韓国女優 【ワ】 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > カテゴリー - 韓国女優 【ワ】

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

ワン・ジヘ

ミン・ジヘワン・ジヘ [ 왕지혜:Wang Ji-Hye : 王智慧 ]
■芸名:ミン・ジヘ [ 민지혜 :Min Ji-Hea :閔智慧 ]

■ドラマ出演作
怪しい家政婦 [ 수상한 가정부 ] (SBS,2013)
頑張って、ミスターキム [ 힘내요 미스터 김 ] (KBS,2012)
僕らのイケメン青果店 [ 총각네 야채가게 ] (チャンネルA,2011)
ボスを守れ [ 보스를 지켜라 ] (SBS,2011)
プレジデント [ 프레지던트 ] (KBS,2010)
個人の趣向 [ 개인의 취향 ] (MBC,2010)
チング~愛と友情の絆~ [ 친구, 우리들의 전설 :형제여 어디 있는가 ] (MBC,2009)
兄弟でどこにいるのか [ 형제여 어디 있는가 :老兄你在哪兒 ] (中国:CCTV,2008)
完璧な恋人に出会う方法 [ 완벽한 이웃을 만나는 법 ] (SBS,2007)
生死絶縁 [ 생사절연:生死绝恋 ] (台湾,2005)
北京My Love [ 북경내사랑 ] (KBS,2004)
ベスト劇場-不良少女 [ 베스트극장- 불량소녀 ] (MBC,2004)
1%の奇跡 [ 1%의 어떤 것 ] (MBC,2003)
ソウル恋歌 [ 서울연가:漢城之戀 ] (中国,2002)

■備考:2009~ 芸名から本名に戻して活動
スポンサーサイト

ワン・ビンナ

ワン・ビンナワン・ビンナ [ 왕빛나 :Wang Bich-Na :王碧娜 ]
■ドラマ出演作
ニ人の女の部屋 [ 두 여자의 방 ] (SBS,2013)
おバカちゃん注意報~ありったけの愛~ [ 못난이 주의보 ] (SBS,2013) ※特別出演
ウララ・カップル [ 울랄라 부부 ] (KBS,2012)※特別出演
マイ・ラブリー・ブラザーズ [ 아들녀석들 ] (MBC,2012)※特別出演
それでもあなた [ 그래도 당신 ] (SBS,2012)
愛もお金になりますか? [ 사랑도 돈이 되나요 ] (MBN,2012)
深夜病棟 [ 심야병원 ] (MBC,2011)
男を信じたよ [ 남자를 믿었네 ] (MBC,2011)
鉄の王 キム・スロ [ 김수로 ] (MBC,2010)
恋愛マニュアル ~まだ結婚したい女 [ 아직도 결혼하고 싶은 여자 ] (MBC,2010)
チュンジャさん!~恋のお祭り騒ぎ~ [ 춘자네 경사났네 ] (MBC,2008)
ママはシンデレラ [ 날아오르다 ] (SBS,2007)
メリー&テグ 恋のから騒ぎ [ 메리 대구 공방전 ] (MBC,2007)
カムグンのママ [ 깜근이 엄마 ] (SBS,2006)
黄眞伊(ファン・ジニ) [ 황진이 ] (KBS,2006)
愛しのおバカちゃん [ 내사랑 못난이 ] (SBS,2006)
神様、お願い [ 하늘이시여 ] (SBS,2005)
愛・共感 [ 사랑 공감 ] (SBS,2005)
新・若草物語 [ 작은 아씨들 ] (SBS,2004)
雪だるま~Snow Love~ [ 눈사람 ] (SBS,2003)
彼女は最高 [ 그녀는 짱 ! ] (KBS,2003)

■備考:2007.1.27 プロゴルファーのチョン・スンウ[정승우]選手と結婚
2009.4 男児出産

FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。