韓国男優 【ナ】 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > カテゴリー - 韓国男優 【ナ】

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

ノ・ミヌ -韓国俳優-

ノ・ミヌノ・ミヌ [ 노민우 :No Min-Woo : ]
■別名:ROSE [ 로즈 ] ※TRAX活動時

■ドラマ出演作
刀と花 [ 칼과 꽃 ] (KBS,2013)
モンスター~私だけのラブスター~ [ 몬스터 ] (Mnet,tvN,2013) ※特別出演
フルハウスTAKE2 [ 풀하우스 TAKE2 ] (SBSプラス,2012)
マイダス [ 마이더스 ] (SBS,2011)
僕の彼女は九尾狐 [ 내 여자친구는 구미호 ] (SBS,2010)
パスタ [ 파스타 ] (MBC,2010)
チョン・ヤギョン [ 조선추리활극 정약용 ] (OCN,2009)
ミセス・タウン [ 미세스타운-남편이 죽었다 ] (tvN,2009)
テヒ、ヘギョ、ジヒョン [ 태희혜교지현이 ] (MBC,2009)
ミステリー刑事~ミス&ミスターLee刑事の事件簿~ [ 미스터리 형사 ] (tvN,2009)

■備考:24/7メンバー(2009~)
TRAX [ 더 트랙스 :トラックス ] 元ドラマー(2004~2006年脱退)
スポンサーサイト

ナムグン・ミン -韓国俳優-

ナムグン・ミンナムグン・ミン [ 남궁민 :Nam-Gung Min :南宮民 ]

■ドラマ出演作
ロマンスが必要3 [ 로맨스가 필요해 시즌3 ] (tvN,2014)
失業手当ロマンス [ 실업급여 로맨스 ] (Eチャンネル,2013)
亀厳ホ・ジュン [ 구암 허준 ] (MBC,2013)
清潭洞アリス [ 청담동 앨리스 ] (SBS,2012)※特別出演
KBSドラマスペシャル シーズン3 - スチール写真 [ KBS 드라마 스페셜 시즌3 - 스틸사진 ] (KBS,2012)
私の心が聞こえる [ 내 마음이 들리니 ] (MBC,2011)
セレブの誕生 [ 부자의 탄생 ] (KBS,2010)
ある素敵な日 [  어느 멋진 날  ] (MBC,2006)
バラ色の人生 [ 장밋빛인생 ] (KBS,2005)
かけがえのない我が子 [ 금쪽같은 내 새끼 ] (KBS,2004)
ドラマシティ-愛した後に [ 드라마시티-사랑한 후에 ] (KBS,2004)
新ドラマ文学館-かびの花 [ 신TV문학관-곰팡이 꽃 ](KBS,2003)
真珠の首飾り [ 진주 목걸이 ] (KBS,2003)
薔薇の垣根 [ 장미울타리 ] (KBS,2003)
ドラマシティ-ウィリアムのために [ 드라마시티-윌리엄을 위하여 ] (KBS,2003)
大当たり家族 [ 대박가족 ] (SBS,2002)

■備考:2006.8.31より公益勤務(京畿道高揚市庁)→2008.10.17召集解除


FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。