韓国女優 【カ】 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > カテゴリー - 韓国女優 【カ】

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

キム・ソヒョン(1999) -韓国女優-

キム・ソヒョンキム・ソヒョン [ 김소현 : Kim So-Hyun: ]

■ドラマ出演作
怪しい家政婦 [ 수상한 가정부 ] (SBS,2013)
君の声が聞こえる [ 너의 목소리가 들려 ] (SBS,2013)
出生の秘密 [ 출생의 비밀 ] (SBS,2013)
IRIS-アイリス2 [ 아이리스 2: 뉴제너레이션 ] (KBS,2013)※特別出演
会いたい [ 보고싶다 ] (MBC,2012)
マボーイ [ 마보이 ] (Tooniverse,2012)
むやみなファミリー シーズン1 [ 무작정 패밀리 시즌1 ] (MBC every1,2012)
ラブ・アゲイン [ 러브 어게인 ] (JTBC,2012)
屋根部屋のプリンス [ 옥탑방 왕세자 ] (SBS,2012)
太陽を抱く月 [ 해를 품은 달 ] (MBC,2012)
いばらの鳥 [ 가시나무새 ] (KBS,2011)
チャクペ~相棒~ [ 짝패 ] (MBC,2011)
製パン王キム・タック [ 제빵왕 김탁구 ] (KBS,2010)
セレブの誕生 [ 부자의 탄생 ] (KBS,2010)
千万回愛してます [ 천만번 사랑해 ] (SBS,2009)
天国の子供たち [ 특집드라마 - 천국의 아이들 ] (SBS,2009)
新・伝説の故郷 - わが子をつれて [ 전설의 고향 - 아가야 청산가자 ] (KBS,2008)
ケ・セラ・セラ [ 케세라세라 ] (MBC,2007)
幸せな女-彼女の選択- [ 행복한 여자 ] (KBS,2007)

■備考:子役
スポンサーサイト

キム・ヨンラン -韓国女優-

キム・ヨンラン(キム・ヨンナン) [ 김영란 :Kim Young-Ran :金英蘭 ]
キム・ヨンラン
■ドラマ出演作
私の手を取って [ 내 손을 잡아 ] (MBC,2013)
オーロラ姫 [ 오로라 공주 ] (MBC,2013)
狂った愛 [ 미친사랑 ] (tvN,2013)
愛してたみたい~すべてを奪われた女~ [ 사랑했나봐 ] (MBC,2012)
マイ・ラブリー・ブラザーズ [ 아들녀석들 ] (MBC,2012)
福寿草 [ 노란 복수초 ] (tvN,2012)
棚ぼたのあなた [ 넝쿨째 굴러온 당신 ] (KBS,2012)
ドキドキ My Love [ 두근두근 달콤 ] (KBS,2011)
KBSドラマスペシャル 連作シリーズ シーズン1 - ヘアーショー [ KBS 드라마스페셜 연작시리즈-헤어쇼 ] (KBS,2011)
三姉妹 [ 세자매 ] (SBS,2010) ※特別出演
美しき人生 [ 인생은 아름다워 ] (SBS,2010)
ピンクのリップスティック [ 분홍립스틱 ] (MBC,2010)
二人の妻 [ 두 아내 ] (SBS,2009)
僕の妻はスーパーウーマン [ 내조의 여왕 ] (MBC,2009)
白い嘘 [ 하얀 거짓말 ] (MBC,2008)
嫁菜 [ 설특집 드라마 - 쑥부쟁이 ] (MBC,2008)
ムンヒ [ 문희 ] (MBC,2007)
その女の選択 [ 그 여자의 선택 ] (KBS,2006)
神様、お願い [ 하늘이시여 ] (SBS,2005)
第5共和国 [ 제5공화국 ] (MBC,2005)
ラストダンスは私と一緒に [ 마지막 춤은 나와 함께 ] (SBS,2004)
島の村の先生 [ 섬마을 선생님 ] (SBS,2004)
美しい誘惑 [ 아름다운 유혹 ] (KBS,2004)
かわいい彼女 [ 귀여운 여인 ] (MBC,2003)
1%の奇跡 [ 1%의 어떤 것 ] (MBS,2003)
白鳥の湖 [ 백조의 호수 ] (MBC,2003)
振り向けば愛 [ 내 인생의 콩깍지 ] (MBC,2003)
張禧嬪(チャン・ヒビン) [ 장희빈 ] (KBS,2002)
氷花 [ 얼음꽃 ] (SBS,2002)
ジョンフンのオレンジ [ 오렌지 ] (SBS,2002)
家和万事成 [ 가화만사성 ] (MBC,2002)
四姉妹物語 [ 네 자매 이야기 ] (MBC,2001)
私の心の宝石箱 [ 내 마음의 보석상자 ] (MBC,2001)
女人天下 [ 여인천하 ] (SBS,2001)
黄金時代 [ 황금시대 ] (MBC,2000)
牧民心書~実学者チョン・ヤギョンの生涯~ [ 목민심서 ] (KBS,2000)
たんぽぽ [ 민들레 ] (KBS,2000)
コッチ [ 꼭지 ] (KBS,2000)
怒った顔で振り返れ [ 성난 얼굴로 돌아보라 ] (KBS,2000)
日差しに向かって [ 햇빛속으로 ] (MBC,1999)
薔薇と豆もやし [ 장미와 콩나물 ] (MBC,1999)
暮らしてみると [ 살다보면 ] (KBS,1998)
熱愛 [ 열애 ] (KBS,1997)
イェスタディ [ 예스터데이 ] (MBC,1997)
龍の涙 [ 용의 눈물 ] (KBS,1996)
天の川 [ TV소설 은하수 ] (KBS,1996)
ソウルの空の下 [ 서울 하늘 아래 ] (MBC,1996)
母さんは止められない [ 엄마는 못말려 ] (SBS,1996)
妻がいる風景 [ 아내가 있는 풍경 ] (KBS,1996)
良い男、良い女 [ 좋은 남자 좋은 여자 ] (KBS,1995)
ハンミョンフェ~朝鮮王朝を導いた天才策士~ [ 한명회 ] (KBS,1994)
愛は止められない [ 사랑은 못말려 ] (KBS,1993)
天の川をご存知ですか [ 은하수를 아시나요 ] (SBS,1991)
朝鮮王朝500年 - 大院君 [ 조선왕조 오백년 - 대원군 ] (MBC,1990)
あなたの祝杯 [ 당신의 축배 ] (MBC,1989)
冬霧 [ 겨울안개 ] (MBC,1989)
砂の城 [ 모래성 ] (MBC,1988)
最後の証人 [ 최후의 증인 ] (MBC,1987)
冬の花 [ 겨울꽃 ] (MBC,1986)
朝鮮王朝500年 - 風蘭 [ 조선왕조 500년 - 풍란 ] (MBC,1985)
愛情日記 [ 애처일기 ] (MBC,1984)
太宗大王-朝鮮王朝の礎- [ 조선왕조 500년- 추동궁 마마 ] (MBC,1983)
若奥様 [ 새아씨 ] (MBC,1981)
キョドン奥様 [ 교동마님 ] (MBC,1981)
怒った瞳 [ 성난 눈동자 ] (MBC,1981)
田園日記 [ 전원일기 ] (MBC,1980)
白いたんぽぽ [ 하얀 민들레 ] (MBC,1979)
・・・他多数出演

