韓国女優 【タ】 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > カテゴリー - 韓国女優 【タ】

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

チャ・ファヨン -韓国女優‐

チャ・ファヨンチャ・ファヨン [ 차화연 :Cha Hwa-Yeon :車和娟 ]
■本名:チャ・ハッキョン [ 자학경 ]

■ドラマ出演作
帝王の娘、手白香 [ 제왕의 딸, 수백향 ] (MBC,2013)
いばらの花 [ 가시꽃 ] (JTBC,2013)
野王 [ 야왕 ] (SBS,2013)
百年の遺産 [ 백년의 유산 ] (MBC,2013)
会いたい [ 보고싶다 ] (MBC,2012)
紳士の品格 [ 신사의 품격 ] (SBS,2012)※特別出演
蒼のピアニスト [ 다섯 손가락 ] (SBS,2012)
結婚の裏ワザ [ 결혼의 꼼수 ] (tvN,2012)
赤道の男 [ 적도의 남자 ] (KBS,2012)
来た来た、マジで来た [ 왔어왔어 제대로 왔어 ] (MBN,2011)
千回のキス [ 천 번의 입맞춤 ] (MBC,2011)
ボスを守れ [ 보스를 지켜라 ] (SBS,2011)
いばらの鳥 [ 가시나무새 ] (KBS,2011)
マイ・プリンセス [ 마이 프린세스 ] (MBC,2011)※特別出演
MBC 日曜ドラマ劇場 - 彼らの愛のかたち [ MBC 일요 드라마극장 - 도시락 ] (MBC,2010)
カムバック マドンナ~私は伝説だ [ 나는 전설이다 ] (SBS,2010)
済衆院  [ 제중원 ] (SBS,2010)
天使の誘惑  [ 천사의 유혹 ] (SBS,2009)
シティーホール  [ 시티홀 ] (SBS,2009)
ミンジャとエジャ -姉妹の事情- [ 애자언니 민자 ] (SBS,2008)
あなたの肖像 [ 그대의 초상 ] (KBS,1986)
愛と野望 [ 사랑과 야망 ] (MBC,1986)
日が昇る丘 [ 해돋는 언덕 ] (KBS,1985)
光と影 [ 빛과 그림자 ] (KBS,1985)
鳳仙花 [ 봉선화 ] (KBS,1984)
クムナムの家 [ 금남의 집 ] (KBS,1983)
解氷  [ 해빙 ] (KBS,1983)
トクスン万歳 [ 똑순이 만세 ] (KBS,1982)
母さんの日記 [ 엄마의 일기 ] (KBS,1982)
花風 [ 꽃바람 ] (KBS,1982)
刑事 [ 형사 ] (KBS,1981)
今は愛する時 [ 지금은 사랑할 때 ](KBS,1981)
貧民街 [ 달동네 ] (KBS,1980)

■備考:1988年結婚、引退→2008年、芸能界復帰
スポンサーサイト

チェ・ファジョン -韓国女優-

チェ・ファジョンチェ・ファジョン [ 최화정 :Choi Hwa-Jung :崔化精 ]

■ドラマ出演作
温かい一言 (SBS,2013)
私たち結婚できるかな? [ 우리가 결혼할 수 있을까 ] (JTBC,2012)
最高の愛~恋はドゥグンドゥグン~ [ 최고의 사랑 ] (MBC,2011)
鉄の王 キム・スロ [ 김수로 ] (MBC,2010)
思いっきりハイキック! [ 거침없이 하이킥 ] (MBC,2007) ※特別出演
オオカミハンティング [ 늑대사냥 ] (MBC,2001)
ホテリアー [ 호텔리어 ] (MBC,2001)
愛しか知らない [ 사랑밖엔 난 몰라 ] (MBC,1998)
幸福 [ 행복 ] (MBC,1995)
歩いて空まで [ 걸어서 하늘까지 ] (MBC,1993)
TV小説 - 愛 [ TV소설 사랑 ] (KBS,1987)
ヘンチョンアパート [ 행촌 아파트 ] (MBC,1992)
風花は枯れない [ 바람꽃은 시들지 않는다 ] (KBS,1991)
冬の旅人 [ 겨울나그네 ] (MBC,1990)
あなたの祝杯 [ 당신의 축배 ] (MBC,1989)
風客 [ 풍객 ] (KBS,1988)
青いひまわり [ 푸른 해바라기 ] (KBS,1987)
高校生日記  [ 고교생 일기 ] (KBS,1983)
青春行進曲 [ 청춘 행진곡 ] (KBS,1983)

■備考:番組MCとしても活躍

チャ・イェリョン -韓国女優-

チャ・イェリョンチャ・イェリョン [ 차예련 :Cha Ye-Ryun : ]
■本名:パク・ヒョノ [ 박현호 ]

