻지 마세요 ] (OCN,2008)
君は僕の運命  [ 너는 내 운명 ] (KBS,2008)
甘い人生 [ 달콤한 인생 ] (MBC,2008)
ドラマシティ - ラブハント、30マイナス3 [ 드라마시티 - 러브 헌트, 서른 빼기 셋 ] (KBS,2008)
I am Sam~アイ・アム・セム~ [ 아이 엠 샘 ] (KBS,2007)

パク・ソンウン -韓国俳優-

パク・ソンウンパク・ソンウン [ 박성웅 :Park Sung-Woong :朴誠雄 ]

■ドラマ出演作
KBSドラマスペシャル単発2013 - 奇妙な同居 [ KBS 드라마 스페셜 단막 2013 - 기묘한 동거 ] (KBS,2013)
KBSドラマスペシャル シーズン3 - 殺し屋の理髪師 [ KBS 드라마 스페셜 시즌3 - 칼잡이 이발사 ] (KBS,2012)
栄光のジェイン [ 영광의 재인 ] (KBS,2011)
絶頂 [ 8.15 특집극 - 절정 ] (MBC,2011)
バーディーバディ [ 버디버디 ] (tvN,2011)
階伯(ケベク) [ 계백 ] (MBC,2011)
Big Heat [ 빅히트 ] (Eチャンネル,2011)
まるごとマイ・ラブ [ 몽땅 내 사랑 ] (MBC,2010) ※特別出演
製パン王キム・タック [ 제빵왕 김탁구 ] (KBS,2011)
ATHENA-アテナ- [ 아테나 : 전쟁의 여신 ] (SBS,2010)
テヒ、へギョ、ジヒョン [ 태희혜교지현이 ] (MBC,2009) 
カインとアベル [ 카인과 아벨 ] (SBS,2009)
エデンの東 [ 에덴의 동쪽 ] (MBC,2008)
私たちを幸せにするいくつかの質問 [ 우리를 행복하게 하는 몇 가지 질문 ] (KBS,2007)
幸せな女-彼女の選択- [ 행복한 여자 ] (KBS,2007)
太王四神記 [ 태왕사신기 ] (MBC,2007)
太陽の誘惑 [ 햇빛사냥 ] (KBS,2002) 

ペク・イルソプ -韓国俳優-

ペク・イルソプペク・イルソプ [ 백일섭 :Baek Il-seob :白壹燮 ]