キム・ユジョン -韓国女優-

キム・ユジョンキム・ユジョン [ 김유정 :Kim You-Jung : ]

■ドラマ出演作
黄金の虹 [ 황금무지개 ] (MBC,2013)
メイクイーン [ 메이퀸 ] (MBC,2012)
太陽を抱く月 [ 해를 품은 달 ] (MBC,2012)
階伯 [ 계백 ] (MBC,2011)
かぼちゃの花の純情 [ 호박꽃 순정 ] (SBS,2010)
欲望の炎  [ 욕망의 불꽃 ] (MBC,2010)
九尾狐伝~愛と哀しみの母~ [ 구미호 : 여우누이뎐 ] (KBS,2010)
ロードナンバーワン  [ 로드 넘버원 ] (MBC,2010)
トンイ [ 동이 ] (MBC,2010)
天使の誘惑  [ 천사의 유혹 ] (SBS,2009)
タムナ~Love the Island  [ 탐나는도다 ] (MBC,2009)
善徳女王  [ 선덕여왕 ] (MBC,2009)
カインとアベル [ 카인과 아벨 ] (SBS,2009)
風の絵師  [ 바람의 화원 ] (SBS,2008)
イルジメ~一枝梅~  [ 일지매 ] (SBS,2008)
強敵たち-幸せなスキャンダル!-  [ 강적들 ] (KBS,2008)
ニューハート [ 뉴하트 ] (MBC,2007)
美しい時代 [ 아름다운 시절 ] (KBS,2007)
いい加減な興信所 [ 얼렁뚱땅 흥신소 ] (KBS,2007)
姉さん [ 누나 ] (MBC,2006)
ベスト劇場 - 子熊の微笑み [ 베스트극장 - 새끼곰의 미소 ] (MBC,2006)
人生よ、ありがとう [ 인생이여 고마워요 ] (KBS,2006)

■備考:子役

キム・サラン -韓国女優-

キム・サランキム・サラン [ 김사랑 :Kim Sa-Rang :金思朗 ]