■ドラマ出演作
黄金の虹 [ 황금무지개 ] (MBC,2013)
ロイヤルファミリー [ 로얄 패밀리 ] (MBC,2011)
ドクター・チャンプ  [ 닥터 챔프 ] (SBS,2010)
天下無敵イ・ピョンガン  [ 천하무적 이평강 ] (KBS,2009)
スタイル [ 스타일 ] (SBS,2009) ※特別出演
スターの恋人  [ 스타의 연인 ] (SBS,2008)
ワーキングママ~愛の方程式~  [ 워킹맘 ] (SBS,2008)
BAD LOVE~愛に溺れて~ [ 못된 사랑 ] (KBS,2007)
島の村の先生 [ 섬마을 선생님 ] (SBS,2004)

チョン・ヘジン(1988) -韓国女優-

チョン・ヘジンチョン・ヘジン [ 전혜진 :Jeon Hye-Jin : ]

■ドラマ出演作
オー!マイレディー [ 오! 마이 레이디 ] (SBS,2010) ※特別出演
あなた、笑って [ 그대, 웃어요 ] (SBS,2009)
家門の栄光 [ 가문의 영광 ] (SBS,2008)
ひとまず走れ [ 일단 뛰어 ] (KBS,2006)
百万本のバラ [ 백만송이 장미 ] (KBS,2003)
真っ直ぐ生きろ [ 똑바로 살아라 ] (SBS,2002)
勝手にしやがれ [ 네 멋대로 해라 ] (MBC,2002)
ウンシル [ 은실이 ] (SBS,1998)

■備考:子役デビュー

チェ・ジナ -韓国女優-

チェ・ジナチェ・ジナ [ 최지나 :Choi Ji-Na :崔智娜 ]

■ドラマ出演作
相続者たち [ 왕관을 쓰려는자, 그 무게를 견뎌라 - 상속者들 ] (SBS,2013)※特別出演
あなたなしでは生きられない [ 그대 없인 못살아 ] (MBC,2012)
2011 TV文学館 - オム・ジネ  [ 2011 TV 문학관 - 엄지네 ] (KBS,2011)
仁粋大妃 [ 인수대비 ] (JTBC,2011)
百済の王 クンチョゴワン [ 근초고왕 ] (KBS,2010)
天使の誘惑 [ 천사의 유혹 ] (SBS,2009)
ザ・スリングショット~男の物語 [ 남자 이야기 ] (KBS,2009)
ソル薬局の息子たち [ 솔약국집 아들들 ] (KBS,2009)
幸せです [ 행복합니다 ] (SBS,2008)
前妻が隣室に住む [ 전처가 옆방에 산다 ] (MBC Dramanet,2008)
ママはシンデレラ [ 날아오르다 ] (SBS,2007)
幸せな女-彼女の選択- [ 행복한 여자 ] (KBS,2007)
私の人生のスペシャル [ 내 인생의 스페셜 ] (MBC,2006)
君の爪先に光が残っていた [ 네 손톱 끝에 빛이 남아 있어 ] (EBS,2006)
バラ色の人生 [ 장밋빛인생 ] (KBS,2005)
ドラマシティ - マッサージ [ 드라마시티 - 마사지 ] (KBS,2004)
ドラマシティ - 紙飛行機 [ 드라마시티 - 종이 비행기 ] (KBS,2004)
ドラマシティ - ソナの美しいパン屋  [ 드라마시티 - 소나의 아름다운 빵집 ] (KBS,2004)
ドラマシティ - 冬物語 [ 드라마시티 - 겨울이야기 ] (KBS,2004)
ドラマシティ - その夏の終わり [ ドラマシティ - その夏の終わり ] (KBS,2003)
ドラマシティ - ビルボード キッド、スンジャ [ 드라마시티-빌보드 키드, 수자 ] (KBS,2003)
私の心の宝石箱 [ 내 마음의 보석상자 ] (MBC,2001)
東洋劇場 [ 동양극장 ] (KBS,2001)
オープンドラマ - 男と女 [ 오픈드라마 - 남과 여 ] (SBS,2001)
ソンファ [ 송화 ] (KBS,2000)
俺達三人組 [ 세친구 ] (MBC,2000)
真実 [ 진실 ] (MBC,2000)
君の夢を広げろ [ 네 꿈을 펼쳐라 ] (EBS,1999)
私の愛私のそばに [ 내 사랑 내 곁에 ] (KBS,1998)
欲望の海 [ 욕망의 바다 ] (KBS,1997)
危険な愛 [ 위험한 사랑 ] (MBC,1996)
田園日記 [ 전원일기 ] (MBC,1980)


チョ・ユニ -韓国女優-

チョ・ユニチョ・ユニ [ 조윤희 :Cho Youn-Hee/Jo Yoon-Hee :趙胤熙 ]