■ドラマ出演作
ドラマフェスティバル - あきれたお葬式 [ 드라마 페스티벌 - 햇빛 노인정의 기막힌 장례식 ] (MBC,2013)
もうこれ以上我慢できない [ 더 이상은 못 참아 ] (JTBC,2013)
結婚の女神  [ 결혼의 여신 ] (SBS,2013)
頑張って、ミスターキム [ 힘내요 미스터 김 ] (KBS,2012)
あなたを覚えてて [ 설날특집드라마 - 널 기억해 ] (SBS,2012)
烏鵲橋の兄弟たち [ 오작교 형제들 ] (KBS,2011)
愛を信じます [ 사랑을 믿어요 ] (KBS,2011)
スカーレットレター-裏切りの代償 [ 주홍글씨 ] (MBC,2010)
結婚してください [ 결혼해주세요 ] (KBS,2010)
神と呼ばれた男 [ 신이라 불리운 사나이 ] (MBC,2010)
味噌君と納豆ちゃんの結婚戦争 [ 된장군과 낫토짱의 결혼전쟁 ] (MBC,2010)
恋愛マニュアル ~まだ結婚したい女 [ 아직도 결혼하고 싶은 여자 ] (MBC,2010)
父の家 [ 아버지의 집 ] (SBS,2009)
ソル薬局の息子たち [ 솔약국집 아들들 ] (KBS,2009)
甘い人生 La Dolce Vita  [ 달콤한 인생 ] (MBC,2008)
母さんに角が生えた [ 엄마가 뿔났다 ] (KBS,2008)
悪い女、善い女 [ 나쁜 여자 착한 여자 ] (MBC,2007)
マイラブ [ 마이 러브 ] (SBS,2006)
愛は誰にも止められない [ 사랑은 아무도 못말려 ] (MBC,2006)
テルン選手村 [ 베스트극장 - 태릉선수촌 ] (MBC,2005)
サマービーチ ~海辺へ行こう~ [ 해변으로 가요 ] (SBS,2005)
心ふるわせて [ 떨리는 가슴 ] (MBC,2005)
父の海 [ 아버지의 바다 ] (MBC,2004)
かけがえのない我が子 [ 금쪽같은 내 새끼 ] (KBS,2004)
NO春香VS非夢龍 [ NO춘향vs안몽룡 ] (MBC,2003)
かわいい彼女 [ 귀여운 여인 ] (MBC,2003)
結婚用品 [ 추석특집극 - 혼수 ] (KBS,2003)
ボディガード [ 보디가드 ] (KBS,2003)
黄金の池 [ 추석특집 드라마-황금연못 ] (SBS,2002)
黄金馬車 [ 황금마차 ] (MBC,2002)
ガラスの靴 [ 유리 구두 ] (SBS,2002)
ミナ [ 미나 ] (KBS,2001)
キツネと綿菓子 [ 여우와 솜사탕 ] (MBC,2001)
神話 [ 신화 ] (SBS,2001)
ノンストップ [ 논스톱 ] (MBC,2000)
火花 [ 불꽃 ] (SBS,2000)
ひとりだけのあなた [ 하나뿐인 당신 ](MBC,1999)
カイスト~天才たちの青春日記~ [ 카이스트 ] (SBS,1999)
愛するあなた [ 사랑해 당신을 ] (MBC,1999)
私の愛私のそばに [ 내 사랑 내 곁에 ] (KBS,1998)
6人兄弟 [육남매 ] (MBC,1998)
3人の女 [ 세 여자 ] (KBS,1997)
新婦の部屋 [ 신부의 방 ] (KBS,1997)
ミアリ一番地 [ 미아리 일번지 ] (SBS,1997)
塩サバ [ 자반 고등어 ] (MBC,1996)
第4共和国 [ 제4공화국 ] (MBC,1995)
大胆な男 [ 간 큰 남자 ] (KBS,1995)
愛を記憶してください [ 사랑을 기억하세요 ] (MBC,1995)
この女の生き方 [ 이 여자가 사는법 ] (SBS,1994)
男は寂しい [ 남자는 외로워 ] (KBS,1994)
グッドモーニング・ヨンドン [ 굿모닝 영동 ] (KBS,1993)
日曜日は堪えてください [ 일요일은 참으세요 ] (KBS,1993)
息子と娘 [ 아들과 딸 ] (MBC,1992)
有心抄 [ 유심초 ] (SBS,1991)
なつめの木に愛がかかったよ [ 대추나무 사랑 걸렸네 ] (KBS,1990)
・・・他多数出演

パク・ユチョン -韓国俳優-

パク・ユチョン [ 박유천 :Park Yoo-Chun/Park Yu-Chun :朴裕仟 ]パク・ユチョン
■別名:ミッキーユチョン [ 믹키유천 : Micky Yoo-chun : 秘奇有天 ] ※歌手活動時

■ドラマ出演作
会いたい [ 보고싶다 ] (MBC,2012)
屋根部屋のプリンス [ 옥탑방 왕세자 ] (SBS,2012)
ミス・リプリー  [ 미스 리플리 ] (MBC,2011)
トキメキ☆成均館スキャンダル [ 성균관 스캔들 ] (KBS,2010)
Beautiful Love~君がいれば~ [ 뷰티풀 러브∼네가 있으면 ] (日本:BeeTV,2010)
レインボー・ロマンス [ 레인보우 로망스 ] (MBC,2005) ※ゲスト出演
ヒョンビンに恋して-ノンストップ4- [ 논스톱4 ] (MBC,2003) ※第168話ゲスト出演

■備考:本業は歌手 東方神起メンバー→JYJメンバー

パク・チビン -韓国俳優-

パク・チビンパク・チビン [ 박지빈 :Park Ji-Bin : ]

■ドラマ出演作
怪しい家政婦 [ 수상한 가정부 ] (SBS,2013)
お金の化身 [ 돈의 화신 ] (SBS,2013)
メイクイーン [ 메이퀸 ] (MBC,2012)
星を取って [ 별을 따다줘 ] (SBS,2010)
善徳女王 [ 선덕여왕 ] (MBC,2009)
花より男子~Boys Over Flowers [ 꽃보다 남자 ] (KBS,2009)
千秋太后 [ 천추태후 ] (KBS,2009)
イ・サン [ 이산-정조대왕 ] (MBC,2007)
私の男の女 [ 내 남자의 여자 ] (SBS,2007)
黄金のりんご [ 황금사과 ] (KBS,2005)
ドラマシティ - トッケビがいる [ 드라마시티 - 도깨비가 있다 ] (KBS,2005)
アンニョン、フランチェスカ [ 안녕, 프란체스카 ] (MBC,2005)※ゲスト出演
4人の連れ子 [ 네명의 웬수들 ] (SBS,2004)
完全なる愛 [ 완전한 사랑 ] (SBS,2003)

