韓国女優 【ナ】 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > カテゴリー - 韓国女優 【ナ】

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

ナム・ギュリ -韓国女優-

ナム・ギュリナム・ギュリ [ 남규리 :Nam Kyu-Ri :南圭麗 ]
■本名:ナム・ミジョン [ 남미정 ]

■ドラマ出演作
無情都市  [ 무정도시 ] (JTBC,2013)
ウララ・カップル [ 울랄라 부부 ] (KBS,2012)※特別出演
海雲台の恋人たち [ 해운대 연인들 ] (KBS,2012) 
KBSドラマスペシャル シーズン3 - 殺し屋の理髪師 [ KBS 드라마 스페셜 시즌3 - 칼잡이 이발사 ] (KBS,2012)
私の期限は49日 [ 49일 ] (SBS,2011)
美しき人生  [ 인생은 아름다워 ] (SBS,2010)

■備考:See Ya元メンバー(2009.04脱退)

スポンサーサイト

ナ・ヨンヒ -韓国女優-

ナ・ヨンヒナ・ヨンヒ [ 나영희 :Na Young-Hee :羅映姫 ]
■本名:パン・スッキ [ 방숙희 ]

■ドラマ出演作
貴婦人 [ 귀부인 ] (JTBC,2014)
星から来たあなた [ 별에서 온 그대 ] (SBS,2013)
グッド・ドクター [ 굿닥터 ] (KBS,2013)
太陽のあなた [ 가족의 탄생 ] (SBS,2012)
棚ぼたのあなた [ 넝쿨째 굴러온 당신 ] (KBS,2012)
我が家の女たち [ 우리집 여자들 ] (KBS,2011)
童顔美女 [ 동안미녀 ] (KBS,2011)
グロリア [ 글로리아 ] (MBC,2010)
風吹く良き日 [ 바람 불어 좋은날 ](KBS,2010)
恋愛マニュアル ~まだ結婚したい女 [ 아직도 결혼하고 싶은 여자 ] (MBC,2010) ※特別出演
スタイル [ 스타일 ] (SBS,2009)
僕の妻はスーパーウーマン [ 내조의 여왕 ] (MBC,2009)
彼らが生きる世界 [ 그들이 사는 세상 ] (KBS,2008)
家門の栄光 [ 가문의 영광 ] (SBS,2008)
新・ソウルトゥッペギ [ 돌아온 뚝배기 ] (KBS,2008)
インスンは美しい [ 인순이는 예쁘다 ] (KBS,2007)
奇跡 [ 기적 ] (MBC,2006)
ゲームの女王 [ 게임의 여왕 ] (SBS,2006)
透明人間 チェ・ジャンス [ 투명인간 최장수 ]
おはよう、神様 [ 안녕하세요 하느님! ] (KBS,2006)
裸足の青春 [ 맨발의 청춘 ] (MBC,2005)
ウェディング [ 웨딩 ] (KBS,2005)
悲しき恋歌 [ 슬픈연가 ] (MBC,2005)
ぷー太郎脱出! [ 백수 탈출 ] (SBS,2003)
彼女の選択 [ 그녀의 선택 ] (SBS,1999)
パートナー [ 파트너 ] (SBS,1998)
結婚7年 [ 결혼 7년 ] (KBS,1998)
欲望 [ 욕망 ] (MBC,1997)
女 [ 여자 ] (SBS,1997)
女はどこに泊まるか [ 여자는 어디에 머무는가 ] (KBS,1997)
古い家 [ 오래된 집 ] (KBS,1995)
また会う時まで [ 다시 만날 때까지 ] (SBS,1995)
愛の条件 [ 사랑의 조건 ] (SBS,1995)
火の国 [ 불의 나라 ] (KBS,1990)
その年の冬は暖かかったよ [ 그해 겨울은 따뜻했네 ] (KBS,1988)
最終列車で来た人々 [ 막차로 온 사람들 ] (MBC,1987)
母 [ 어머니 ] (KBS,1987)
熱い川 [ 뜨거운 강 ] (KBS,1986)
独立門 [ 독립문 ] (KBS,1984)

■備考:

ナム・ジヒョン -韓国女優-

ナム・ジヒョンナム・ジヒョン [ 남지현 :Nam Ji Hyun : ]

■ドラマ出演作
花ざかりの君たちへ [ 아름다운 그대에게 ] (SBS,2012)
あなたなしでは生きられない [ 그대 없인 못살아 ] (MBC,2012)
KBSドラマスペシャル 連作シリーズ シーズン2 - 少女探偵ペク・ヘソル [ KBS 드라마 스페셜 연작시리즈 시즌2 - 소녀탐정 박해솔 ] (KBS,2012)
ペク・ドンス [ 무사 백동수 ] (SBS,2011)
日曜ドラマ劇場 - おばあちゃん、ありがとう [ 일요드라마극장 - 나야, 할머니 ] (MBC,2010)
ジャイアント [ 자이언트 ] (SBS,2010)
クリスマスに雪は降るの? [ 크리스마스에 눈이 올까요? ] (SBS,2009)
善徳女王 [ 선덕여왕 ] (MBC,2009)
エデンの東 [ 에덴의 동쪽 ] (MBC,2008)
私たちのハッピーエンデンング [ 우리들의 해피엔딩 ] (MBC,2008)
大王世宗 [ 대왕세종 ] (KBS,2008)
ロビイスト [ 로비스트 ] (SBS,2007)
愛しのクレメンタイン [ 나의사랑 클레멘타인 ] (SBS,2006)
マイラブ [ 마이 러브 ] (SBS,2006)
愛してると云って [ 사랑한다 말해 줘 ] (MBC,2004)