■ドラマ出演作
スキャンダル:非常に衝撃的で不道徳な事件 [ 스캔들 : 매우 충격적이고 부도덕한 사건 ] (MBC,2013)
ナイン ~9回の時間旅行~ [ 나인: 아홉 번의 시간여행 ] (tvN,2013)
棚ぼたのあなた [ 넝쿨째 굴러온 당신 ] (KBS,2012) ※特別出演
私に嘘をついてみて [ 내게 거짓말을 해봐 ] (SBS,2011)
黄金の魚 [ 황금물고기 ] (MBC,2010)
熱血商売人 [ 열혈장사꾼 ] (KBS,2009)
2009 伝説の故郷 - 竹島の恨 [ 2009 전설의고향 - 죽도의 한 ] (KBS,2009)
スポットライト [ 스포트라이트 ] (MBC,2008)
ドラマシティ - 愛を売ってドットコム [ 드라마시티 - 사랑팔아 닷.컴 ] (KBS,2008)
ドラマシティ - GOD [ 드라마시티 - GOD ] (KBS,2007)
愛は誰にも止められない [ 사랑은 아무도 못말려 ] (MBC,2006)
白雪姫 [ 백설공주 ] (KBS,2004)
ラブレター [ 러브레터 ] (MBC,2003)
オレンジ [ 오렌지 ] (SBS,2002)

チョン・ソミン -韓国女優-

チョン・ソミンチョン・ソミン [ 정소민 :Jung So-Min : ]
■本名:キム・ユンジ [ 김윤지 ]

■ドラマ出演作
ミスコリア [ 미스코리아 ] (MBC,2013)※特別出演
KBSドラマスペシャル単発2013 - 私の元に来て星になった [ KBS 드라마 스페셜 단막 2013 - 나에게로 와서 별이 되었다 ] (KBS,2013)
私たち結婚できるかな? [ 우리가 결혼할 수 있을까 ] (JTBC,2012)
スタンバイ [ 스탠바이 ] (MBC,2012)
イタズラなkiss [ 장난스런 키스 ] (MBC,2010)
赤と黒 [ 나쁜 남자 ] (SBS,2010)

チェ・ウンソ -韓国女優-

チェ・ウンソチェ・ウンソ [ 최은서 :Choi Eun-Seo : ]

■ドラマ出演作
暴風の恋人 [ 폭풍의 연인 ] (MBC,2010)
個人の趣向 [ 개인의 취향 ] (MBC,2010)
コーヒープリンス1号店 [ 커피프린스 1호점 ] (MBC,2007)
タルジャの春 [ 달자의 봄 ] (KBS,2007)
#2(パンオリム2) [ 반올림2 ] (KBS,2005)

チョ・ウンジ -韓国女優-

チョ・ウンジチョ・ウンジ [ 조은지 :Jo Eun-Ji : ]

■ドラマ出演作
個人の趣向 [ 개인의 취향 ] (MBC,2010)
9回裏2アウト [ 9회말 2아웃 ] (MBC,2007)
18・29~妻が突然18才!? [ 열여덟 스물아홉 ] (KBS,2005)
パリの恋人 [ 파리의 연인 ] (SBS,2004)
花よりも美しく [ 꽃보다 아름다워 ] (KBS,2004)
振り向けば愛 [ 내 인생의 콩깍지 ] (MBC,2003)
威風堂々な彼女  [ 위풍당당 그녀 ] (MBC,2003)

チョン・イナ -韓国女優-

チョン・イナチョン・イナ(チョン・インファ) [ 전인화 :Jun In-Wha :銭忍和 ]

■ドラマ出演作
百年の遺産 [ 백년의 유산 ] (MBC,2013)
神々の晩餐 [ 신들의 만찬 ] (MBC,2012)
製パン王キム・タック [ 제빵왕 김탁구 ] (KBS,2010)
憎くてももう一度 [ 미워도 다시 한번 ] (KBS,2009)
王と私 [ 왕과나 ] (SBS,2007)
女人天下 [ 여인천하 ] (SBS,2001)
曇った日に書いた手紙 [ 흐린 날에 쓴 편지 ] (SBS,1998)
結婚7年  [ 결혼 7년 ] (KBS,1998)
情のため [ 정 때문에 ] (KBS,1997)
同期間 [ 동기간 ] (MBC,1996)
第4共和国 [ 제 4공화국 ] (MBC,1995)
また会う時まで [ 다시 만날 때까지 ] (SBS,1995)
この男の生き方 [ 이 남자가 사는법 ] (SBS,1994)
野望の歳月 [ 야망의 세월 ] (KBS,1990)
森は寝つかない [ 숲은 잠들지 않는다 ] (KBS,1989)
垣根の下には鳳仙花 [ 울밑에 선 봉선화 ] (KBS,1989)
仁顯王后 [ 인현왕후 ] (MBC,1988)

FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。