ピョン・ヒボン -韓国俳優-

ピョン・ヒボンピョン・ヒボン [ 변희봉 :Byeon Hee-bong :邊希峰 ]
■本名:ピョン・インチョル [ 변인철 ]

■ドラマ出演作
火の女神チョンイ [ 불의 여신 정이 ] (MBC,2013)
オーロラ姫 [ 오로라 공주 ] (MBC,2013)
ウララ・カップル [ 울랄라 부부 ] (KBS,2012)
プレジデント [ 프레지던트 ] (KBS,2010)
僕の彼女は九尾狐 [ 내 여자친구는 구미호 ] (SBS,2010)
ドラゴン桜 [ 공부의 신 ] (KBS,2010)
ソル薬局の息子たち [ 솔약국집 아들들 ] (KBS,2009)
魔女ユヒ [ 마녀유희 ] (SBS,2007)
白い巨塔 [ 하얀거탑 ] (MBC,2007)
偉大な遺産 [ 위대한 유산 ] (KBS,2006)
オオカミ [ 늑대 ] (MBC,2006)
マイガール [ 마이걸 ] (SBS,2005)
ドラマシティ - 鶏龍山のプヨン [ 드라마시티 - 계룡산 부용이 ] (KBS,2005)
グリーン・ローズ [ 그린로즈 ] (SBS,2005)
どうすりゃいいんだ? ~1979年の贈り物~ [ 드라마시티-나 어떡해 ] (KBS,2004)
二度目のプロポーズ [ 두번째 프러포즈 ] (KBS,2004)
ドラマシティ - ポンメゴール山人参騒動 [ 드라마시티 - 봉메골 산삼소동 ](KBS,2004)
2004人間市場 [ 2004 인간시장 ] (SBS,2004)
ドラマシティ - ヨモギとニンニクに関する真実 [ 드라마시티 - 쑥과 마늘에 관한 진실 ] (KBS,2003)
1%の奇跡 [ 1%의 어떤 것 ] (MBC,2003)
光宗大王 -帝国の朝- [ 제국의 아침 ] (KBS,2002)
牧民心書~実学者チョン・ヤギョンの生涯~ [ 목민심서 ] (KBS,2000)
オンダル王子たち [ 온달 왕자들 ] (MBC,2000)
秘密 [ 비밀 ] (MBC,2000)
ホジュン~宮廷医官への道 [ 허준 ] (MBC,1999)
愛と成功 [ 사랑과 성공 ] (MBC,1998)
疾走 [ 질주 ] (KBS,1997)
欲望 [ 욕망 ] (MBC,1997)
燦爛たる黎明 [ 찬란한 여명 ] (KBS,1995)
個性時代 [ 개성시대 ] (KBS,1995)
縁というのは [ 인연이란 ] (KBS,1995)
片目をとじます [ 한쪽 눈을 감아요 ] (KBS,1994)
詩人のために [ 시인을 위하여 ] (KBS,1993)
月明かりの故郷 [ 달빛 고향 ] (KBS,1993)
3日の約束 [ 3일의 약속 ] (KBS,1991)
私たちは中産層 [ 우리는 중산층 ] (KBS,1991)
モスマとカイネ [ 머슴아와 가이내 ] (KBS,1991)
遺産 [ 유산 ] (MBC,1989)
3人の女性 [ 세 여인 ] (MBC,1988)
朝鮮王朝500年 - 閑中録 [ 조선왕조500년 - 한중록 ] (MBC,1988)
私たちの町 [ 우리읍내 ] (MBC,1988)
美しい密会 [ 아름다운 밀회 ] (MBC,1987)
南漢山城 [ 남한산성 ] (MBC,1986)
男の季節 [ 남자의 계절 ] (MBC,1985)
雪中梅 [ 설중매 ](MBC,1984)
冬のひまわり [ 겨울 해바라기 ] (MBC,1983)
貿易王チェ・ポンジュン [ 무역왕 최봉준 ] (MBC,1982)
113捜査本部 [ 113 수사본부 ] (MBC,1973)
捜査班長 [ 수사반장 ] (MBC,1971)
他多数出演

■備考:韓国声優協会名誉会員

パク・ギウン -韓国俳優-

パク・キウンパク・ギウン [ 박기웅 :Park Ki-Woong :朴基雄 ]