■ドラマ出演作
シークレット・ガーデン  [ 시크릿 가든 ] (SBS,2010)
日照り雨  [ 도쿄, 여우비 ] (SBS,2008)
王と私  [ 왕과나 ] (SBS,2007)
このろくでなしの愛 [ 이 죽일놈의 사랑 ] (KBS,2005)
千年の愛 [ 천년지애 ] (SBS,2003)
情 ~愛よりも深く~ [ 정 ] (SBS,2002)
ミナ [ 미나 ] (KBS,2001)
どうしたらいいの [ 어쩌면 좋아 ] (MBC,2001)
天使の怒り [ 천사의 분노 ] (SBS,2000)



コ・ナウン -韓国女優-

コ・ナウンコ・ナウン [ 고나은 :Gho Na-Eun :高娜恩 ]
■本名:カン・セジョン [ 강세정 ]

■ドラマ出演作
結婚の女神  [ 결혼의 여신 ] (SBS,2013)
無情都市  [ 무정도시 ] (JTBC,2013)
天使の選択 [ 천사의 선택 ] (MBC,2012)
宝石ビビンバ [ 보석비빔밥 ] (MBC,2009)
緑色の馬車 [ 녹색마차 ] (SBS,2009)
ラブリーファミリー黄金期 [ 내 인생의 황금기 ] (MBC,2008)
幻想奇談 [ 환상기담 ] (MBC every1,2008)
アヒョン洞の奥様 [ 아현동 마님 ] (MBC,2007)
ドラマシティ - 魔女裁判 [ 드라마시티 - 마녀재판 ] (KBS,2004)



コ・ウンミ -韓国女優-

コウンミコ・ウンミ [ 고은미 :Ko Eun-Mi : ]
■本名:アン・ウンミ [ 안은미 ]

■ドラマ出演作
黄金の帝国 [ 황금의 제국 ] (SBS,2013)
危険な彼女 [ 위험한 여자 ] (MBc,2011)
KBSドラマスペシャル - 第7曜日 [ KBS 드라마 스페셜 - 제 7요일 ] (KBS,2011)
運命の誘惑 [ 웃어요, 엄마 ] (SBS,2010)
カムバック マドンナ~私は伝説だ [ 나는 전설이다 ] (SBS,2010)
千万回愛してます [ 천만번 사랑해 ] (SBS,2009)
それでも好き(それでもいい) [ 그래도 좋아 ] (MBC,2007)
ベスト劇場 - スープあります [ 베스트극장 - 국물 있습니다 ] (MBC,2006)
19歳の純情 [ 열아홉 순정 ] (KBS,2006)
川になって会おう [ 강이 되어 만나리 ] (KBS,2006)
HD TV文学館 - 蕎麦の花が咲く頃  [ HD TV문학관 - 메밀꽃 필 무렵 ] (KBS,2005)
武人時代 [ 무인시대 ] (KBS,2003)

カン・ビョル -韓国女優-

カン・ビョルカン・ビョル [ 강별 :Kang Byul : ]

■ドラマ出演作
鉄の王 キム・スロ [ 김수로 ] (MBC,2010)
危機一髪!プンニョンマンション [ 위기일발 풍년빌라 ] (tvN,2010)
恋人づくり~Seeking Love~ [ 인연 만들기 ] (MBC,2009)


キム・ヨジン -韓国女優-

キム・ヨジン
キム・ヨジン [ 김여진 :Kim Yeo-jin :金汝真 ]

■ドラマ出演作
私の心が聞こえる [ 내 마음이 들리니 ] (MBC,2011)
KBSドラマスペシャル - 赤いキャンディー [ KBS 드라마 스페셜 - 빨강사탕 ] (KBS,2010)
ロードナンバーワン [ 로드 넘버원 ] (MBC,2010) ※特別出演
鴨緑江は流れる [ 창사특집 드라마 - 압록강은 흐른다 ] (SBS,2008)
彼らが生きる世界 [ 그들이 사는 세상 ] (KBS,2008)
イ・サン [ 이산-정조대왕 ] (MBC,2007)
私たちを幸せにするいくつかの質問 [ 우리를 행복하게 하는 몇 가지 질문 ] (KBS,2007)
ブルーフィッシュ [ 푸른물고기 ] (SBS,2007)
愛してる、宿敵よ [ 사랑한다 웬수야 ] (SBS,2005)
春の微笑み [ 봄날의 미소 ] (MBC,2005)
名家の娘 ソヒ [ 토지 ] (SBS,2004)
シンドン~高麗中興の功臣~ [ 신돈 ] (MBC,2004)
二度目のプロポーズ [ 두번째 프러포즈 ] (KBS,2004)
宮廷女官 チャングムの誓い [ 대장금 ] (MBC,2003)
ナイスガイ [ 좋은 사람 ] (MBC,2003)
死ぬほど好き [ 죽도록 사랑해 ] (MBC,2003)
I LOVE ヒョンジョン [ 현정아 사랑해 ] (MBC,2002)
その女は人を虜にする [ 그 여자 사람 잡네 ] (SBS,2002)
キツネと綿菓子 [ 여우와 솜사탕 ] (MBC,2001)
愛するほど [ 사랑할수록 ] (MBC,2000)
秘書の品格 [ 여비서 ] (KBS,2000)
カイスト~天才たちの青春日記~ [ 카이스트 ] (SBS,1999)