■備考:子役

ナ・ムニ

ナ・ムニナ・ムニ [ 나문희 :Na Mun-Hee :羅文熙 ]

■ドラマ出演作
王(ワン)家の家族たち [ 왕가네 식구들 ] (KBS,2013)
母さんが何だって [ 엄마가 뭐길래 ] (MBC,2012)
マイ・ラブリー・ブラザーズ [ 아들녀석들 ] (MBC,2012)
蒼のピアニスト [ 다섯 손가락 ] (SBS,2012)
パダムパダム・・・彼と彼女の心臓の音 [ 빠담빠담 그와 그녀의 심장박동소리 ] (JTBC,2011)
愛を信じます [ 사랑을 믿어요 ] (KBS,2011)
日曜ドラマ劇場 - おばあちゃん、ありがとう [ 일요드라마극장 - 나야, 할머니 ] (MBC,2010)
風吹く良き日 [ 바람 불어 좋은날 ] (KBS,2010)
鴨緑江は流れる [ 창사특집 드라마 - 압록강은 흐른다 ] (SBS,2008)
彼らが生きる世界 [ 그들이 사는 세상 ] (KBS,2008)
愛しの金枝玉葉 [ 내사랑 금지옥엽 ] (KBS,2008)
おばさん刑事(デカ)パク・ジョングム [ 천하일색 박정금 ] (MBC,2008)
カクテキ [ 깍두기 ] (MBC,2007)
私達を幸せにするいくつかの質問 [ 우리를 행복하게 하는 몇 가지 질문 ] (KBS,2007)
思いっきりハイキック![ 거침없이 하이킥 ] (MBC,2006)
噂のチル姫 [ 소문난 칠공주 ] (KBS,2006)
グッバイ・ソロ [ 굿바이 솔로 ] (KBS,2006)
薔薇色の人生 [ 장밋빛인생 ] (KBS,2005)
私の名前はキム・サムスン [ 내 이름은 김삼순 ] (MBC,2005)
我々が水になり [ 우리가 물이 되어 ] (MBC,2004) 
拝啓、ご両親様 [ 부모님 전상서 ] (KBS,2004)
恋したい [ 사랑을 할거야 ] (MBC,2004) 
水花村の人々 [ 물꽃마을 사람들 ] (MBC,2004)
アックジョン宗家 [ 압구정 종갓집 ] (SBS,2003)
君はまだ夢を見ているのか [ 그대 아직도 꿈꾸고 있는가 ] (MBC,2003)
メン家の全盛時代 [ 맹가네 전성시대  ] (MBC,2002)
その女は人を虜にする [ 그 여자 사람 잡네 ] (SBS,2002)  
女子高の同窓生 [ 여고 동창생 ] (KBS,2002)
止まらぬ愛  [ 거침없는 사랑 ] (KBS,2002)
天国の子供たち [ 천국의 아이들 ] (KBS,2002)
愛の群像  [ 우리가 정말 사랑했을까 ] (MBC,1999)
母よ姉よ~Twins~  [ 엄마야 누나야 ] (MBC,2000)
私達が他人でしょうか [ 우리가 남인가요 ] (KBS,2001)
男と女 [ 남과 여 ] (SBS,2001)
商道 [ 상도 ] (MBC,2001)
新貴公子 [ 신귀공자 ] (MBC,2000)
人の気も知らないで [ 남의 속도 모르고 ] (MBC,1999)
最後の戦争 [ 마지막전쟁 ] (MBC,1999)
暮らしてみると [ 살다보면 ] (KBS,1998)
恋にめばえて [ 로맨스 ] (SBS,1998)
愛してるから [ 사랑하니까 ] (SBS,1997)
私が生きる理由 [ 내가 사는 이유 ] (MBC,1997)

ナム・サンミ

ナム・サンミナム・サンミ [ 남상미 :Nam Sang-Mi :南相美 ]

■ドラマ出演作
結婚の女神  [ 결혼의 여신 ] (SBS,2013)
光と影 [ 빛과 그림자 ] (MBC,2011)
美しき人生 [ 인생은 아름다워 ] (SBS,2010)
天下無敵イ・ピョンガン [ 천하무적 이평강 ] (KBS,2009)
食客 [ 식객 ] (MBC,2008)
犬とオオカミの時間 [ 개와 늑대의 시간 ] (MBC,2007)
不良家族 [ 불량가족 ] (SBS,2006)
恋するスパイ [ 달콤한 스파이 ] (MBC,2005)
美しい君 [ 어여뿐 당신 ] (KBS,2005)
一人じゃない [ 혼자가 아니야 ] (SBS,2004)
プー太郎脱出 [ 백수 탈출 ] (SBS,2003)  
ラブレター [ 러브레터 ] (MBC,2003)

■備考:恋人は俳優のイ・サンユン(11.06報道)
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。