■ドラマ出演作
ドラマフェスティバル - 両班(ヤンバン)を返せ! [ 드라마 페스티벌 - 상놈 탈출기 ] (MBC,2013)
グッド・ドクター [ 굿닥터 ] (KBS,2013)※特別出演
フルハウスTAKE2 [ 풀하우스 TAKE2 ] (SBSプラス,2012)
カクシタル [ 각시탈 ] (KBS,2012)
ザ・ミュージカル [ 더 뮤지컬 ] (SBS,2011)
ドラマスペシャル - 恐ろしい奴とおばけと私 [ KBS 드라마 스페셜 - 무서운 놈과 귀신과 나 ] (KBS,2010)
黄金の魚 [ 황금물고기 ] (MBC,2010)
チュノ(推奴) [ 추노 ] (KBS,2010)
ザ・スリングショット~男の物語 [ 남자 이야기 ] (KBS,2009)
天下無敵イ・ピョンガン [ 천하무적 이평강 ] (KBS,2009)
ソウル武林伝 [ 서울 무림전 ] (MBC Dramanet,2008)
恋愛結婚 [ 연애결혼 ] (KBS,2008)
ラブ・トレジャー~夜になればわかること~ [ 밤이면 밤마다 ] (MBC,2008)
ドラマシティ - ラブハント、30マイナス3 [ 드라마시티-러브 헌트, 서른 빼기 셋 ] (KBS,2008)
HDTV文学館 - カステラ [ HDTV문학관-카스테라 ] (KBS,2007)
帰ってきたシークレット先生 [ 돌아온 시크레또 센세 ] (Mnet,2006)
別巡検~冷たい花~ [ 조선과학수사대 별순검 ] (MBC,2005)

ハン・ジョンス -韓国俳優-

ハン・ジョンスハン・ジョンス [ 한정수 :Han Jeong-Su : ]

■ドラマ出演作
優雅な女(ウワな女) [ 우와한 녀 ] (tvN,2013)
アラン使道伝 [ 아랑사또전 ] (MBC,2012)
ポセイドン [ 포세이돈 ] (KBS,2011)
百済の王 クンチョゴワン [ 근초고왕 ] (KBS,2010) ※特別出演
逃亡者 Plan.B [ 도망자 Plan.B ] (KBS,2010) ※特別出演
検事プリンセス  [ 검사 프린세스 ] (SBS,2010)
チュノ(推奴) [ 추노 ] (KBS,2010)
彼女のスタイル [ 그녀의 스타일 ] (KBSN,2009)
風の絵師 [ 바람의 화원 ] (SBS,2008)
王と私 [ 왕과나 ] (SBS,2007)
漢城別曲 [ 한성별곡-正 ] (KBS,2007)
魔王 [ 마왕 ] (KBS,2007)

パク・サンウォン -韓国俳優-

パク・サンウォンパク・サンウォン [ 박상원 :Park Sang-Won :朴相元 ]

■ドラマ出演作
シンイ-信義- [ 신의 ] (SBS,2012)
私の娘、コンニム [ 내 딸 꽃님이 ] (SBS,2011)
黄金の魚 [ 황금물고기 ] (MBC,2010)
MY DREAM [ 드림 ] (SBS,2009)
憎くてももう一度 [ 미워도 다시 한번 ]  (KBS,2009)
太王四神記 [ 태 왕사신기 ] (MBC,2007)
名家の娘 ソヒ [ 토지 ] (SBS,2004)
大望 [ 대망 ] (SBS,2002)
流れる川の水のように [ 흐르는 강물처럼 ] (SBS,2002)
それでも愛してる [ 그래도 사랑해 ] (SBS,2001)
秋に出会った男 [ 가을에 만난 남자 ] (MBC,2001)
黄金時代 [ 황금시대 ] (MBC,2000)
愛と成功 [ 사랑과 성공 ] (MBC,1998)
白夜 [ 백야 3.98 ] (SBS,1998)
あなた、そして私 ~You&I~ [ 그대 그리고 나 ] (MBC,1997)
初恋 [ 첫사랑 ] (KBS,1996)
砂時計 [ 모래시계 ] (SBS,1995)
解氷 [ 해빙 ] (SBS,1995)
トッケビが行く [ 도깨비가 간다 ] (SBS,1994)
女の部屋 [ 여자의 방 ] (MBC,1992) 
砂の上の欲望 [ 모래위의 욕망 ] (SBS,1992)
黎明の瞳 [ 여명의 눈동자 ] (MBC,1991)
眠らない木 [ 잠들지 않는 나무 ] (MBC,1989)
人間市場 [ 인간시장 ] (MBC,1988)
私たちの町 [ 우리 읍내 ] (MBC,1988)

FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。