キム・ソンリョン -韓国女優-

キム・ソンリョンキム・ソンリョン [ 김성령 :Kim Sung-ryung :金成鈴 ]

■ドラマ出演作
相続者たち [ 왕관을 쓰려는자, 그 무게를 견뎌라 - 상속者들 ] (SBS,2013)
野王 [ 야왕 ] (SBS,2013)
追跡者 THE CHASER [ 추적자 ] (SBS,2012)
シンドローム [ 신드롬 ] (JTBC,2012)
お隣さんは元ダンナ [ 이웃집 웬수 ] (SBS,2010)
美男<イケメン>ですね [ 미 남이시네요 ] (SBS,2009)
紅の魂~私の中のあなた~ [ 혼 ] (MBC,2009)
幻の王女 チャミョンゴ [ 자명고 ] (SBS,2009)
イルジメ~一枝梅~  [ 일지매 ] (SBS,2008)
大王世宗 [ 대왕세종 ] (KBS,2008)
ニューハート  [ 뉴하트 ] (MBC,2007)
完璧な恋人に出会う方法 [ 완벽한 이웃을 만나는 법 ] (SBS,2007)
山向こうの南村には [ 산너머 남촌에는 ] (KBS,2007)
恋愛日和(愛しやすい日) [사랑하기 좋은날 ] (SBS,2007)
親切なタルジャさん [ 내 사랑 달자씨 ] (SBS,2006)
心配しないで [ 걱정하지마 ] (KBS,2005)
明洞(ミョンドン)伯爵 [ 명동백작 ] (EBS,2004)
波乱万丈 ~Missキムの10億作り~ [ 파란만장 미스김 10억 만들기 ] (SBS,2004)
武人時代 [ 무인시대 ] (KBS,2003)
イブの花園 [ 이브의 화원 ] (SBS,2003)
明成皇后 [ 명성황후 ] (KBS,2001)
愛はこんなものさ(愛があるから) [ 사랑은 이런 거야 ] (KBS,2001)
牧民心書 [ 목민심서 ] (KBS,2000)
ジュリエットの男 [ 줄리엣의 남자 ] (SBS,2000)
ギプス家族 [ 깁스가족 ] (MBC,2000)
大王の道 [ 대왕의 길 ] (MBC,1998)
勝負師 [ 승부사 ] (SBS,1998)
王と妃 [ 왕과 비 ] (KBC,1998)
とても特別な旅行 [ 아주 특별한 여행 ] (SBS,1998)
山 [ 산 ] (MBC,1997)
王朝の暁~趙光祖(チョ・グァンジョ)伝 [ 조광조 ] (KBS,1996)
青春劇場 [ 청춘극장 ] (KBS,1993)
暴風の季節 [ 폭풍의 계절 ] (MBC,1993)
92 鯨狩り [ 92 고래사냥 ] (KBS,1992)
太陽が昇る日 [ 해뜰 날 ] (KBS,1992)
その他多数出演

■備考:演劇も多数出演

キム・セア -韓国女優-

キム・セアキム・セア [ 김세아 :Kim Se-Ah : ]

■ドラマ出演作
チャンファ、ホンリョン [ 장화 홍련 ] (KBS,2009)
イルジメ外伝 [ 향단전 ] (MBC,2007)
ドラマシティ - ゴールデンタイム4分 [ 드라마시티-골든타임 4분 ] (KBS,2007)
ソウル1945 [ 서울 1945 ] (KBS,2006)
ガラスの華 [ 유리화 ] (SBS,2004)
かわいい彼女 [ 귀여운 여인 ] (MBC,2003)
Loving You [ 러빙유 ] (KBS,2002)
明成皇后 [ 명성황후 ] (KBS,2001)
ハニーハニー [ 허니허니 ] (SBS,2001)
スンジャ [ 순자 ] (SBS,2001)
ニューノンストップ [ 뉴 논스톱 ] (MBC,2000)
俺たち三人組  [ 세친구 ] (MBC,2000)
ずっと会いたい  [ 보고 또 보고 ] (MBC,1998)
愛しているなら [ 사랑한다면 ] (MBC,1996)

FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。